• Vannucci
  • 4 - 0
  • Pescia Calcio

VANNUCCI: Cecchi, Caso, Meoni, Volpe, Casciaro, Sasso, Marini, Capobianco, Scotellaro, Colucci. All.: Gianluca Capobianco.
PESCIA: Corona, Bendinelli, Bertocci, Mauro, Sabbatini, Sartini, Campione, Cialdi, De Vuono, Renieri. All.: Raffaello Marchetti.

RETI: Volpe 2, Capobianco, Colucci.
NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 3-0.

Dopo un tempo e mezzo di grande equilibrio mette il turbo il Vannucci che costruisce la propria vittoria tra le mura amiche soprattutto nel terzo e ultimo parziale. Sono numerose le occasioni che vengono create su entrambi i fronti nei primi quindici minuti. I portieri sia arancioni che rossoneri, le difese e anche i legni delle due porte mantengono il risultato a reti bianche fino a metà della ripresa quando il guizzo di Volpe porta in vantaggio il Vannucci. Il terzo tempo si apre così come si era chiuso il secondo ovvero con Volpe ancora a segno per il raddoppio arancione. Il Pescia, una volta sotto di due reti, comincia a accusare un po' di stanchezza dovuta agli sforzi dei primi due tempi giocati su ritmi forsennati. Così i padroni di casa continuano a segnare: Capobianco e Colucci iscrivono il proprio nome sul taccuino dei marcatori per il quattro a zero finale.

VANNUCCI: Cecchi, Caso, Meoni, Volpe, Casciaro, Sasso, Marini, Capobianco, Scotellaro, Colucci. All.: Gianluca Capobianco.<br >PESCIA: Corona, Bendinelli, Bertocci, Mauro, Sabbatini, Sartini, Campione, Cialdi, De Vuono, Renieri. All.: Raffaello Marchetti.<br > RETI: Volpe 2, Capobianco, Colucci.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 3-0. Dopo un tempo e mezzo di grande equilibrio mette il turbo il Vannucci che costruisce la propria vittoria tra le mura amiche soprattutto nel terzo e ultimo parziale. Sono numerose le occasioni che vengono create su entrambi i fronti nei primi quindici minuti. I portieri sia arancioni che rossoneri, le difese e anche i legni delle due porte mantengono il risultato a reti bianche fino a met&agrave; della ripresa quando il guizzo di Volpe porta in vantaggio il Vannucci. Il terzo tempo si apre cos&igrave; come si era chiuso il secondo ovvero con Volpe ancora a segno per il raddoppio arancione. Il Pescia, una volta sotto di due reti, comincia a accusare un po' di stanchezza dovuta agli sforzi dei primi due tempi giocati su ritmi forsennati. Cos&igrave; i padroni di casa continuano a segnare: Capobianco e Colucci iscrivono il proprio nome sul taccuino dei marcatori per il quattro a zero finale.