MONTECATINI MURIALDO: Del Vecchio (65' Domini), Carnimeo, Rafanelli (51' Rinaldi), Conflitti (46' Morosi), Siano, Quiriconi (41' Cipollini), Fantozzi, Giusti, Nikehasani, Spata (63' Carnemolla), Gigli (53' Spinetti). A disp.: Domini, Cipollini, Carnemolla, Spinetti, Morosi, Rinaldi. All.: Valter Succi.
PELLI S.CROCE: Mosconi, Bacci, Circelli, El Baghdadi, Quaglerini, Giorgi, Vanacore, Volterrani, Caradonna, Raugi, Spadoni. A disp.: Cencig. All.: Roberto Giannoni.

ARBITRO: Vannucchi di Pistoia.

RETI: 5' Gigli, 36' e 44' Conflitti, 49' e 78' Morosi, 63' Spata.

Tutto facile per il Montecatini Murialdo in questo incontro con il fanalino di coda del torneo, il Pelli Santacroce. L'esito finale è un risultato tennistico, che rispecchia le differenze in campo fra le due squadre, sebbene nel primo tempo la formazione locale, pur stazionando stabilmente nella metà campo avversaria, non sia riuscita a concretizzare la netta supremazia territoriale e di gioco. Il secondo tempo vede invece i biancocelesti articolare con maggiore fluidità la manovra e riuscire a realizzare gol a ripetizione. Inizia con un pressing alto il Montecatini Murialdo e dopo 2' c'è il primo tiro da lontano di Rafanelli che finisce fuori. Al 5' affondo di Nikehasani sulla fascia sinistra, perfetto il cross per Gigli che insacca di testa. Poco dopo tiro di Conflitti deviato in angolo da un difensore. Al 14' azione di Quiriconi che serve Conflitti che va via sulla fascia e conclude verso la porta ma ancora una volta c'è una deviazione in calcio d'angolo. Al 15' il Pelli si affaccia per la prima volta in avanti mettendo in difficoltà la difesa biancoceleste, che salva con un colpo di testa in ripiegamento di Rafanelli. Al 20' nuova giocata di Nikehasani che fa impazzire il difensore ma poi esagera con una veronica e si porta la palla sul fondo. Al 36' si vede Spata, che si procura un calcio d'angolo, che lui stesso va a battere, costringendo la difesa avversaria ad una respinta affannosa, vanificata da un bel tiro di Conflitti, che segna di piatto nell'angolo basso alla destra di Mosconi. All'inizio del secondo tempo entra Cipollini per Quiriconi ed è subito protagonista del terzo goal poiché conquista una palla morta sull'out destro, salta l'avversario diretto, entra in area e scarica all'indietro per l'accorrente Conflitti che tira, rendendo vano il tentativo di respinta del difensore. Al 49' Cipollini ripete l'assist con un pallone filtrante in area per Morosi che segna il suo primo goal in questo campionato. Al 56' Spata tenta di sorprendere il portiere con un tiro da molto lontano, che scheggia l'incrocio dei pali. Al 59' azione di Nikehasani sulla sinistra con cross per Morosi che tira al volo ma Mosconi para facile. Al 63' nuovamente Cipollini per Spata che dribla un avversario e conclude ottimamente di sinistro nell'angolo opposto, siglando il 5-0. Al 66' Spinetti e Rinaldi, praticamente indisturbati, si ostacolano a vicenda al momento di concludere in area, sprecando un'altra ghiotta occasione. Al 78' arriva anche la doppietta per Morosi, servito da Giusti, con un tocco sottomisura che sigilla il punteggio sul defnitivo 6-0. La prova di oggi sembra una bella iniezione di fiducia per la formazione di mister Succi che non vinceva da 3 partite e che, per effetto degli altri risultati, sale oggi al quinto posto in classifica. I ragazzi del Murialdo sono attesi ora da due difficili trasferte, a Stiava e in Lunigiana, contro la capolista, dopo la sosta natalizia. L'impressione è che giocando più lucidamente e con maggiore rapidità in mezzo al campo questa squadra possa esprimere valori e ottenere risultati anche superiori a quelli mostrati finora.

