LIDO DI CAMAIORE: Angeli 6,5, Granducci 6 (77' Ndoci ng), Signorini 6, Moriconi 7 (72' Frau ng), Pellegrini 6, Sacchelli 7, Morelli 6,5 (52' Quaglia 6), Youssefi 6,5, Poli 6,5 (52' Verdigi 6), Discetti 6 (26' Lucariello 6), Ceragioli 7,5 (61' Cosci ng). A disp.: Lucchesi. All.: Luciano Pardini.
LANCIOTTO CAMPI BIS.: Morsiani 5,5 (76' Giusti ng), Lutaj 5,5 (41' Grande 5,5), Esposito 6, Li Greci Mat. 5,5, Landi 5,5, Arlia 6 (65' Frasconi ng), Dondoli 6 (67' Maddaloni ng), Simoni 6 (71' Galarza ng), Capalbo 6,5, Mauro 5,5 (57' Berillo ng), Guastaferro 5,5 (52' Bitar 6). All.: Alessandro Di Vivona.

ARBITRO: Biagini di Carrara.

RETI: 13' e 33' Ceragioli, 25' Poli.
NOTE: ammoniti Moriconi, Li Greci. Angoli 2-2. Recupero 1'+4'.

Basta un tempo al Lido di Camaiore per battere il Lanciotto Campi Bisenzio e ottenere la terza vittoria consecutiva in campionato. La doppietta di Ceragioli, ai primi centri stagionali, e il sigillo di Poli confermano l'ottimo momento di forma dei gialloblu che, dopo la sconfitta all'esordio contro il Maliseti, non si sono più fermati. Il 3-0 finale riflette l'andamento di una gara in bilico soltanto nei primi venti minuti, quando il Lanciotto C.B. ha avuto grosse chance per segnare ma non le ha sapute sfruttare a dovere. Tre punti meritati quindi per i ragazzi di Luciano Pardini che, oltre alla vittoria, hanno convinto sul piano della prestazione, mostrando una manovra fluida e imprevedibile. Il 4-2-3-1 scelto da Pardini calza a pennello con le caratteristiche dei suoi giocatori. Moriconi e Youssefi compongono una cerniera di centrocampo difficile da superare e molto brava ad impostare l'azione. Davanti, il terzetto alle spalle di Poli, formato da Morelli, Discetti e Ceragioli garantisce varie soluzioni offensive, sempre difficili da prevedere e contrastare. Poco da fare per un Lanciotto che ha palesato alcune pecche difensive sulle quali occorrerà lavorare, mentre in attacco è necessaria maggiore praticità.
Mettendo da parte gli inutili tatticismi, la partita entra subito nel vivo. Passano tre minuti dal fischio iniziale e Ceragioli inventa per Discetti, il cui colpo di testa ravvicinato trova il pronto riflesso di Morsiani. Il Lanciotto non rimane a guardare e al 5' costruisce la sua più importante palla-gol: geniale apertura di Simoni per Guastaferro che si ritrova a tu per tu con Angeli, l'attaccante indugia troppo e si fa chiudere in uscita dal portiere versiliese. Gli ospiti sembrano tenere bene il campo ma al 13', sfruttando un mal posizionamento della difesa avversaria, Ceragioli s'invola indisturbato verso la porta di Morsiani, superandolo con un preciso diagonale per l'1-0. Gli ospiti provano a rimanere in partita ma pagano la domenica poco brillante dei suoi attaccanti. Al 17' è tocca a Mauro sbagliare da pochi metri, anche se l'uscita di Angeli merita un applauso. Dopo una nuova respinta di Angeli su una punizione di Esposito che filtra dalla barriera, al 25' arriva il 2-0 che chiude di fatto i conti. Angolo di Morelli, girata al volo di Sacchelli respinta da Morsiani e tap-in vincente dell'attaccante, alla terza marcatura stagionale. La seconda rete subita demoralizza il Lanciotto C.B. che alza definitiva bandiera bianca al 33', dopo la facile terza rete di Ceragioli, che approfitta di un'uscita sconsiderata di Morsiani.
Nella ripresa poco da segnalare, a parte la solita girandola di sostituzioni e due occasioni nel finale non sfruttate da Verdigi.

