• 3 - 3
  • San Giusto Le Bagnese

LASTRIGIANA: Tei, Stazzoni, Minelli, Masini, Marano, Giacomelli, Di Lorenzo. Entrati: Thaci. All: Andrea Poggianti.
SAN GIUSTO L.B.: Saccardi, Pizzichi, Pisani, Angeli, Baldrati, Carcia, Ceppini. Entrati: Giorgi, Martini, Mignani, Monti. All: Cristian Pini.

RETI: 15' e 45' Di Lorenzo, 22' Pisani, 23' Giacomelli, 34' Pizzichi, 44' Monti.
NOTE: parziali 1-0, 1-1, 1-2.

Bel pareggio a Lastra a Signa tra i padroni di casa della Lastrigiana e il San Giusto L.B. che, al termine di una gara ricca di continui capovolgimenti di fronte nel punteggio, impattano per 3-3 dinanzi ad un pubblico sicuramente soddisfatto per la prova offerta dai propri beniamini. La prima chance dell'incontro è per la Lastrigiana e giunge al 7' quando Di Lorenzo, da distanza ravvicinata, impegna severamente l'estremo difensore avversario Saccardi che, con i piedi, riesce a disinnescare la botta dell'avanti biancorosso respingendo lontano la sfera. Ancora Di Lorenzo vicino al gol al 12' quando dal limite esalta i riflessi del portiere giallorosso bravo di nuovo a dire di no al n. 8 biancorosso. L'estremo difensore ospite non può invece nulla al 15' quando sempre un incontenibile Di Lorenzo con un bel rasoterra timbra l'1-0 per la Lastrigiana. Il San Giusto reagisce prontamente ed al 22' trova il pari grazie a Pisani che con una sventola dal settore destro del campo trova prima il palo e poi la rete dell'1-1. La gioia per i ragazzi di coach Pini dura però appena 60''. Sul capovolgimento di fronte infatti la Lastrigiana si riporta avanti nel punteggio. Tiro dalla bandierina per la formazione di casa, palla nel mucchio dove Giacomelli prima addomestica la sfera a dovere e poi trafigge un incolpevole Giorgi per il nuovo vantaggio locale. Gli ospiti non demordono ed al 34' eccoli riacciuffare la Lastrigiana. Fuga del n. 7 giallorosso Pizzichi che, lasciato colpevolmente solo dalla retroguardia di casa, si presenta da solo davanti a Tei mantenendo la giusta freddezza necessaria per trafiggere il numero uno di casa: 2-2. Gli ospiti continuano a spingere ed a sfiorare a loro volta il vantaggio al 37' quando Carcia dalla destra serve in mezzo Monti murato, al momento di battere a rete, dall'intervento sicuro di Masini bravo a togliere ai suoi le castagne dal fuoco. Al 44' il San Giusto ribalta il parziale. Merito di Monti che, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, è bravo a superare Tei per il 2-3 giallorosso. La Lastrigiana non ci sta e proprio all'ultimo affondo evita la beffa. Giacomelli se ne va sulla sinistra mirando la porta avversaria, il portiere del San Giusto è bravo a respingere il tentativo del numero 7 di casa ma, sulla corta respinta dello stesso, Di Lorenzo è lesto a farsi trovare pronto per il più comodo dei tap-in che sancisce così il 3-3 definitivo.
: tra le fila dei padroni di casa su tutti Di Lorenzo, Giacomelli e Masini; per il San Giusto L.B. in evidenza Monti, Carcia e Pizzichi.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Tei, Stazzoni, Minelli, Masini, Marano, Giacomelli, Di Lorenzo. Entrati: Thaci. All: Andrea Poggianti.<br >SAN GIUSTO L.B.: Saccardi, Pizzichi, Pisani, Angeli, Baldrati, Carcia, Ceppini. Entrati: Giorgi, Martini, Mignani, Monti. All: Cristian Pini. <br > RETI: 15' e 45' Di Lorenzo, 22' Pisani, 23' Giacomelli, 34' Pizzichi, 44' Monti. <br >NOTE: parziali 1-0, 1-1, 1-2. Bel pareggio a Lastra a Signa tra i padroni di casa della Lastrigiana e il San Giusto L.B. che, al termine di una gara ricca di continui capovolgimenti di fronte nel punteggio, impattano per 3-3 dinanzi ad un pubblico sicuramente soddisfatto per la prova offerta dai propri beniamini. La prima chance dell'incontro &egrave; per la Lastrigiana e giunge al 7' quando Di Lorenzo, da distanza ravvicinata, impegna severamente l'estremo difensore avversario Saccardi che, con i piedi, riesce a disinnescare la botta dell'avanti biancorosso respingendo lontano la sfera. Ancora Di Lorenzo vicino al gol al 12' quando dal limite esalta i riflessi del portiere giallorosso bravo di nuovo a dire di no al n. 8 biancorosso. L'estremo difensore ospite non pu&ograve; invece nulla al 15' quando sempre un incontenibile Di Lorenzo con un bel rasoterra timbra l'1-0 per la Lastrigiana. Il San Giusto reagisce prontamente ed al 22' trova il pari grazie a Pisani che con una sventola dal settore destro del campo trova prima il palo e poi la rete dell'1-1. La gioia per i ragazzi di coach Pini dura per&ograve; appena 60''. Sul capovolgimento di fronte infatti la Lastrigiana si riporta avanti nel punteggio. Tiro dalla bandierina per la formazione di casa, palla nel mucchio dove Giacomelli prima addomestica la sfera a dovere e poi trafigge un incolpevole Giorgi per il nuovo vantaggio locale. Gli ospiti non demordono ed al 34' eccoli riacciuffare la Lastrigiana. Fuga del n. 7 giallorosso Pizzichi che, lasciato colpevolmente solo dalla retroguardia di casa, si presenta da solo davanti a Tei mantenendo la giusta freddezza necessaria per trafiggere il numero uno di casa: 2-2. Gli ospiti continuano a spingere ed a sfiorare a loro volta il vantaggio al 37' quando Carcia dalla destra serve in mezzo Monti murato, al momento di battere a rete, dall'intervento sicuro di Masini bravo a togliere ai suoi le castagne dal fuoco. Al 44' il San Giusto ribalta il parziale. Merito di Monti che, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, &egrave; bravo a superare Tei per il 2-3 giallorosso. La Lastrigiana non ci sta e proprio all'ultimo affondo evita la beffa. Giacomelli se ne va sulla sinistra mirando la porta avversaria, il portiere del San Giusto &egrave; bravo a respingere il tentativo del numero 7 di casa ma, sulla corta respinta dello stesso, Di Lorenzo &egrave; lesto a farsi trovare pronto per il pi&ugrave; comodo dei tap-in che sancisce cos&igrave; il 3-3 definitivo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila dei padroni di casa su tutti <b>Di Lorenzo, Giacomelli e Masini;</b> per il San Giusto L.B. in evidenza <b>Monti, Carcia e Pizzichi. </b> Niccol&ograve; Pucci