FLORENCE: Tardino, Dovico, Capigatti, Della Morte, Giannoni, Falaschi, Ugolini, Di Bari, Gargiulo, Lancioni, Mori, Muzzi. All.: Angelo Territo Croce.
DLF: Bilardi, D'Alessandro, Lorini, Giovannini, Perfetti, Tedesco, Trevisan, Collatupa. All.: Luca Giovannini.

RETI: Lancioni, Gargiulo, Mori, Di Bari, Muzzi, Morini, Collatupa.
NOTE: parziali: 2-0, 1-2, 2-0.

Grazie a un terzo tempo giocato in grande crescendo, la Florence centra l'ennesima affermazione casalinga imponendosi anche sul Dlf al termine di un confronto vivace e ben giocato dalle due squadre, con i locali maggiormente protagonisti e capaci di aggiudicarsi due dei tre tempi a disposizione. La prima frazione di gioco sorride ai padroni di casa, che vanno al riposo sul doppio vantaggio grazie ai gol di Gargiulo e Lancioni. Apre le danze quest'ultimo con una potente conclusione da fuori area, il secondo gol è firmato invece da Gargiulo con un bel diagonale da posizione defilata. Nella ripresa la gara entra ulteriormente nel vivo: la Florence allunga con la terza rete messa a segno da Mori grazie a un tiro che si insacca all'incrocio dei pali, ma il team di Giovannini ha il merito di restare in partita, accorciando lo svantaggio due volte grazie a Morini e Collatupa. Oltre a questi tre gol, nel secondo tempo da segnalare diverse occasioni da rete per le due squadre, con i locali vicini al quattro gol e gli ospiti al terzo che però non arriva. A chiudere i conti nell'ultima frazione sono allora i grigio-rossi padroni di casa: Di Bari prima e l'ottimo Muzzi poi, in mischia, fissano il punteggio sul definitivo cinque a due.
Calciatoripiù: Mori (Florence):
Realizza un gran bel gol ed entra sempre nel vivo delle azioni proposte dai compagni di squadra. Dovico (Florence): Compie un paio di interventi decisivi nel corso del terzo tempo. D'Alessandro (Dlf): Il migliore nelle fila ospiti, autore di alcune belle giocate nel corso del confronto.

FLORENCE: Tardino, Dovico, Capigatti, Della Morte, Giannoni, Falaschi, Ugolini, Di Bari, Gargiulo, Lancioni, Mori, Muzzi. All.: Angelo Territo Croce.<br >DLF: Bilardi, D'Alessandro, Lorini, Giovannini, Perfetti, Tedesco, Trevisan, Collatupa. All.: Luca Giovannini.<br > RETI: Lancioni, Gargiulo, Mori, Di Bari, Muzzi, Morini, Collatupa.<br >NOTE: parziali: 2-0, 1-2, 2-0. Grazie a un terzo tempo giocato in grande crescendo, la Florence centra l'ennesima affermazione casalinga imponendosi anche sul Dlf al termine di un confronto vivace e ben giocato dalle due squadre, con i locali maggiormente protagonisti e capaci di aggiudicarsi due dei tre tempi a disposizione. La prima frazione di gioco sorride ai padroni di casa, che vanno al riposo sul doppio vantaggio grazie ai gol di Gargiulo e Lancioni. Apre le danze quest'ultimo con una potente conclusione da fuori area, il secondo gol &egrave; firmato invece da Gargiulo con un bel diagonale da posizione defilata. Nella ripresa la gara entra ulteriormente nel vivo: la Florence allunga con la terza rete messa a segno da Mori grazie a un tiro che si insacca all'incrocio dei pali, ma il team di Giovannini ha il merito di restare in partita, accorciando lo svantaggio due volte grazie a Morini e Collatupa. Oltre a questi tre gol, nel secondo tempo da segnalare diverse occasioni da rete per le due squadre, con i locali vicini al quattro gol e gli ospiti al terzo che per&ograve; non arriva. A chiudere i conti nell'ultima frazione sono allora i grigio-rossi padroni di casa: Di Bari prima e l'ottimo Muzzi poi, in mischia, fissano il punteggio sul definitivo cinque a due. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mori (Florence):</b> Realizza un gran bel gol ed entra sempre nel vivo delle azioni proposte dai compagni di squadra. <b>Dovico (Florence):</b> Compie un paio di interventi decisivi nel corso del terzo tempo. <b>D'Alessandro (Dlf):</b> Il migliore nelle fila ospiti, autore di alcune belle giocate nel corso del confronto.