SANCASCIANESE: Vivoli, Cestelli, Giani, Morina, Marini, Oliveri, Saadi, Hoxhaj, Giani, Bacci, Amoroso, Costanza. All.: Zanieri - Villella.
SESTO CALCIO: Ricca, Carnasciali, Chiodaroli, Domizi, Clemente, Isopo, Mazzei, Proietto, Restaino, Volpi, Armiento, Zanobini, Oriani. All.: Francesco Plano.

RETI: Oliveri, Hoxhaj, 3 Giani.
NOTE: parziali: 0-0, 4-0, 1-0.

Vittoria interna convincente per la Sancascianese che si impone in due tempi su tre sulla generosa formazione ospite del Sesto Calcio; il match si decide nella seconda parte, dopo che la prima frazione era terminata in parità e a reti inviolate. I padroni di casa provano da subito a imporre il proprio ritmo al confronto ma per tutti i primi 15' il Sesto Calcio riesce a ribattere colpo su colpo. Grazie ai cambi effettuati nell'intervallo, la ripresa si tinge da subito di gialloverde con i ragazzi di Zanieri che vanno a sdegno quattro volte, incrementando poi il bottino nell'ultima frazione con la quinta rete di giornata. In grande evidenza il bomber Giani, autore di tre bei gol che lanciano verso la vittoria i compagni. Completano il quadro dei marcatori i gol dell'ottimo Oliveri e quello, molto bello, firmato da Hoxhaj con una pregevole conclusione al volo sugli sviluppi di un calcio d'angolo che si insacca imparabile all'incrocio dei pali. Da segnalare infine alcune buone trame offensive degli ospiti (Sempre ben controllate dall'attenta difesa avversaria) proposte dai vari Clemente e Isopo, molto attivi fino al termine.
Calciatoripiù: Giani (Sancascianese): Segna tre gol risultando sempre nel vivo del gioco proposto dai compagni. Morina (Sancascianese): Dirige il gioco con ordine e lucidità. Bacci (Sancascianese): Ottima la sua prova lungo la corsia esterna di competenza. Clemente (Sesto Calcio): Lotta e corre in mezzo al campo senza risparmiarsi. Isopo (Sesto Calcio): Fa reparto da solo in avanti provando a rincorrere ogni pallone che gli capita a tiro. Giulio Volpi (Sesto Calcio): Ottima la sua gara in fase difensiva.

SANCASCIANESE: Vivoli, Cestelli, Giani, Morina, Marini, Oliveri, Saadi, Hoxhaj, Giani, Bacci, Amoroso, Costanza. All.: Zanieri - Villella.<br >SESTO CALCIO: Ricca, Carnasciali, Chiodaroli, Domizi, Clemente, Isopo, Mazzei, Proietto, Restaino, Volpi, Armiento, Zanobini, Oriani. All.: Francesco Plano.<br > RETI: Oliveri, Hoxhaj, 3 Giani.<br >NOTE: parziali: 0-0, 4-0, 1-0. Vittoria interna convincente per la Sancascianese che si impone in due tempi su tre sulla generosa formazione ospite del Sesto Calcio; il match si decide nella seconda parte, dopo che la prima frazione era terminata in parit&agrave; e a reti inviolate. I padroni di casa provano da subito a imporre il proprio ritmo al confronto ma per tutti i primi 15' il Sesto Calcio riesce a ribattere colpo su colpo. Grazie ai cambi effettuati nell'intervallo, la ripresa si tinge da subito di gialloverde con i ragazzi di Zanieri che vanno a sdegno quattro volte, incrementando poi il bottino nell'ultima frazione con la quinta rete di giornata. In grande evidenza il bomber Giani, autore di tre bei gol che lanciano verso la vittoria i compagni. Completano il quadro dei marcatori i gol dell'ottimo Oliveri e quello, molto bello, firmato da Hoxhaj con una pregevole conclusione al volo sugli sviluppi di un calcio d'angolo che si insacca imparabile all'incrocio dei pali. Da segnalare infine alcune buone trame offensive degli ospiti (Sempre ben controllate dall'attenta difesa avversaria) proposte dai vari Clemente e Isopo, molto attivi fino al termine. Calciatoripi&ugrave;: Giani (Sancascianese): Segna tre gol risultando sempre nel vivo del gioco proposto dai compagni. Morina (Sancascianese): Dirige il gioco con ordine e lucidit&agrave;. Bacci (Sancascianese): Ottima la sua prova lungo la corsia esterna di competenza. Clemente (Sesto Calcio): Lotta e corre in mezzo al campo senza risparmiarsi. Isopo (Sesto Calcio): Fa reparto da solo in avanti provando a rincorrere ogni pallone che gli capita a tiro. Giulio Volpi (Sesto Calcio): Ottima la sua gara in fase difensiva.