RIFREDI 2000: Nicoletti, Parrini, Ficano, Lullgjuraj, Sutera, Pizzano, Saladino, Jazari, Calìa. All.: Petri - Agresti.
OLIMPIA FIRENZE: Abriani, Baiano, Bolognesi, Fossati, Majorca, Pagliazzi, Santin, Sorri, Shemetylo, Wachter. All.: Maurizio Amoddio.

RETI: Jazari, Pagliazzi.
NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 0-0.

Pagliazzi acciuffa Jazari e l'Olimpia ferma sul pari il Rifredi 2000. Succede tutto nel primo tempo nel bel match andato in scena sul campo della Madonnina del Grappa fra i locali dei mister Agresti e Petri e l'Olimpia guidata nella circostanza da mister Amoddio. E' stata una gara equilibrata, giocata con piglio più brillante dai padroni di casa che però non sono riusciti a chiudere i conti e alla fine sono stati neutralizzati dai giallo neri ospiti. E' il Rifredi a proporre il miglior spunto al via andando vicinissimo al gol del vantaggio con Calìa, che colpisce due volte il palo della porta avversaria. Il gol è però solo rimandato di qualche minuto e arriva grazie a Jazari, il cui tiro da fuori area batte imparabilmente il portiere avversario. L'Olimpia Firenze non ci sta e, dopo 5', un capovolgimento di fronte sugli sviluppi di un calcio d'angolo in favore dei locali origina un pericoloso contropiede che Pagliazzi finalizza in fondo al sacco. Nei restanti due tempi il Rifredi mantiene un maggior possesso palla e prova a portare a casa l'intera posta in palio affidandosi ai tentativi di Lulgjuraj prima e l'autore del gol Jazari poi nel terzo tempo; l'Olimpia serra però i ranghi, mantiene alta la concentrazione e il risultato non cambia più fino al triplice fischio di chiusura.
Calciatoripiù: Jazari e Calìa (Rifredi 2000); Santin e Bolognesi (Olimpia Firenze).

RIFREDI 2000: Nicoletti, Parrini, Ficano, Lullgjuraj, Sutera, Pizzano, Saladino, Jazari, Cal&igrave;a. All.: Petri - Agresti.<br >OLIMPIA FIRENZE: Abriani, Baiano, Bolognesi, Fossati, Majorca, Pagliazzi, Santin, Sorri, Shemetylo, Wachter. All.: Maurizio Amoddio.<br > RETI: Jazari, Pagliazzi.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 0-0. Pagliazzi acciuffa Jazari e l'Olimpia ferma sul pari il Rifredi 2000. Succede tutto nel primo tempo nel bel match andato in scena sul campo della Madonnina del Grappa fra i locali dei mister Agresti e Petri e l'Olimpia guidata nella circostanza da mister Amoddio. E' stata una gara equilibrata, giocata con piglio pi&ugrave; brillante dai padroni di casa che per&ograve; non sono riusciti a chiudere i conti e alla fine sono stati neutralizzati dai giallo neri ospiti. E' il Rifredi a proporre il miglior spunto al via andando vicinissimo al gol del vantaggio con Cal&igrave;a, che colpisce due volte il palo della porta avversaria. Il gol &egrave; per&ograve; solo rimandato di qualche minuto e arriva grazie a Jazari, il cui tiro da fuori area batte imparabilmente il portiere avversario. L'Olimpia Firenze non ci sta e, dopo 5', un capovolgimento di fronte sugli sviluppi di un calcio d'angolo in favore dei locali origina un pericoloso contropiede che Pagliazzi finalizza in fondo al sacco. Nei restanti due tempi il Rifredi mantiene un maggior possesso palla e prova a portare a casa l'intera posta in palio affidandosi ai tentativi di Lulgjuraj prima e l'autore del gol Jazari poi nel terzo tempo; l'Olimpia serra per&ograve; i ranghi, mantiene alta la concentrazione e il risultato non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio di chiusura. <b> Calciatoripi&ugrave;: Jazari e Cal&igrave;a (Rifredi 2000); Santin e Bolognesi (Olimpia Firenze).</b>