EMPOLI GIOVANI: Bianconi, Banti Guido, Banti Mauro, Polli, Bagnoli Jacopo, Izzo, Pelagotti, Grippo, Taddei, Londi, Terramoto, Coman. All.: Limone - Amerighi.
VINCI: Puccioni, Parrini, Milaneschi, Palmieri, D'Onofrio, Travia, Bucalossi Cristian, Lupica, Tamburini, Stefanon. All.: Maurizio Mancini.

RETI: Bucalossi Cristian, Travia.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-1.

Grazie a una prova di grande concentrazione difensiva e di estremo cinismo in attacco, il Vinci sbanca Monteboro imponendosi con il più classico dei punteggi grazie ai gol di Cristian Bucalossi e Travia allo scadere. Esce sconfitto ma a testa alta l'Empoli Giovani, al quale è mancato solo il gol, mancato per pochissimo per imprecisione o sfortuna nell'arco dei tre tempi. I padroni di casa mantengono in mano l'iniziativa del gioco nel primo tempo ma non riescono a trovare il guizzo vincente; il Vinci si difende con ordine e sfiora il gol con Tamburini, il cui tiro sbatte contro il palo, e Stefanon. Il risultato si sblocca nella ripresa e in favore del Vinci, che si porta in vantaggio grazie all'eurogol di Cristian Bucalossi, in cui tiro dalla distanza merita un plauso per precisione e potenza, insaccandosi imparabile all'incrocio dei pali. La squadra dei mister Amerighi e Limone non ci sta e, specialmente in avvio di terzo tempo, va vicinissima al pari colpendo due legni con Terramoto. La squadra di mister Mancini resta in corsa anche grazie alle fantastiche parate dei propri portieri Puccioni e Parrini e, a 4' dal termine, arrotonda il successo grazie al raddoppio siglato da Travia con un bel tiro dal limite dell'area locale.
Calciatoripiù: Banti Guido (Empoli Giovani):
Impeccabile in fase difensiva, importante il suo rientro in gruppo dopo lo stop per infortunio; Palmieri e Travia (Vinci): Spiccano per continuità e qualità di rendimento nella buona prova corale offerta dagli ospiti.

EMPOLI GIOVANI: Bianconi, Banti Guido, Banti Mauro, Polli, Bagnoli Jacopo, Izzo, Pelagotti, Grippo, Taddei, Londi, Terramoto, Coman. All.: Limone - Amerighi.<br >VINCI: Puccioni, Parrini, Milaneschi, Palmieri, D'Onofrio, Travia, Bucalossi Cristian, Lupica, Tamburini, Stefanon. All.: Maurizio Mancini.<br > RETI: Bucalossi Cristian, Travia.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-1. Grazie a una prova di grande concentrazione difensiva e di estremo cinismo in attacco, il Vinci sbanca Monteboro imponendosi con il pi&ugrave; classico dei punteggi grazie ai gol di Cristian Bucalossi e Travia allo scadere. Esce sconfitto ma a testa alta l'Empoli Giovani, al quale &egrave; mancato solo il gol, mancato per pochissimo per imprecisione o sfortuna nell'arco dei tre tempi. I padroni di casa mantengono in mano l'iniziativa del gioco nel primo tempo ma non riescono a trovare il guizzo vincente; il Vinci si difende con ordine e sfiora il gol con Tamburini, il cui tiro sbatte contro il palo, e Stefanon. Il risultato si sblocca nella ripresa e in favore del Vinci, che si porta in vantaggio grazie all'eurogol di Cristian Bucalossi, in cui tiro dalla distanza merita un plauso per precisione e potenza, insaccandosi imparabile all'incrocio dei pali. La squadra dei mister Amerighi e Limone non ci sta e, specialmente in avvio di terzo tempo, va vicinissima al pari colpendo due legni con Terramoto. La squadra di mister Mancini resta in corsa anche grazie alle fantastiche parate dei propri portieri Puccioni e Parrini e, a 4' dal termine, arrotonda il successo grazie al raddoppio siglato da Travia con un bel tiro dal limite dell'area locale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Banti Guido (Empoli Giovani): </b>Impeccabile in fase difensiva, importante il suo rientro in gruppo dopo lo stop per infortunio; <b>Palmieri e Travia (Vinci): </b>Spiccano per continuit&agrave; e qualit&agrave; di rendimento nella buona prova corale offerta dagli ospiti.