PRATO SPORT: Ferrari, Mannino, Macchioni, Cerreti, Tammaro, Vichi, Ferranti, Mango, Console, Karnvif, Passeri. All.: Andrea Vannini.
PAPERINO: Zhou, Iacovino, Fabrizi, Gregorio, Celiku, Bolognesi, Tempestini, Khoujib. All.: Stefano Bolognesi.

RETI: 10' Mango, 12', 40' Bolognesi, 42' Tempestini.
NOTE. Parziali: 1-1; 0-0; 0-2

Gara divertente, lottata e ben giocata dalle due squadre che hanno sviluppato un bel gioco e dalla loro hanno avuto alcune occasioni per realizzare. Dopo un sostanziale equilibrio, al 10' Mango, bravo questo ragazzino, porta in vantaggio il Prato Sport, dopo soli due minuti da questa realizzazione, l'ottimo Bolognesi firma il pareggio per il valido Paperino. Senza reti il secondo tempo in cui le due squadre si affacciano pericolosamente dalle parti dei portieri avversari. Nel terzo tempo, gli ospiti si portano in vantaggio con Bolognesi,. autore di una doppietta e triplicano con Tempestini, autore di una bella prova. Gara corretta, buono l'arbitraggio, bravi tutti.
Calciatoripiu'
: Mango, Console (Prato Sport), Bolognesi, Tempestini (Paperino).

PRATO SPORT: Ferrari, Mannino, Macchioni, Cerreti, Tammaro, Vichi, Ferranti, Mango, Console, Karnvif, Passeri. All.: Andrea Vannini.<br >PAPERINO: Zhou, Iacovino, Fabrizi, Gregorio, Celiku, Bolognesi, Tempestini, Khoujib. All.: Stefano Bolognesi.<br > RETI: 10' Mango, 12', 40' Bolognesi, 42' Tempestini.<br >NOTE. Parziali: 1-1; 0-0; 0-2 Gara divertente, lottata e ben giocata dalle due squadre che hanno sviluppato un bel gioco e dalla loro hanno avuto alcune occasioni per realizzare. Dopo un sostanziale equilibrio, al 10' Mango, bravo questo ragazzino, porta in vantaggio il Prato Sport, dopo soli due minuti da questa realizzazione, l'ottimo Bolognesi firma il pareggio per il valido Paperino. Senza reti il secondo tempo in cui le due squadre si affacciano pericolosamente dalle parti dei portieri avversari. Nel terzo tempo, gli ospiti si portano in vantaggio con Bolognesi,. autore di una doppietta e triplicano con Tempestini, autore di una bella prova. Gara corretta, buono l'arbitraggio, bravi tutti. <b> Calciatoripiu'</b>: Mango, Console (Prato Sport), Bolognesi, Tempestini (Paperino).