• 6 - 7
  • Atletica Castello

SAN LORENZO C.G.: Ballerini, Sestini, Bartolini, Rossetti, Bongini, Ciavarella, Terzo. Entrati: Ciulli, Tinacci, Doci, Branca. All.: Lenzetti - Lazzerini.
ATL. CASTELLO: Matera, Sgura, Bracciotti, Molaro, Pini, Bartolozzi, Parrini, Rigacci, Pasquini, Calvanelli, Rufi. All.: Topini.

RETI: Rossetti, Ciulli, Bongini, Sestini, 2 Tinacci, 2 Rufi, Parrini, 2 Molaro, 2 Pini.
NOTE: parziali: 1-2, 3-2, 2-3.

Il campo Parrocchiale di Campi si infuoca grazie al pirotecnico spettacolo offerto da San Lorenzo e Atletica Castello: tredici gol ben distribuiti in tre tempi e altrettante occasioni fallite o sventate dai portieri sono il riassunto migliore di una gara esaltante e ricca di capovolgimenti di fronte e colpi di scena. La spuntano gli ospiti per sette a sei dopo che la gara ha vissuto di un continuo e sostanziale equilibrio, con il tabellone del punteggio che, al termine del secondo tempo, recitava parità per quattro a quattro. I biancoverdi di Topini vincono il primo tempo ma nella ripresa arriva la reazione dei ragazzi di Lenzetti e Lazzerini, che si impongono per tre a due. Decisivo dunque il terzo tempo che, come detto, vede il Castello piazzare l'allungo decisivo fino al definitivo sette a sei. Tanti i marcatori dell'incontro, con Tinacci, Rufi, Molaro e Pini autori di una doppietta a testa. Particolarmente bella la rete di Rufi, autore di un perfetto tiro di destro a incrociare che si insacca imparabile rasoterra alla sinistra del portiere avversario.

Calciatoripiù: Rossetti (San Lorenzo C.G.):
Realizza due reti di pregevole fattura e risulta decisivo sfornando assist a ripetizione per io compagni di squadra. Sestini (San Lorenzo C.G.) Guida la difesa gialloverde con personalità. Si toglie anche lo sfizio di andare a segno. Pini e Molaro (Atl. Castello): I migliori in campo nelle fila del vittorioso Castello, autore di un'ottima prova corale.

SAN LORENZO C.G.: Ballerini, Sestini, Bartolini, Rossetti, Bongini, Ciavarella, Terzo. Entrati: Ciulli, Tinacci, Doci, Branca. All.: Lenzetti - Lazzerini.<br >ATL. CASTELLO: Matera, Sgura, Bracciotti, Molaro, Pini, Bartolozzi, Parrini, Rigacci, Pasquini, Calvanelli, Rufi. All.: Topini.<br > RETI: Rossetti, Ciulli, Bongini, Sestini, 2 Tinacci, 2 Rufi, Parrini, 2 Molaro, 2 Pini. <br >NOTE: parziali: 1-2, 3-2, 2-3. Il campo Parrocchiale di Campi si infuoca grazie al pirotecnico spettacolo offerto da San Lorenzo e Atletica Castello: tredici gol ben distribuiti in tre tempi e altrettante occasioni fallite o sventate dai portieri sono il riassunto migliore di una gara esaltante e ricca di capovolgimenti di fronte e colpi di scena. La spuntano gli ospiti per sette a sei dopo che la gara ha vissuto di un continuo e sostanziale equilibrio, con il tabellone del punteggio che, al termine del secondo tempo, recitava parit&agrave; per quattro a quattro. I biancoverdi di Topini vincono il primo tempo ma nella ripresa arriva la reazione dei ragazzi di Lenzetti e Lazzerini, che si impongono per tre a due. Decisivo dunque il terzo tempo che, come detto, vede il Castello piazzare l'allungo decisivo fino al definitivo sette a sei. Tanti i marcatori dell'incontro, con Tinacci, Rufi, Molaro e Pini autori di una doppietta a testa. Particolarmente bella la rete di Rufi, autore di un perfetto tiro di destro a incrociare che si insacca imparabile rasoterra alla sinistra del portiere avversario. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Rossetti (San Lorenzo C.G.):</b> Realizza due reti di pregevole fattura e risulta decisivo sfornando assist a ripetizione per io compagni di squadra. <b>Sestini (San Lorenzo C.G.)</b> Guida la difesa gialloverde con personalit&agrave;. Si toglie anche lo sfizio di andare a segno. <b>Pini e Molaro (Atl. Castello): </b>I migliori in campo nelle fila del vittorioso Castello, autore di un'ottima prova corale.