CHIUSI: Baglioni, Paradisi, Fabbrizzi, Seriacopi, Scricciolo, Pellegrini, Vathi, Rihani, Toppi F., Moretti, Vanni. A disp.: Raileanu, Magrini, Nigi, Toppi A., Coras, Pucci. All.: Giuliacci.
POGGIBONSESE: Ceccarelli, De Filippis, Ceccherini, Guazzini F., Guarneri, Mugnai, Viani, Lucchi, Strappa, Conforti, Falorni. A disp.: Velija, Guazzini G., Fusi, Riccucci, Ciappi, Rubinacci. All.: Riccardo Giacopelli.

ARBITRO: Argenzio di Arezzo.

RETI: Moretti, Vanni, Rubinacci.

Il Chiusi si aggiudica la gara di alta classifica contro la Poggibonsese e vola verso la vetta alla rincorsa della capolista Gracciano. E' stata una buona partita quella giocata sul sintetico di Chiusi tra due ottime squadre. La gara è stata caratterizzata anche da tre espulsioni e un calcio di rigore fallito dagli ospiti. Parte meglio la Poggibonsese che nei primi 20 minuti ha il pallino del gioco in mano. I giallorossi si fanno vedere spesso nell'area ospite. Buona occasione per Conforti che si libera in area e batte a rete ma mette fuori. Al 20' l'episodio del calcio di rigore: Lucchi viene atterrato da un difensore in area e per l'arbitro non ci sono dubbi: rigore ed espulsione. Batte il rigore Conforti ma il portiere intuisce la traiettoria e para. Continua a spingere comunque la Poggibonsese che al 23' colpisce anche la traversa sempre con il solito Conforti. Ma al 30' la squadra locale passa in vantaggio. Moretti va via sulla sinistra e, appena entrato in area, lascia partire un preciso diagonale che batte il portiere ospite. Il primo tempo si chiude cosi con il Chiusi in vantaggio. Nella ripresa subito una buona opportunità per la Poggibonsese per pareggiare con Conforti che intercetta un retropassaggio sbagliato ma tira alto sulla traversa. A questo punto la squadra Locale prende in mano il pallino del gioco e al 58' raddoppia. A segnare è Vanni che salta due avversari al limite dell'area e batte ancora una volta l'incolpevole Ceccarelli. Il Chiusi, trovata la rete del raddoppio controlla la partita senza affanno, c'è solo da far passare il tempo e i ragazzi di casa sono molto bravi a farlo. Prima della fine della partita ci sono da segnalare l'espulsione del giallorosso Viani per proteste e la rete all'ultimo minuto segnata da Rubinacci per il definitivo 2 a 1.

D.M. CHIUSI: Baglioni, Paradisi, Fabbrizzi, Seriacopi, Scricciolo, Pellegrini, Vathi, Rihani, Toppi F., Moretti, Vanni. A disp.: Raileanu, Magrini, Nigi, Toppi A., Coras, Pucci. All.: Giuliacci.<br >POGGIBONSESE: Ceccarelli, De Filippis, Ceccherini, Guazzini F., Guarneri, Mugnai, Viani, Lucchi, Strappa, Conforti, Falorni. A disp.: Velija, Guazzini G., Fusi, Riccucci, Ciappi, Rubinacci. All.: Riccardo Giacopelli.<br > ARBITRO: Argenzio di Arezzo.<br > RETI: Moretti, Vanni, Rubinacci. Il Chiusi si aggiudica la gara di alta classifica contro la Poggibonsese e vola verso la vetta alla rincorsa della capolista Gracciano. E' stata una buona partita quella giocata sul sintetico di Chiusi tra due ottime squadre. La gara &egrave; stata caratterizzata anche da tre espulsioni e un calcio di rigore fallito dagli ospiti. Parte meglio la Poggibonsese che nei primi 20 minuti ha il pallino del gioco in mano. I giallorossi si fanno vedere spesso nell'area ospite. Buona occasione per Conforti che si libera in area e batte a rete ma mette fuori. Al 20' l'episodio del calcio di rigore: Lucchi viene atterrato da un difensore in area e per l'arbitro non ci sono dubbi: rigore ed espulsione. Batte il rigore Conforti ma il portiere intuisce la traiettoria e para. Continua a spingere comunque la Poggibonsese che al 23' colpisce anche la traversa sempre con il solito Conforti. Ma al 30' la squadra locale passa in vantaggio. Moretti va via sulla sinistra e, appena entrato in area, lascia partire un preciso diagonale che batte il portiere ospite. Il primo tempo si chiude cosi con il Chiusi in vantaggio. Nella ripresa subito una buona opportunit&agrave; per la Poggibonsese per pareggiare con Conforti che intercetta un retropassaggio sbagliato ma tira alto sulla traversa. A questo punto la squadra Locale prende in mano il pallino del gioco e al 58' raddoppia. A segnare &egrave; Vanni che salta due avversari al limite dell'area e batte ancora una volta l'incolpevole Ceccarelli. Il Chiusi, trovata la rete del raddoppio controlla la partita senza affanno, c'&egrave; solo da far passare il tempo e i ragazzi di casa sono molto bravi a farlo. Prima della fine della partita ci sono da segnalare l'espulsione del giallorosso Viani per proteste e la rete all'ultimo minuto segnata da Rubinacci per il definitivo 2 a 1. D.M.