FORTIS JUVENTUS B: Pugliese, Barreca, Costanzo, Iacomi, Katiaj, Paladini, Scaramel. A disp.: Ciano, Maretti, Sighieri, Tagliaferri. All.: Vallo.
BAGNO A RIPOLI B: Gazzetti, Ognibene, Picariello, Poggiarelli, Brestolani, Dei, Giorgelli. A disp.: Fantoni. All.: Martelli.

RETI: Dei, Costanzo.
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 0-0.

Finisce con un pareggio la partita giocata nella mattinata di sabato al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus ed il Bagno a Ripoli. Si affrontano le due squadre B, che danno vita ad una sfida combattuta. La prima frazione di gioco si apre con il vantaggio degli ospiti, che vanno a segno dopo appena un minuto di gioco con Matteo Dei. Il giocatore degli ospiti riceve un lancio in profondità e conclude con un tiro ad incrociare che si insacca sul secondo palo. E' la rete che consegna alla squadra allenata da Filippo Martelli il successo nel primo parziale. Nel secondo tempo le parti invece si invertono, con i biancoverdi mugellani capaci di segnare: Andrea Costanzo interviene sugli sviluppi di un calcio d'angolo e segna con tempismo con un colpo di testa. Questo gol consente ai borghigiani di aggiudicarsi la frazione centrale e di riportarsi in parità. Il terzo tempo termina invece senza gol. Nelle file della Fortis Juventus da segnalare la prestazione del portiere Pugliese, che - unico estremo difensore - gioca tutti e tre i tempi compiendo alcune parate determinanti: è stato lui a fare la differenza per la Fortis Juventus. Il Bagno a Ripoli colpisce anche tre legni, recriminando su una possibile vittoria sfumata: la formazione di Martelli centra infatti un palo con Federico Giorgelli, una traversa con Matteo Dei ed un altro palo con Federico Poggiarelli. Per il Bagno a Ripoli una buona prestazione, con tante conclusioni in porta, che poteva valere anche il successo.
Calciatoripiù:
per la Fortis Juventus, oltre al portiere Giulio Pugliese, nota di merito anche per Andrea Costanzo, Leonardo Scaramel e Pietro Paladini; per il Bagno a Ripoli si sono messi in evidenza Edoardo Fantoni e Niccolò Picariello.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B: Pugliese, Barreca, Costanzo, Iacomi, Katiaj, Paladini, Scaramel. A disp.: Ciano, Maretti, Sighieri, Tagliaferri. All.: Vallo.<br >BAGNO A RIPOLI B: Gazzetti, Ognibene, Picariello, Poggiarelli, Brestolani, Dei, Giorgelli. A disp.: Fantoni. All.: Martelli.<br > RETI: Dei, Costanzo.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-0, 0-0. Finisce con un pareggio la partita giocata nella mattinata di sabato al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus ed il Bagno a Ripoli. Si affrontano le due squadre B, che danno vita ad una sfida combattuta. La prima frazione di gioco si apre con il vantaggio degli ospiti, che vanno a segno dopo appena un minuto di gioco con Matteo Dei. Il giocatore degli ospiti riceve un lancio in profondit&agrave; e conclude con un tiro ad incrociare che si insacca sul secondo palo. E' la rete che consegna alla squadra allenata da Filippo Martelli il successo nel primo parziale. Nel secondo tempo le parti invece si invertono, con i biancoverdi mugellani capaci di segnare: Andrea Costanzo interviene sugli sviluppi di un calcio d'angolo e segna con tempismo con un colpo di testa. Questo gol consente ai borghigiani di aggiudicarsi la frazione centrale e di riportarsi in parit&agrave;. Il terzo tempo termina invece senza gol. Nelle file della Fortis Juventus da segnalare la prestazione del portiere Pugliese, che - unico estremo difensore - gioca tutti e tre i tempi compiendo alcune parate determinanti: &egrave; stato lui a fare la differenza per la Fortis Juventus. Il Bagno a Ripoli colpisce anche tre legni, recriminando su una possibile vittoria sfumata: la formazione di Martelli centra infatti un palo con Federico Giorgelli, una traversa con Matteo Dei ed un altro palo con Federico Poggiarelli. Per il Bagno a Ripoli una buona prestazione, con tante conclusioni in porta, che poteva valere anche il successo. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per la Fortis Juventus, oltre al portiere<b> Giulio Pugliese</b>, nota di merito anche per <b>Andrea Costanzo, Leonardo Scaramel e Pietro Paladini</b>; per il Bagno a Ripoli si sono messi in evidenza <b>Edoardo Fantoni e Niccol&ograve; Picariello.<br ></b> Fabrizio Paoli