AREZZO F.A.: Barchielli, Panozzi, Municchi (65' Peruzzi), Martini (76' Bianchini), Bruni, Pazzaglia, Sanchez, Ricci (48' Sereni), Caselli (77' Rosi), Laurenzi (58' Lambardi), Grottola (58' Censini). A disp.: Becattini. All.: Paolo Tirinnanzi.
TUSCAR: Cabitta, Cetoloni, Mannelli, Giusti, Pela, Caponera , Scarano (57' Zougui), Mori (75' Dridi Seif), Mocchi (73' D'Incenzo), Donati G., Alunni. A disp.: Donati L., Vanni, Fini, Portino. All.: Paolo Biagiolini.

ARBITRO: Massimiliano Fruchi sez. Valdarno

RETI: 28' Mocchi, 72' Mori, 81' Zougui.
NOTE: ammoniti Martini, Caselli, Sereni, Cabitta, Giusti.

Derby amaro per gli allievi regionali dell'Arezzo che perdono in casa contro la Tuscar per 3 a 0. Il risultato sul piano numerico è eccessivamente penalizzante per i locali, ma, nella sostanza, la vittoria dei gialloverdi è meritata in virtù di maggiori compattezza ed equilibrio di squadra ed anche grazie alla capacità di riuscire a finalizzare al meglio le occasioni capitate con il cinismo tipico di una compagine che merita il primato in classifica. Agli amaranto va il rammarico per non essere riusciti a capitalizzare le occasioni create soprattutto nei primi 20 minuti e la mancanza di un punto di riferimento vero a centro area. Va ribadito comunque il fatto che questa squadra è stata creata in ritardo a causa del travaso di alcuni elementi di fondamentale importanza nei nazionali. Occorrerà pertanto ancora tempo per vedere questo undici al meglio ed è quindi presto per sancire giudizi che potrebbero essere rivisti tra qualche turno. Tornando al derby, i gialloverdi hanno dimostrato di essere già in buona forma ed hanno approfittato di questa condizione per mettere in risalto le proprie qualità agonistiche e tattiche che hanno fatto la differenza al cospetto di un avversario che in questa occasione ha disputato la peggior partita del proprio cammino in campionato. La prima rete della Tuscar è arrivata al 28' sugli sviluppi di un tiro da fuori di Mori respinto corto da Barchielli. Sul pallone si è poi avventato Mocchi che ha anticipato la difesa e ha insaccato. Subita la rete, la squadra di mister Tirinnanzi ha tentato una reazione ma le velleità offensive sono state sterili e non hanno impensierito più di tanto il reparto arretrato degli iguana . Nella ripresa gli amaranto si sono presentati con maggiore determinazione. Grande occasione per pareggiare al 10', quando Grottola, pescato in area da un bel lancio di Martini, a tu per tu con il portiere non è riuscito a imprimere al pallone la giusta traiettoria spedendolo addosso all'estremo difensore. I ragazzi di Tirinnanzi hanno cercato poi di dare maggiore pressione agli avversari ed al 23' su punizione di Sereni Mannelli nel tentativo di rinviare ha spedito la sfera verso il proprio portiere creando qualche apprensione di troppo ai compagni. La paura ha fatto svegliare i gialloverdi che un minuto dopo hanno colpito un palo con Alunni, che, involatosi sulla fascia sinistra, ha lasciato partire un diagonale che per poco beffava Barchielli. Al 28' ancora Martini ha innescato Sanchez in area che ha segnato ma la sua rete è stata annullata per fuorigioco. Al 32' arrivava il raddoppio gialloverde. Pazzaglia non riusciva a intervenire su un pallone che veniva raccolto da Mori che con freddezza lo spediva alle spalle di Barchielli. Il raddoppio galvanizzava i ragazzi di Biagiolini che non concedevano più niente agli avversari ed addirittura siglavano la terza rete con Zougui, ex di turno, che di testa proprio in pieno recupero correggeva in rete un bel pallone crossato a centro area da Caponera. Per gli amaranto un k.o. decisamente pesante che ha messo in risalto le debolezze di una squadra ancora alla ricerca di coesione mentre per la Tuscar questo successo ribadisce un primato di classifica pienamente meritato.

