SANDRO VIGNINI: Cammelli, Bellesi, Della Rocca, De Marco, Frilli, Marangoni, Mehilli, Michelacci, Paladini, Pasqui, Trotta Dario, Trotta Francesco, Gallai. All.: Alessio Paoli.
BELMONTE: Bindi, Cardi, Forconi, Hasani, Mannucci, Melosi, Meucci, Pinfildi, Salvi, Stellini, Ugolini, Siriwarnasinghe. All.: Stefano Brunacci.

RETI: Bellesi, 2 Frilli, Della Rocca, Melosi.
NOTE: parziali: 1-0, 3-0, 0-1.

Tutta Vicchio - in ansia per le vicende della propria gloriosa società sportiva - ritrova il sorriso grazie alle gesta dei piccoli della Sandro Vignini: i classe 2004 di mister Paoli vincono divertendo il pubblico amico grazie al successo per quattro a uno su un buon Belmonte, punito da un punteggio fin troppo severo visto che gli ospiti, fino alla fine, sono rimasti in partita cercando di rimettersi in carreggiata. Le due squadre imprimono da subito un ritmo alto alla contesa, giocata a viso aperto fin dalle primissime battute: la prima frazione di gioco se la aggiudicano i padroni di casa grazie a un gol in extremis al 15'. L'autore è Bellesi che, conquistata palla sugli sviluppi di un'azione d'attacco del Belmonte, innesca un veloce contropiede facendo tutto da solo fino alla realizzazione finale. L'assolo di Bellesi mette le ali al Sandro Vignini Vicchio che, approfittando di un calo degli avversari, nella ripresa allunga le distanze con tre reti: a salire in cattedra è Francesco Trotta, capace di entrare in maniera decisiva in tutti e tre i gol del secondo tempo: a trarre beneficio dalle giocate del compagno sono nell'ordine Frilli (doppietta per lui) e Della Rocca. Nonostante il passivo, come detto, i biancorossi ospiti restano in partita fino alla fine e, al 4' del terzo tempo, accorciano le distanze grazie al bel gesto tecnico de Melosi. Il match scorre poi via combattuto fino al triplice fischio di chiusura, ma il risultato non subisce ulteriori modifiche.
Calciatoripiù: Dario e Francesco Trotta (Sandro Vignini):
I due cugini mettono la propria firma sul match: il primo, ruolo difensore, assicura protezione costante al proprio portiere; il secondo invece come detto risulta determinante nelle vesti di assist-man nel corso della ripresa. Cammelli (Sandro Vignini): Il portiere locale si guadagna la citazione grazie ad alcuni interventi di rilievo. Frilli (Sandro Vignini) Segna una doppietta molto importante da vero opportunista. Hasani (Belmonte): Insuperabile in fase difensiva, sempre puntuale negli interventi che compie. Melosi (Belmonte): Gestisce il gioco nel settore nevralgico del campo e impreziosisce la propria prestazione con un gran bel gol nell'ultimo tempo.

SANDRO VIGNINI: Cammelli, Bellesi, Della Rocca, De Marco, Frilli, Marangoni, Mehilli, Michelacci, Paladini, Pasqui, Trotta Dario, Trotta Francesco, Gallai. All.: Alessio Paoli.<br >BELMONTE: Bindi, Cardi, Forconi, Hasani, Mannucci, Melosi, Meucci, Pinfildi, Salvi, Stellini, Ugolini, Siriwarnasinghe. All.: Stefano Brunacci.<br > RETI: Bellesi, 2 Frilli, Della Rocca, Melosi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 3-0, 0-1. Tutta Vicchio - in ansia per le vicende della propria gloriosa societ&agrave; sportiva - ritrova il sorriso grazie alle gesta dei piccoli della Sandro Vignini: i classe 2004 di mister Paoli vincono divertendo il pubblico amico grazie al successo per quattro a uno su un buon Belmonte, punito da un punteggio fin troppo severo visto che gli ospiti, fino alla fine, sono rimasti in partita cercando di rimettersi in carreggiata. Le due squadre imprimono da subito un ritmo alto alla contesa, giocata a viso aperto fin dalle primissime battute: la prima frazione di gioco se la aggiudicano i padroni di casa grazie a un gol in extremis al 15'. L'autore &egrave; Bellesi che, conquistata palla sugli sviluppi di un'azione d'attacco del Belmonte, innesca un veloce contropiede facendo tutto da solo fino alla realizzazione finale. L'assolo di Bellesi mette le ali al Sandro Vignini Vicchio che, approfittando di un calo degli avversari, nella ripresa allunga le distanze con tre reti: a salire in cattedra &egrave; Francesco Trotta, capace di entrare in maniera decisiva in tutti e tre i gol del secondo tempo: a trarre beneficio dalle giocate del compagno sono nell'ordine Frilli (doppietta per lui) e Della Rocca. Nonostante il passivo, come detto, i biancorossi ospiti restano in partita fino alla fine e, al 4' del terzo tempo, accorciano le distanze grazie al bel gesto tecnico de Melosi. Il match scorre poi via combattuto fino al triplice fischio di chiusura, ma il risultato non subisce ulteriori modifiche. <b> Calciatoripi&ugrave;: Dario e Francesco Trotta (Sandro Vignini): </b>I due cugini mettono la propria firma sul match: il primo, ruolo difensore, assicura protezione costante al proprio portiere; il secondo invece come detto risulta determinante nelle vesti di assist-man nel corso della ripresa. <b>Cammelli (Sandro Vignini):</b> Il portiere locale si guadagna la citazione grazie ad alcuni interventi di rilievo.<b> Frilli (Sandro Vignini)</b> Segna una doppietta molto importante da vero opportunista. <b>Hasani (Belmonte):</b> Insuperabile in fase difensiva, sempre puntuale negli interventi che compie. <b>Melosi (Belmonte):</b> Gestisce il gioco nel settore nevralgico del campo e impreziosisce la propria prestazione con un gran bel gol nell'ultimo tempo.