VALDARNO: Musumeci, Caldini, Orpelli, Butti, Ortichi, Ricci, Nannoni, Lebrun, Nakoua, Zecchini. All.: Tommaso Mascagni.
PONTASSIEVE: Bertini, Serrotti M., Tito, Quadri, Grillo, Alterini, Amendola. Entrati: Braccini, Giuliani, Mannini, Crò, Gherardi, Taddei. All.: Giovanni Ceseri.

RETI: 3 Nannoni, Ortichi, Gherardi, Mannini.
NOTE: parziali: 2-0, 0-1, 2-1.

Sei gol, la tripletta di Nannoni, un Pontassieve mai domo e un Valdarno in grande spolvero: ce n'è per tutti i gusti nel bel mix di emozioni e spettacolo offerto dal Valdarno di mister Mascagni e il Pontassieve guidato in panchina da Ceseri. A far festa però, al termine di tre tempi molto ben giocati, sono i padroni di casa che si impongono con il pirotecnico punteggio di quattro a due. Il primo tempo offre da subito due squadre pimpanti e votate al gioco offensivo: si registrano numerose azioni d'attacco, ma mira migliore risultano avere i padroni di casa che si portano sul doppio vantaggio grazie al micidiale uno-due di Nannoni. Nella ripresa il Valdarno prova a chiudere i conti e si rende nuovamente pericoloso dalle parti dell'estremo difensore ospite, ma il Pontassieve ribatte colpo su colpo e dimezza lo svantaggio grazie al tap-in sottomisura di Gherardi, il più lesto di tutti nell'avventarsi su di un pallone respinto ottimamente da Musumeci dopo una potente conclusione di Taddei. In avvio di ultima frazione, poi, il terzo acuto di Nannoni, che fa tutto da solo strappando gli applausi di tutto il pubblico presente, sembra scrivere la parola fine sul confronto, ma il secondo gol degli ospiti siglato in contropiede da Mannini riaccende gli ultimi minuti. IL Valdarno però controlla al meglio il vantaggio allungandolo di un'ulteriore distanza grazie al punto del definitivo quattro a due messo a segno da Ortichi sugli sviluppi di un traversone da calcio d'angolo effettuato da un compagno di squadra.
Calciatoripiù: Ortichi (Valdarno):
chiude i conti firmando il quarto gol ma soprattutto è decisivo con le sue ottime giocate in mezzo al campo. Nannoni (Valdarno): Il bomber locale mette la sua firma sulla vittoria segnando una fantastica tripletta. Bertini (Pontassieve): Il portiere ospite si mette in mostra con alcuni interventi stilisticamente perfetti a difesa dei propri pali.

VALDARNO: Musumeci, Caldini, Orpelli, Butti, Ortichi, Ricci, Nannoni, Lebrun, Nakoua, Zecchini. All.: Tommaso Mascagni.<br >PONTASSIEVE: Bertini, Serrotti M., Tito, Quadri, Grillo, Alterini, Amendola. Entrati: Braccini, Giuliani, Mannini, Cr&ograve;, Gherardi, Taddei. All.: Giovanni Ceseri. <br > RETI: 3 Nannoni, Ortichi, Gherardi, Mannini.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-1, 2-1. Sei gol, la tripletta di Nannoni, un Pontassieve mai domo e un Valdarno in grande spolvero: ce n'&egrave; per tutti i gusti nel bel mix di emozioni e spettacolo offerto dal Valdarno di mister Mascagni e il Pontassieve guidato in panchina da Ceseri. A far festa per&ograve;, al termine di tre tempi molto ben giocati, sono i padroni di casa che si impongono con il pirotecnico punteggio di quattro a due. Il primo tempo offre da subito due squadre pimpanti e votate al gioco offensivo: si registrano numerose azioni d'attacco, ma mira migliore risultano avere i padroni di casa che si portano sul doppio vantaggio grazie al micidiale uno-due di Nannoni. Nella ripresa il Valdarno prova a chiudere i conti e si rende nuovamente pericoloso dalle parti dell'estremo difensore ospite, ma il Pontassieve ribatte colpo su colpo e dimezza lo svantaggio grazie al tap-in sottomisura di Gherardi, il pi&ugrave; lesto di tutti nell'avventarsi su di un pallone respinto ottimamente da Musumeci dopo una potente conclusione di Taddei. In avvio di ultima frazione, poi, il terzo acuto di Nannoni, che fa tutto da solo strappando gli applausi di tutto il pubblico presente, sembra scrivere la parola fine sul confronto, ma il secondo gol degli ospiti siglato in contropiede da Mannini riaccende gli ultimi minuti. IL Valdarno per&ograve; controlla al meglio il vantaggio allungandolo di un'ulteriore distanza grazie al punto del definitivo quattro a due messo a segno da Ortichi sugli sviluppi di un traversone da calcio d'angolo effettuato da un compagno di squadra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ortichi (Valdarno): </b>chiude i conti firmando il quarto gol ma soprattutto &egrave; decisivo con le sue ottime giocate in mezzo al campo. <b>Nannoni (Valdarno): </b>Il bomber locale mette la sua firma sulla vittoria segnando una fantastica tripletta. <b>Bertini (Pontassieve):</b> Il portiere ospite si mette in mostra con alcuni interventi stilisticamente perfetti a difesa dei propri pali.