FIRENZE OVEST: Daddi, Pecchioli Gabriel, Simoniello, Vancelli, Pecchioli Mattia, Toccacieli, Mazzoli, Taoufik, Santi. All.: Alessandro Sozzi.
SESTESE: Pinochi, Vitrano, Nocentini, Fambrini, Carassai, De Biasio, Bonacchi, Ciappi, Cuka, Roggi. All.: Adriano Checcucci.

RETI: 2 Taoufik, Simoniello, Ciappi.
NOTE: parziali: 2-0, 1-1, 0-0.

Grazie a una prestazione all'insegna della compattezza e del grande cinismo, impreziosita da un primo tempo giocato senza sbavature, il Firenze Ovest di mister Sozzi centra un prestigioso successo interno, battendo la Sestese per tre a uno trascinata dalla doppietta di Taoufik e la rete si Simoniello. Il match fra le due squadre entra subito nel vivo perché sono i ragazzi di Checcucci a iniziare a gran ritmo pressando in avanti e creando pericoli alla porta dell'attento Daddi; i locali appaio un po' contratti ma si sciolgono con il passare dei minuti e traggono grande forza dal gol del vantaggio siglato da Taoufik, il più lesto di tutti nell'avventarsi su di un tiro effettuato in precedenza da un compagno e respinto corto dal numero uno avversario. I rossoblù padroni di casa chiudono in avanti i primi 15' trovando anche il raddoppio grazie a Simoniello che, dopo un veloce uno-due con il compagno Toccacieli al limite dell'area, insacca con una conclusione potente e precisa. La ripresa si apre con il terzo gol dei ragazzi di Peretola realizzato ancora da Taoufik; la Sestese non ci sta e, dopo aver alzato il baricentro, accorcia le distanze grazie all'assolo di potenza di Ciappi il quale, ricevuta palla da un Carassai, firma il punto del tre a uno. Gli ospiti tentano il tutto per tutto per rientrare in partita nel terzo tempo, ma il Firenze Ovest è bravissimo nel proteggere la propria porta e scattare in contropiede ad ogni occasione; il risultato in ogni caso non cambia più fino al triplice fischio di chiusura, dopo il quale può esplodere la legittima gioia dei padroni di casa.
Calciatoripiù: Vancelli e Simoniello (Firenze Ovest); Carassai, De Biasio e Fambrini (Sestese).

FIRENZE OVEST: Daddi, Pecchioli Gabriel, Simoniello, Vancelli, Pecchioli Mattia, Toccacieli, Mazzoli, Taoufik, Santi. All.: Alessandro Sozzi.<br >SESTESE: Pinochi, Vitrano, Nocentini, Fambrini, Carassai, De Biasio, Bonacchi, Ciappi, Cuka, Roggi. All.: Adriano Checcucci. <br > RETI: 2 Taoufik, Simoniello, Ciappi. <br >NOTE: parziali: 2-0, 1-1, 0-0. Grazie a una prestazione all'insegna della compattezza e del grande cinismo, impreziosita da un primo tempo giocato senza sbavature, il Firenze Ovest di mister Sozzi centra un prestigioso successo interno, battendo la Sestese per tre a uno trascinata dalla doppietta di Taoufik e la rete si Simoniello. Il match fra le due squadre entra subito nel vivo perch&eacute; sono i ragazzi di Checcucci a iniziare a gran ritmo pressando in avanti e creando pericoli alla porta dell'attento Daddi; i locali appaio un po' contratti ma si sciolgono con il passare dei minuti e traggono grande forza dal gol del vantaggio siglato da Taoufik, il pi&ugrave; lesto di tutti nell'avventarsi su di un tiro effettuato in precedenza da un compagno e respinto corto dal numero uno avversario. I rossobl&ugrave; padroni di casa chiudono in avanti i primi 15' trovando anche il raddoppio grazie a Simoniello che, dopo un veloce uno-due con il compagno Toccacieli al limite dell'area, insacca con una conclusione potente e precisa. La ripresa si apre con il terzo gol dei ragazzi di Peretola realizzato ancora da Taoufik; la Sestese non ci sta e, dopo aver alzato il baricentro, accorcia le distanze grazie all'assolo di potenza di Ciappi il quale, ricevuta palla da un Carassai, firma il punto del tre a uno. Gli ospiti tentano il tutto per tutto per rientrare in partita nel terzo tempo, ma il Firenze Ovest &egrave; bravissimo nel proteggere la propria porta e scattare in contropiede ad ogni occasione; il risultato in ogni caso non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio di chiusura, dopo il quale pu&ograve; esplodere la legittima gioia dei padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vancelli e Simoniello (Firenze Ovest); Carassai, De Biasio e Fambrini (Sestese).</b>