FC MONTECATINI MURIALDO: Del Vecchio (65' Domini), Carnimeo, Rafanelli (51' Rinaldi), Conflitti (46' Morosi), Siano, Quiriconi (41' Cipollini), Fantozzi, Giusti, Nikehasani, Spata (63' Carnemolla), Gigli (53' Spinetti). A disp.: Domini, Cipollini, Carnemolla, Spinetti, Morosi, Rinaldi. All.: Valter Succi.<br >PELLI S.CROCE: Mosconi, Bacci, Circelli, El Baghdadi, Quaglerini, Giorgi, Vanacore, Volterrani, Caradonna, Raugi, Spadoni. A disp.: Cencig. All.: Roberto Giannoni.<br > ARBITRO: Vannucchi di Pistoia.<br > RETI: 5' Gigli, 36' e 44' Conflitti, 49' e 78' Morosi, 63' Spata. Tutto facile per il Montecatini Murialdo in questo incontro con il fanalino di coda del torneo, il Pelli Santacroce. L'esito finale &egrave; un risultato tennistico, che rispecchia le differenze in campo fra le due squadre, sebbene nel primo tempo la formazione locale, pur stazionando stabilmente nella met&agrave; campo avversaria, non sia riuscita a concretizzare la netta supremazia territoriale e di gioco. Il secondo tempo vede invece i biancocelesti articolare con maggiore fluidit&agrave; la manovra e riuscire a realizzare gol a ripetizione. Inizia con un pressing alto il Montecatini Murialdo e dopo 2' c'&egrave; il primo tiro da lontano di Rafanelli che finisce fuori. Al 5' affondo di Nikehasani sulla fascia sinistra, perfetto il cross per Gigli che insacca di testa. Poco dopo tiro di Conflitti deviato in angolo da un difensore. Al 14' azione di Quiriconi che serve Conflitti che va via sulla fascia e conclude verso la porta ma ancora una volta c'&egrave; una deviazione in calcio d'angolo. Al 15' il Pelli si affaccia per la prima volta in avanti mettendo in difficolt&agrave; la difesa biancoceleste, che salva con un colpo di testa in ripiegamento di Rafanelli. Al 20' nuova giocata di Nikehasani che fa impazzire il difensore ma poi esagera con una veronica e si porta la palla sul fondo. Al 36' si vede Spata, che si procura un calcio d'angolo, che lui stesso va a battere, costringendo la difesa avversaria ad una respinta affannosa, vanificata da un bel tiro di Conflitti, che segna di piatto nell'angolo basso alla destra di Mosconi. All'inizio del secondo tempo entra Cipollini per Quiriconi ed &egrave; subito protagonista del terzo goal poich&eacute; conquista una palla morta sull'out destro, salta l'avversario diretto, entra in area e scarica all'indietro per l'accorrente Conflitti che tira, rendendo vano il tentativo di respinta del difensore. Al 49' Cipollini ripete l'assist con un pallone filtrante in area per Morosi che segna il suo primo goal in questo campionato. Al 56' Spata tenta di sorprendere il portiere con un tiro da molto lontano, che scheggia l'incrocio dei pali. Al 59' azione di Nikehasani sulla sinistra con cross per Morosi che tira al volo ma Mosconi para facile. Al 63' nuovamente Cipollini per Spata che dribla un avversario e conclude ottimamente di sinistro nell'angolo opposto, siglando il 5-0. Al 66' Spinetti e Rinaldi, praticamente indisturbati, si ostacolano a vicenda al momento di concludere in area, sprecando un'altra ghiotta occasione. Al 78' arriva anche la doppietta per Morosi, servito da Giusti, con un tocco sottomisura che sigilla il punteggio sul defnitivo 6-0. La prova di oggi sembra una bella iniezione di fiducia per la formazione di mister Succi che non vinceva da 3 partite e che, per effetto degli altri risultati, sale oggi al quinto posto in classifica. I ragazzi del Murialdo sono attesi ora da due difficili trasferte, a Stiava e in Lunigiana, contro la capolista, dopo la sosta natalizia. L'impressione &egrave; che giocando pi&ugrave; lucidamente e con maggiore rapidit&agrave; in mezzo al campo questa squadra possa esprimere valori e ottenere risultati anche superiori a quelli mostrati finora. FC