Michele Nardini LIDO DI CAMAIORE: Angeli 6,5, Granducci 6 (77' Ndoci ng), Signorini 6, Moriconi 7 (72' Frau ng), Pellegrini 6, Sacchelli 7, Morelli 6,5 (52' Quaglia 6), Youssefi 6,5, Poli 6,5 (52' Verdigi 6), Discetti 6 (26' Lucariello 6), Ceragioli 7,5 (61' Cosci ng). A disp.: Lucchesi. All.: Luciano Pardini.<br >LANCIOTTO CAMPI BIS.: Morsiani 5,5 (76' Giusti ng), Lutaj 5,5 (41' Grande 5,5), Esposito 6, Li Greci Mat. 5,5, Landi 5,5, Arlia 6 (65' Frasconi ng), Dondoli 6 (67' Maddaloni ng), Simoni 6 (71' Galarza ng), Capalbo 6,5, Mauro 5,5 (57' Berillo ng), Guastaferro 5,5 (52' Bitar 6). All.: Alessandro Di Vivona.<br > ARBITRO: Biagini di Carrara.<br > RETI: 13' e 33' Ceragioli, 25' Poli.<br >NOTE: ammoniti Moriconi, Li Greci. Angoli 2-2. Recupero 1'+4'. Basta un tempo al Lido di Camaiore per battere il Lanciotto Campi Bisenzio e ottenere la terza vittoria consecutiva in campionato. La doppietta di Ceragioli, ai primi centri stagionali, e il sigillo di Poli confermano l'ottimo momento di forma dei gialloblu che, dopo la sconfitta all'esordio contro il Maliseti, non si sono pi&ugrave; fermati. Il 3-0 finale riflette l'andamento di una gara in bilico soltanto nei primi venti minuti, quando il Lanciotto C.B. ha avuto grosse chance per segnare ma non le ha sapute sfruttare a dovere. Tre punti meritati quindi per i ragazzi di Luciano Pardini che, oltre alla vittoria, hanno convinto sul piano della prestazione, mostrando una manovra fluida e imprevedibile. Il 4-2-3-1 scelto da Pardini calza a pennello con le caratteristiche dei suoi giocatori. Moriconi e Youssefi compongono una cerniera di centrocampo difficile da superare e molto brava ad impostare l'azione. Davanti, il terzetto alle spalle di Poli, formato da Morelli, Discetti e Ceragioli garantisce varie soluzioni offensive, sempre difficili da prevedere e contrastare. Poco da fare per un Lanciotto che ha palesato alcune pecche difensive sulle quali occorrer&agrave; lavorare, mentre in attacco &egrave; necessaria maggiore praticit&agrave;.<br >Mettendo da parte gli inutili tatticismi, la partita entra subito nel vivo. Passano tre minuti dal fischio iniziale e Ceragioli inventa per Discetti, il cui colpo di testa ravvicinato trova il pronto riflesso di Morsiani. Il Lanciotto non rimane a guardare e al 5' costruisce la sua pi&ugrave; importante palla-gol: geniale apertura di Simoni per Guastaferro che si ritrova a tu per tu con Angeli, l'attaccante indugia troppo e si fa chiudere in uscita dal portiere versiliese. Gli ospiti sembrano tenere bene il campo ma al 13', sfruttando un mal posizionamento della difesa avversaria, Ceragioli s'invola indisturbato verso la porta di Morsiani, superandolo con un preciso diagonale per l'1-0. Gli ospiti provano a rimanere in partita ma pagano la domenica poco brillante dei suoi attaccanti. Al 17' &egrave; tocca a Mauro sbagliare da pochi metri, anche se l'uscita di Angeli merita un applauso. Dopo una nuova respinta di Angeli su una punizione di Esposito che filtra dalla barriera, al 25' arriva il 2-0 che chiude di fatto i conti. Angolo di Morelli, girata al volo di Sacchelli respinta da Morsiani e tap-in vincente dell'attaccante, alla terza marcatura stagionale. La seconda rete subita demoralizza il Lanciotto C.B. che alza definitiva bandiera bianca al 33', dopo la facile terza rete di Ceragioli, che approfitta di un'uscita sconsiderata di Morsiani.<br >Nella ripresa poco da segnalare, a parte la solita girandola di sostituzioni e due occasioni nel finale non sfruttate da Verdigi. Michele Nardini