FLORIA 2000: Pusi, Daka, Barbieri, Piccini, Marchetti, Bertelli, Malaman, Bini. All.: Francesco Fiorindi.
FIORENTINA: Limentra, Frosini, Tosi Shimeles, Batistini, Saltalamacchia, Gabrielli, Baroncelli, Diodato, Casella, Tosi Filippo, Cesari. All.: Meloni - Cappelletti.

RETI: 2 Casella, 2 Malaman, Batistini.
NOTE: parziali: 0-1, 2-0, 0-2.

Per la prima volta in stagione la Fiorentina suda le proverbiali sette camicie ma riesce ugualmente a centrare la vittoria battendo anche la Floria 200 al termine di una gara appassionante e giocata con tantissima intensità dalle due formazioni che hanno fornito uno spettacolo entusiasmante al pubblico presente. Gli ospiti impongono da subito la propria forza fisica e determinazione affrontando a viso aperto la formazione gigliata; la Floria fatica però ad alleggerire in avanti e alla lunga la Fiorentina riesce a trovare il varco giusto per affondare il colpo con Casella che porta i suoi in vantaggio grazie a una conclusione che, leggermente deviata, termina imparabile in fondo al sacco. Dopo un primo tempo di marca viola, nella ripresa la Floria prende in mano le redini del gioco e agguanta il pari grazie a Malaman che, servito ottimamente da Marchetti, aggira il diretto avversario con un elegante dribbling e firma l'uno a uno; passano pochi minuti e lo stesso Malaman, approfittando del momento di appannamento degli avversari, firma il raddoppio con un guizzo sottomisura. La Floria si difende con ordine dagli assalti della Forentina sul finire di tempo ma nel terzo tempo accusa un comprensibile calo. La Fiorentina è brava allora ad approfittarne e, dopo aver ristabilito la parità grazie al gol direttamente da calcio d'angolo messo a segno da Batistini, si porta di nuovo avanti grazie all'eurogol, il secondo personale di giornata, di Casella: questi prende palla in mezzo al campo e punta subito la porta, evita un primo avversario, un secondo che interviene su di lui in scivolata e poi batte il portiere locale con estrema freddezza, siglando il definitivo tre a due che fa contenta la Fiorentina.
: Tutti i ragazzi scesi in campo meriterebbero un elogio particolare; spendiamo però volentieri i nomi dei vari Malaman, Daka, Piccini e Marchetti per quanto riguarda la Floria 2000, e quelli di Casella e Cesari per la Fiorentina, con quest'ultimo bravissimo nel resistere fino alla fine agli avversari che su di lui usano spesso le maniere forti.

FLORIA 2000: Pusi, Daka, Barbieri, Piccini, Marchetti, Bertelli, Malaman, Bini. All.: Francesco Fiorindi.<br >FIORENTINA: Limentra, Frosini, Tosi Shimeles, Batistini, Saltalamacchia, Gabrielli, Baroncelli, Diodato, Casella, Tosi Filippo, Cesari. All.: Meloni - Cappelletti.<br > RETI: 2 Casella, 2 Malaman, Batistini.<br >NOTE: parziali: 0-1, 2-0, 0-2. Per la prima volta in stagione la Fiorentina suda le proverbiali sette camicie ma riesce ugualmente a centrare la vittoria battendo anche la Floria 200 al termine di una gara appassionante e giocata con tantissima intensit&agrave; dalle due formazioni che hanno fornito uno spettacolo entusiasmante al pubblico presente. Gli ospiti impongono da subito la propria forza fisica e determinazione affrontando a viso aperto la formazione gigliata; la Floria fatica per&ograve; ad alleggerire in avanti e alla lunga la Fiorentina riesce a trovare il varco giusto per affondare il colpo con Casella che porta i suoi in vantaggio grazie a una conclusione che, leggermente deviata, termina imparabile in fondo al sacco. Dopo un primo tempo di marca viola, nella ripresa la Floria prende in mano le redini del gioco e agguanta il pari grazie a Malaman che, servito ottimamente da Marchetti, aggira il diretto avversario con un elegante dribbling e firma l'uno a uno; passano pochi minuti e lo stesso Malaman, approfittando del momento di appannamento degli avversari, firma il raddoppio con un guizzo sottomisura. La Floria si difende con ordine dagli assalti della Forentina sul finire di tempo ma nel terzo tempo accusa un comprensibile calo. La Fiorentina &egrave; brava allora ad approfittarne e, dopo aver ristabilito la parit&agrave; grazie al gol direttamente da calcio d'angolo messo a segno da Batistini, si porta di nuovo avanti grazie all'eurogol, il secondo personale di giornata, di Casella: questi prende palla in mezzo al campo e punta subito la porta, evita un primo avversario, un secondo che interviene su di lui in scivolata e poi batte il portiere locale con estrema freddezza, siglando il definitivo tre a due che fa contenta la Fiorentina. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tutti i ragazzi scesi in campo meriterebbero un elogio particolare; spendiamo per&ograve; volentieri i nomi dei vari <b>Malaman, Daka, Piccini e Marchetti</b> per quanto riguarda la Floria 2000, e quelli di <b>Casella e Cesari </b>per la Fiorentina, con quest'ultimo bravissimo nel resistere fino alla fine agli avversari che su di lui usano spesso le maniere forti.