S. MARIA: Iuliucci, Ticca (69' Tonioni), Di Somma, Giani, Rosi, Pelagotti, Peruzzi, Giovannuzzi, Paolini (72' Faraoni), Martoccia (79' Orsi), Mernissi (72' Squillace). A disp.: Matteoli. All.: Sauro Giunti.
LANCIOTTO CAMPI BIS.: Morsiani (65' Giusti), Gariate (61' Lupaj), Ligreci Mat., Ligreci Mar., Grande, Arlia, Landi, Mauro (67' Esposito), Simoni, Katib (41' Guastaferro), Nencini (25' Capello). A disp.: Innocenti Le. All.: Stefano Latini.

ARBITRO: Gennai di Siena.

RETI: 18' Pelagotti, 36' Giani, 38' Mernissi.

Importantissima vittoria in chiave salvezza per il S. Maria, che manda a sette punti una diretta concorrente come il Lanciotto. Successo meritato, quello dei gialloblu empolesi e maturato tutto nella prima frazione di gioco. Inizialmente le due squadre si prendono le misure e fino al 14' non succede niente, poi Martoccia recupera un'ottima palla sulla tre quarti offensiva e smarca solo davanti al portiere Paolini, il cui pallonetto finisce però fuori di un soffio. È il preludio al vantaggio locale, che si materializza al 18' quando Pelagotti è bravo a svettare più in alto di tutti e ad insaccare all'altezza del secondo palo un corner battuto dalla bandierina di sinistra. Il Lanciotto accusa il colpo e sul finale di tempo il S. Maria archivia la pratica. Prima al 36' Giani raddoppia con un siluro dai 25 metri e poi al 38' Mernissi cala il tris scaraventando in rete da distanza ravvicinata l'ottima servizio di Paolini.
Nella ripresa i padroni di casa controllano agevolmente la sterile reazione dei campigiani e rischiano di dilagare in contropiede. Al 42' Paolini calcia troppo centralmente per impensierire Morsiani. Tra il 45' ed il 46' c'è un sussulto degli ospiti, ma prima la conclusione di Mauro dalla distanza sorvola di poco la traversa e poi Capello sfiora il palo alla destra di Iuliucci. Al 62', però, Paolini semina un paio di avversari sulla destra ed appena entrato in area viene steso da Marco Ligreci, il direttore di gara assegna il rigore, ma dal dischetto lo stesso Paolini si fa ipnotizzare da Morsiani che intuisce l'angolino giusto e devia in angolo. Si rimane quindi sul 3-0 per i locali, ma da qui in avanti la partita si trascina fino al triplice fischio finale di un ottimo Gennai senza particolari sussulti.

: Nel S. Maria si son distinti Pelagotti, Peruzzi, Giovannuzzi e Giani mentre nelle fila dell'Isolotto discreta prova di Mauro e Matteo Ligresci oltre al portiere Morsiani, veramente bravo in occasione del rigore parato.

Simone Cioni S. MARIA: Iuliucci, Ticca (69' Tonioni), Di Somma, Giani, Rosi, Pelagotti, Peruzzi, Giovannuzzi, Paolini (72' Faraoni), Martoccia (79' Orsi), Mernissi (72' Squillace). A disp.: Matteoli. All.: Sauro Giunti.<br >LANCIOTTO CAMPI BIS.: Morsiani (65' Giusti), Gariate (61' Lupaj), Ligreci Mat., Ligreci Mar., Grande, Arlia, Landi, Mauro (67' Esposito), Simoni, Katib (41' Guastaferro), Nencini (25' Capello). A disp.: Innocenti Le. All.: Stefano Latini. <br > ARBITRO: Gennai di Siena.<br > RETI: 18' Pelagotti, 36' Giani, 38' Mernissi. Importantissima vittoria in chiave salvezza per il S. Maria, che manda a sette punti una diretta concorrente come il Lanciotto. Successo meritato, quello dei gialloblu empolesi e maturato tutto nella prima frazione di gioco. Inizialmente le due squadre si prendono le misure e fino al 14' non succede niente, poi Martoccia recupera un'ottima palla sulla tre quarti offensiva e smarca solo davanti al portiere Paolini, il cui pallonetto finisce per&ograve; fuori di un soffio. &Egrave; il preludio al vantaggio locale, che si materializza al 18' quando Pelagotti &egrave; bravo a svettare pi&ugrave; in alto di tutti e ad insaccare all'altezza del secondo palo un corner battuto dalla bandierina di sinistra. Il Lanciotto accusa il colpo e sul finale di tempo il S. Maria archivia la pratica. Prima al 36' Giani raddoppia con un siluro dai 25 metri e poi al 38' Mernissi cala il tris scaraventando in rete da distanza ravvicinata l'ottima servizio di Paolini. <br >Nella ripresa i padroni di casa controllano agevolmente la sterile reazione dei campigiani e rischiano di dilagare in contropiede. Al 42' Paolini calcia troppo centralmente per impensierire Morsiani. Tra il 45' ed il 46' c'&egrave; un sussulto degli ospiti, ma prima la conclusione di Mauro dalla distanza sorvola di poco la traversa e poi Capello sfiora il palo alla destra di Iuliucci. Al 62', per&ograve;, Paolini semina un paio di avversari sulla destra ed appena entrato in area viene steso da Marco Ligreci, il direttore di gara assegna il rigore, ma dal dischetto lo stesso Paolini si fa ipnotizzare da Morsiani che intuisce l'angolino giusto e devia in angolo. Si rimane quindi sul 3-0 per i locali, ma da qui in avanti la partita si trascina fino al triplice fischio finale di un ottimo Gennai senza particolari sussulti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel S. Maria si son distinti <b>Pelagotti</b>, <b>Peruzzi</b>, <b>Giovannuzzi </b>e <b>Giani </b>mentre nelle fila dell'Isolotto discreta prova di <b>Mauro </b>e <b>Matteo Ligresci</b> oltre al portiere <b>Morsiani</b>, veramente bravo in occasione del rigore parato. Simone Cioni