S.MARIA: Iuliucci, Di Somma, De Luca, Giani, Rosi, Ticca, Peruzzi, Giovannuzzi, Squillace (56' Zaher), Martoccia (74' Faraoni), Paolini (78' Tonioni). A disp.: Calabrese, Lo Prete. All.: Sauro Giunti.
COIANO SANTA LUCIA: Cuorvo, Maffii (72' Giordano), Cela, Settesoldi, Cerbai, Dyrma, Mingione (54' Roghi, 76' Sadun), Dall'Olio, Grassi, Truscelli (48' Lulja), Cellini (65' Marzullo). A disp.: Milanesi. All.: Riccardo Santi.

ARBITRO: Fuligni di Firenze.

RETI: 5' Truscelli, 63' Giani.
NOTE: ammoniti Cela.

S.Maria e Coiano Santalucia danno vita ad una gara molto appassionante, giocata a ritmi molto elevati. L'uno a uno finale è comunque un giusto risultato, che rispecchia quando fatto da due formazioni che si sono equivalse in campo. Partono fortissimo gli ospiti, che al 5' trovano il gol del vantaggio con un colpo di testa vincente di Truscelli su perfetto cross di Grassi. 0-1. All'11' Paolini fa fuori un avversario con un dribbling secco, tira dalla distanza, ma la palla esce sul fondo. Al 26' Grassi supera Iuliucci in uscita con un delizioso pallonetto, ma Rosi riesce ad opporsi, mettendo in angolo, proprio sulla linea di porta. Sugli sviluppi del susseguente corner Cellini calcia rasoterra sfiorando il secondo palo. Al 30' Peruzzi dal limite scaglia un sinistro potente e preciso costringendo Cuorvo ad una super parata. Al 38' Truscelli mette in area di rigore un buon pallone direttamente da calcio di punizione e Mingione manca di poco la deviazione vincente a portiere battuto.
Nella ripresa la squadra guidata da mister Giunti entra in campo più determinata, pressando più alto e sfruttando maggiormente l'ampiezza del campo con i propri uomini di fascia. Al 62' De Luca effettua un traversone molto invitante, Paolini colpisce di testa e la palla sorvola di poco la traversa. Al 63' Peruzzi va ancora al cross dalla destra e stavolta il colpo di testa di Giani è vincente. 1-1. Al 67' un buon De Luca, al termine di un'incursione offensiva, calcia e sfiora l'incrocio dei pali. Infine all'80' il Coiano Santa Lucia colpisce una traversa con un bel colpo di testa di Lulja.

Calciatoripiù: Grassi (Coiano Santalucia) 6,5
: Fornisce l'assist vincente a Truscelli ed impreziosisce la propria prestazione con altri tocchi e giocate molto intelligenti. Truscelli (Coiano Santa Lucia) 7: Va a segno al 5' con un bel colpo di testa. Per il resto delizia gli spettatori con giocate di gran classe mai fini a se stesse. De Luca (S.Maria) 6,5: Ottima prova di questo terzino che dimostra di saper fare benissimo sia la fase difensiva che quella offensiva. Come si dice in gergo brucia la fascia con le sue continue galoppate. Giani (S.Maria) 7: Gioca una partita di sacrificio occupandosi più dell'interdizione che dell'impostazione del gioco. Il colpo di testa con cui va a segno al 63' è una giusta ricompensa per la gran partita che gioca.

Gianni Capuano S.MARIA: Iuliucci, Di Somma, De Luca, Giani, Rosi, Ticca, Peruzzi, Giovannuzzi, Squillace (56' Zaher), Martoccia (74' Faraoni), Paolini (78' Tonioni). A disp.: Calabrese, Lo Prete. All.: Sauro Giunti.<br >COIANO SANTA LUCIA: Cuorvo, Maffii (72' Giordano), Cela, Settesoldi, Cerbai, Dyrma, Mingione (54' Roghi, 76' Sadun), Dall'Olio, Grassi, Truscelli (48' Lulja), Cellini (65' Marzullo). A disp.: Milanesi. All.: Riccardo Santi. <br > ARBITRO: Fuligni di Firenze.<br > RETI: 5' Truscelli, 63' Giani.<br >NOTE: ammoniti Cela. S.Maria e Coiano Santalucia danno vita ad una gara molto appassionante, giocata a ritmi molto elevati. L'uno a uno finale &egrave; comunque un giusto risultato, che rispecchia quando fatto da due formazioni che si sono equivalse in campo. Partono fortissimo gli ospiti, che al 5' trovano il gol del vantaggio con un colpo di testa vincente di Truscelli su perfetto cross di Grassi. 0-1. All'11' Paolini fa fuori un avversario con un dribbling secco, tira dalla distanza, ma la palla esce sul fondo. Al 26' Grassi supera Iuliucci in uscita con un delizioso pallonetto, ma Rosi riesce ad opporsi, mettendo in angolo, proprio sulla linea di porta. Sugli sviluppi del susseguente corner Cellini calcia rasoterra sfiorando il secondo palo. Al 30' Peruzzi dal limite scaglia un sinistro potente e preciso costringendo Cuorvo ad una super parata. Al 38' Truscelli mette in area di rigore un buon pallone direttamente da calcio di punizione e Mingione manca di poco la deviazione vincente a portiere battuto. <br >Nella ripresa la squadra guidata da mister Giunti entra in campo pi&ugrave; determinata, pressando pi&ugrave; alto e sfruttando maggiormente l'ampiezza del campo con i propri uomini di fascia. Al 62' De Luca effettua un traversone molto invitante, Paolini colpisce di testa e la palla sorvola di poco la traversa. Al 63' Peruzzi va ancora al cross dalla destra e stavolta il colpo di testa di Giani &egrave; vincente. 1-1. Al 67' un buon De Luca, al termine di un'incursione offensiva, calcia e sfiora l'incrocio dei pali. Infine all'80' il Coiano Santa Lucia colpisce una traversa con un bel colpo di testa di Lulja. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Grassi (Coiano Santalucia) 6,5</b>: Fornisce l'assist vincente a Truscelli ed impreziosisce la propria prestazione con altri tocchi e giocate molto intelligenti. <b>Truscelli (Coiano Santa Lucia) 7</b>: Va a segno al 5' con un bel colpo di testa. Per il resto delizia gli spettatori con giocate di gran classe mai fini a se stesse. <b>De Luca (S.Maria) </b>6,5: Ottima prova di questo terzino che dimostra di saper fare benissimo sia la fase difensiva che quella offensiva. Come si dice in gergo brucia la fascia con le sue continue galoppate. <b>Giani (S.Maria) 7</b>: Gioca una partita di sacrificio occupandosi pi&ugrave; dell'interdizione che dell'impostazione del gioco. Il colpo di testa con cui va a segno al 63' &egrave; una giusta ricompensa per la gran partita che gioca. Gianni Capuano