• S.Lorenzo Campi Giovani

GALCIANESE: Licciardi, Monaco, Karaboja, Gigli, Zanieri, Simoni, Di Martino, Niccoli. All.: Maurizio Viscusi.
S.LORENZO C.: Ballerini, Bartolini, Ciulli, Ciaravella, Doci, Faustini, Sestini, Tinacci, Fortunato, Branca. All.: Alessio Lenzetti.

RETI: Faustini, Niccoli, autogol pro Galcianese, Monaco, Zanieri 2, Gigli 2.

Larga vittoria della Galcianese che supera il S.Lorenzo C. con un rotondo 7-1. Nel primo tempo la squadra di casa trova subito il gol dopo appena trenta secondi con un tiro dalla distanza di Monaco. Il raddoppio al 4' con Zanieri, bravo a rubare palla al diretto avversario e a segnare con un tiro sul palo e poi in rete. La partita prosegue con la Galcianese che attacca a testa bassa ed il S.Lorenzo che cerca di ripartire senza fortuna. Il terzo gol arriva quasi allo scadere con un pallonetto di Niccoli che beffa Ballerini. Il secondo tempo è più equilibrato con gli ospiti che cercano di accorciare, ma sono ancora i locali a segnare al 1' con Gigli, caparbio a rubare palla e realizzare. La gioia per i ragazzi di Lenzetti arriva al 3' quando Faustini beffa il portiere avversario direttamente da calcio d'angolo. I tentativi successivi dei ragazzi di Lenzetti si infrangono sul muro eretto da Licciardi. Al 10' la Galcianese segna ancora grazie ad un'autorete su angolo calciato da Niccoli. La squadra di casa segna per la sesta volta al 14' grazie a Zanieri che tocca in rete su incertezza del portiere campigiano. Al 1' del terzo tempo arriva la settima rete realizzata con un bel diagonale da Gigli. Siamo sul 7-1 ed il risultato non cambierà più fino alla fine.

GALCIANESE: Licciardi, Monaco, Karaboja, Gigli, Zanieri, Simoni, Di Martino, Niccoli. All.: Maurizio Viscusi.<br >S.LORENZO C.: Ballerini, Bartolini, Ciulli, Ciaravella, Doci, Faustini, Sestini, Tinacci, Fortunato, Branca. All.: Alessio Lenzetti.<br > RETI: Faustini, Niccoli, autogol pro Galcianese, Monaco, Zanieri 2, Gigli 2. Larga vittoria della Galcianese che supera il S.Lorenzo C. con un rotondo 7-1. Nel primo tempo la squadra di casa trova subito il gol dopo appena trenta secondi con un tiro dalla distanza di Monaco. Il raddoppio al 4' con Zanieri, bravo a rubare palla al diretto avversario e a segnare con un tiro sul palo e poi in rete. La partita prosegue con la Galcianese che attacca a testa bassa ed il S.Lorenzo che cerca di ripartire senza fortuna. Il terzo gol arriva quasi allo scadere con un pallonetto di Niccoli che beffa Ballerini. Il secondo tempo &egrave; pi&ugrave; equilibrato con gli ospiti che cercano di accorciare, ma sono ancora i locali a segnare al 1' con Gigli, caparbio a rubare palla e realizzare. La gioia per i ragazzi di Lenzetti arriva al 3' quando Faustini beffa il portiere avversario direttamente da calcio d'angolo. I tentativi successivi dei ragazzi di Lenzetti si infrangono sul muro eretto da Licciardi. Al 10' la Galcianese segna ancora grazie ad un'autorete su angolo calciato da Niccoli. La squadra di casa segna per la sesta volta al 14' grazie a Zanieri che tocca in rete su incertezza del portiere campigiano. Al 1' del terzo tempo arriva la settima rete realizzata con un bel diagonale da Gigli. Siamo sul 7-1 ed il risultato non cambier&agrave; pi&ugrave; fino alla fine.