FRECCIA AZZURRA: Susmirano, Barsotti, Oubamou, Formica, Bacci, Derelitto, Carmassi, Fausto, Cococcioni, Tevere, Camela. All.: Paolo Valentini.
MADONNA DELL'ACQUA: Fioretti, Pizzi, Giorgi, Pulami, Chiefa, Baccetti, Campera, Pergjoni, Buzzanca, Marioni, Perfetti, Boraschi, Beligni, Pacini, Gambassi. All.: Giovanni Benvenuti.

RETI: Pergjoni 2, Campera, Buzzanca, Perfetti, Beligni.
NOTE: 0-1, 0-2, 0-3. Punteggio Figc: 0-3.

Il Madonna dell'Acqua rifila sei gol a domicilio alla Freccia Azzurra e prosegue il suo cammino in campionato a punteggio pieno: è stata una partita giocata nel giusto clima di fair-play, iniziata in una tipica nebbia autunnale e terminata con un caldo quasi estivo. I padroni di casa si sono rivelati un po' sottotono rispetto alle prime due apparizioni e in particolare nel terzo tempo hanno subito tre gol da un avversario che invece si è dimostrato in splendida forma. L'unica rete della prima frazione arriva grazie a Pergjoni che finalizza da due passi un'azione manovrata, poi gli ospiti sprecano alcune chance per raddoppiare e così la Freccia Azzurra resiste fino all'intervallo. Nel secondo tempo però il Madonna dell'Acqua entra in campo voglioso di centrare subito il raddoppio, cosa che puntualmente avviene ancora per merito della doppietta di Pergjoni, bravo a frasi trovare pronto in area e implacabile in fase di finalizzazione. Il tris invece lo sigla Campera prima della pausa, che stende il morale dei locali e mette in discesa la strada per i suoi. Nel terzo tempo la Freccia Azzurra non riesce a difendersi con la consueta grinta e così gli ospiti ne approfittano segnando ancora con Buzzanca, Perfetti e Beligni: finisce dunque 6-0 per il Madonna dell'Acqua che in questo modo continua a marciare a vele spiegate.
Calciatoripiù: Camela (Freccia Azzurra), al suo esordio calcistico se la cava molto bene, Pergjoni (Madonna dell'Acqua).

FRECCIA AZZURRA: Susmirano, Barsotti, Oubamou, Formica, Bacci, Derelitto, Carmassi, Fausto, Cococcioni, Tevere, Camela. All.: Paolo Valentini.<br >MADONNA DELL'ACQUA: Fioretti, Pizzi, Giorgi, Pulami, Chiefa, Baccetti, Campera, Pergjoni, Buzzanca, Marioni, Perfetti, Boraschi, Beligni, Pacini, Gambassi. All.: Giovanni Benvenuti.<br > RETI: Pergjoni 2, Campera, Buzzanca, Perfetti, Beligni.<br >NOTE: 0-1, 0-2, 0-3. Punteggio Figc: 0-3. Il Madonna dell'Acqua rifila sei gol a domicilio alla Freccia Azzurra e prosegue il suo cammino in campionato a punteggio pieno: &egrave; stata una partita giocata nel giusto clima di fair-play, iniziata in una tipica nebbia autunnale e terminata con un caldo quasi estivo. I padroni di casa si sono rivelati un po' sottotono rispetto alle prime due apparizioni e in particolare nel terzo tempo hanno subito tre gol da un avversario che invece si &egrave; dimostrato in splendida forma. L'unica rete della prima frazione arriva grazie a Pergjoni che finalizza da due passi un'azione manovrata, poi gli ospiti sprecano alcune chance per raddoppiare e cos&igrave; la Freccia Azzurra resiste fino all'intervallo. Nel secondo tempo per&ograve; il Madonna dell'Acqua entra in campo voglioso di centrare subito il raddoppio, cosa che puntualmente avviene ancora per merito della doppietta di Pergjoni, bravo a frasi trovare pronto in area e implacabile in fase di finalizzazione. Il tris invece lo sigla Campera prima della pausa, che stende il morale dei locali e mette in discesa la strada per i suoi. Nel terzo tempo la Freccia Azzurra non riesce a difendersi con la consueta grinta e cos&igrave; gli ospiti ne approfittano segnando ancora con Buzzanca, Perfetti e Beligni: finisce dunque 6-0 per il Madonna dell'Acqua che in questo modo continua a marciare a vele spiegate. Calciatoripi&ugrave;: Camela (Freccia Azzurra), al suo esordio calcistico se la cava molto bene, Pergjoni (Madonna dell'Acqua).