GELLO: Soldani, Cuomo, A. Cozzolino, F. Cozzolino, Orazzini, Landi, Cubeta, Lucarelli, Battistini, Infantino, Repetto, Catassi. All.: Cristiano Veracini.
PORTA A PIAGGE: Roccia, Dedaj, Scillone, Badesian, Ottavia Ghezzani, Uras, Molinar, Soldani, Frusoni, Boco. All.: Mattia Santino.

RETE: Cubeta
NOTE: 1-0, 0-0, 0-0. Punteggio Figc: 3-2.

Il Porta a Piagge incassa una sconfitta di misura sul campo del Gello, ma può dirsi ampiamente soddisfatto per aver tenuto testa a un avversario in grande forma: gli ospiti infatti si sono presentati con soli dieci effettivi e, come se non bastasse, hanno perso subito una pedina importante come Boco per infortunio, al quale auguriamo una pronta guarigione. Ciononostante il Porta a Piagge ha lottato con grande grinta senza mai mollare un attimo, ma questo non è stato sufficiente per impedire al Gello di portare a casa i tre punti da squadra matura. La rete che decide la sfida in favore dei locali arriva nel primo tempo quando Landi verticalizza per Infantino che serve subito Cubeta che a sua volta è lesto ad anticipare di punta il portiere infilando il pallone in fondo al sacco. Nel secondo tempo i locali gestiscono saggiamente il vantaggio e mantengono il possesso del pallone senza rendersi troppo pericolosi, mentre nel terzo tempo sfiorano il raddoppio con Cubeta e Catassi che di poco non inquadrano la porta. Il Porta a Piagge invece ci prova sfruttando i calci piazzati e creando qualche mischia potenzialmente pericolosa, ma la difesa di casa regge bene l'urto e difende senza ulteriori patemi l'1-0 fino al triplice fischio finale.
Calciatoripiù: Cubeta, Landi
(Gello), Ghezzani (Porta a Piagge).

GELLO: Soldani, Cuomo, A. Cozzolino, F. Cozzolino, Orazzini, Landi, Cubeta, Lucarelli, Battistini, Infantino, Repetto, Catassi. All.: Cristiano Veracini.<br >PORTA A PIAGGE: Roccia, Dedaj, Scillone, Badesian, Ottavia Ghezzani, Uras, Molinar, Soldani, Frusoni, Boco. All.: Mattia Santino.<br > RETE: Cubeta<br >NOTE: 1-0, 0-0, 0-0. Punteggio Figc: 3-2. Il Porta a Piagge incassa una sconfitta di misura sul campo del Gello, ma pu&ograve; dirsi ampiamente soddisfatto per aver tenuto testa a un avversario in grande forma: gli ospiti infatti si sono presentati con soli dieci effettivi e, come se non bastasse, hanno perso subito una pedina importante come Boco per infortunio, al quale auguriamo una pronta guarigione. Ciononostante il Porta a Piagge ha lottato con grande grinta senza mai mollare un attimo, ma questo non &egrave; stato sufficiente per impedire al Gello di portare a casa i tre punti da squadra matura. La rete che decide la sfida in favore dei locali arriva nel primo tempo quando Landi verticalizza per Infantino che serve subito Cubeta che a sua volta &egrave; lesto ad anticipare di punta il portiere infilando il pallone in fondo al sacco. Nel secondo tempo i locali gestiscono saggiamente il vantaggio e mantengono il possesso del pallone senza rendersi troppo pericolosi, mentre nel terzo tempo sfiorano il raddoppio con Cubeta e Catassi che di poco non inquadrano la porta. Il Porta a Piagge invece ci prova sfruttando i calci piazzati e creando qualche mischia potenzialmente pericolosa, ma la difesa di casa regge bene l'urto e difende senza ulteriori patemi l'1-0 fino al triplice fischio finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cubeta, Landi </b>(Gello), <b>Ghezzani </b>(Porta a Piagge).