AREZZO F.A.: Barchielli, Panozzi, Municchi (65' Peruzzi), Martini (76' Bianchini), Bruni, Pazzaglia, Sanchez, Ricci (48' Sereni), Caselli (77' Rosi), Laurenzi (58' Lambardi), Grottola (58' Censini). A disp.: Becattini. All.: Paolo Tirinnanzi.<br >TUSCAR: Cabitta, Cetoloni, Mannelli, Giusti, Pela, Caponera , Scarano (57' Zougui), Mori (75' Dridi Seif), Mocchi (73' D'Incenzo), Donati G., Alunni. A disp.: Donati L., Vanni, Fini, Portino. All.: Paolo Biagiolini.<br > ARBITRO: Massimiliano Fruchi sez. Valdarno<br > RETI: 28' Mocchi, 72' Mori, 81' Zougui.<br >NOTE: ammoniti Martini, Caselli, Sereni, Cabitta, Giusti. Derby amaro per gli allievi regionali dell'Arezzo che perdono in casa contro la Tuscar per 3 a 0. Il risultato sul piano numerico &egrave; eccessivamente penalizzante per i locali, ma, nella sostanza, la vittoria dei gialloverdi &egrave; meritata in virt&ugrave; di maggiori compattezza ed equilibrio di squadra ed anche grazie alla capacit&agrave; di riuscire a finalizzare al meglio le occasioni capitate con il cinismo tipico di una compagine che merita il primato in classifica. Agli amaranto va il rammarico per non essere riusciti a capitalizzare le occasioni create soprattutto nei primi 20 minuti e la mancanza di un punto di riferimento vero a centro area. Va ribadito comunque il fatto che questa squadra &egrave; stata creata in ritardo a causa del travaso di alcuni elementi di fondamentale importanza nei nazionali. Occorrer&agrave; pertanto ancora tempo per vedere questo undici al meglio ed &egrave; quindi presto per sancire giudizi che potrebbero essere rivisti tra qualche turno. Tornando al derby, i gialloverdi hanno dimostrato di essere gi&agrave; in buona forma ed hanno approfittato di questa condizione per mettere in risalto le proprie qualit&agrave; agonistiche e tattiche che hanno fatto la differenza al cospetto di un avversario che in questa occasione ha disputato la peggior partita del proprio cammino in campionato. La prima rete della Tuscar &egrave; arrivata al 28' sugli sviluppi di un tiro da fuori di Mori respinto corto da Barchielli. Sul pallone si &egrave; poi avventato Mocchi che ha anticipato la difesa e ha insaccato. Subita la rete, la squadra di mister Tirinnanzi ha tentato una reazione ma le velleit&agrave; offensive sono state sterili e non hanno impensierito pi&ugrave; di tanto il reparto arretrato degli iguana . Nella ripresa gli amaranto si sono presentati con maggiore determinazione. Grande occasione per pareggiare al 10', quando Grottola, pescato in area da un bel lancio di Martini, a tu per tu con il portiere non &egrave; riuscito a imprimere al pallone la giusta traiettoria spedendolo addosso all'estremo difensore. I ragazzi di Tirinnanzi hanno cercato poi di dare maggiore pressione agli avversari ed al 23' su punizione di Sereni Mannelli nel tentativo di rinviare ha spedito la sfera verso il proprio portiere creando qualche apprensione di troppo ai compagni. La paura ha fatto svegliare i gialloverdi che un minuto dopo hanno colpito un palo con Alunni, che, involatosi sulla fascia sinistra, ha lasciato partire un diagonale che per poco beffava Barchielli. Al 28' ancora Martini ha innescato Sanchez in area che ha segnato ma la sua rete &egrave; stata annullata per fuorigioco. Al 32' arrivava il raddoppio gialloverde. Pazzaglia non riusciva a intervenire su un pallone che veniva raccolto da Mori che con freddezza lo spediva alle spalle di Barchielli. Il raddoppio galvanizzava i ragazzi di Biagiolini che non concedevano pi&ugrave; niente agli avversari ed addirittura siglavano la terza rete con Zougui, ex di turno, che di testa proprio in pieno recupero correggeva in rete un bel pallone crossato a centro area da Caponera. Per gli amaranto un k.o. decisamente pesante che ha messo in risalto le debolezze di una squadra ancora alla ricerca di coesione mentre per la Tuscar questo successo ribadisce un primato di classifica pienamente meritato.