• Giovani Calenzano
  • 6 - 0
  • Olimpia Firenze

GIOVANI CALENZANO: Colzi, Insola, Innocenti, Solinas, Barducci, Braccesi, Manfredi, Fiorelli, Angiolini, Gelli. All.: Pelagatti.
OLIMPIA FIRENZE: Abriani, Parenti, Impallomeni, Ceccarini, Bini, Giuffrida, Piazzesi, Detti, Nardoni, Piferi. All.: Amoddio.

RETI: 3' e 6' Angiolini, 5' e 45' Braccesi, 14' aut. Parenti, 38' Gelli.
NOTE: parziali 4-0, 0-0, 2-0.

Vince agevolmente il Calenzano contro la giovanissima Olimpia Firenze. Si gioca sul S.Facchini in buone condizioni. Partono bene i padroni di casa e al 3' su passaggio filtrante di Insola, il bravo Angiolini porta in vantaggio i locali. Al 5' bella azione di Insola che smarca molto bene Braccesi bravo ad insaccare. Al 6' Manfredi si libera a centrocampo servendo Angiolini che insacca per la terza volta. All'8' su passaggio di Solinas, Angiolini con un bel tiro dalla distanza colpisce il palo della porta avversaria. Al 10' bella azione dei padroni di casa con conclusione mancata di Braccesi. Al 13' opportunità per gli ospiti con Impallomeni che con un tiro dalla distanza manda di poco a lato. Al 14' il Calenzano per la quarta volta va a segno su autorete di Parenti su conclusione di Angiolini. Ripartono bene i ragazzini di Pelagatti nel secondo tempo. Al 2' punizione per i calenzanesi, tiro di Braccesi, il portiere avversario si distende bene e para. Al 10' Fiorelli è protagonista di una bella conclusione mentre all'11' c'è da segnalare un tiro di Gelli. Si difendono bene i giovanissimi ragazzini dell'Olimpia. Al 12' bella azione della squadra ospite che però guadagna solo un angolo. Al 14' pericolosa azione di Braccesi interrotta con successo da un difensore avversario. Nel terzo tempo al 1' sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il tiro di Solinas trova la brillante risposta dell'estremo fiorentino. Al 4' tiro al volo di Ceccarini a lato di poco. Al 6' imperiosa azione del Calenzano conclusa da Angiolini di poco a lato. Insiste il Calenzano e all'8' mette a segno il 5-0 con Gelli. Allo scadere chiude il conto Braccesi su passaggio di Angiolini per il 6-0 dei padroni di casa. Partita corretta e combattuta.
Calciatoripiù: Angiolini (Giovani Calenzano), Abriani (Olimpia Firenze).

M.C. GIOVANI CALENZANO: Colzi, Insola, Innocenti, Solinas, Barducci, Braccesi, Manfredi, Fiorelli, Angiolini, Gelli. All.: Pelagatti.<br >OLIMPIA FIRENZE: Abriani, Parenti, Impallomeni, Ceccarini, Bini, Giuffrida, Piazzesi, Detti, Nardoni, Piferi. All.: Amoddio.<br > RETI: 3' e 6' Angiolini, 5' e 45' Braccesi, 14' aut. Parenti, 38' Gelli. <br >NOTE: parziali 4-0, 0-0, 2-0. Vince agevolmente il Calenzano contro la giovanissima Olimpia Firenze. Si gioca sul S.Facchini in buone condizioni. Partono bene i padroni di casa e al 3' su passaggio filtrante di Insola, il bravo Angiolini porta in vantaggio i locali. Al 5' bella azione di Insola che smarca molto bene Braccesi bravo ad insaccare. Al 6' Manfredi si libera a centrocampo servendo Angiolini che insacca per la terza volta. All'8' su passaggio di Solinas, Angiolini con un bel tiro dalla distanza colpisce il palo della porta avversaria. Al 10' bella azione dei padroni di casa con conclusione mancata di Braccesi. Al 13' opportunit&agrave; per gli ospiti con Impallomeni che con un tiro dalla distanza manda di poco a lato. Al 14' il Calenzano per la quarta volta va a segno su autorete di Parenti su conclusione di Angiolini. Ripartono bene i ragazzini di Pelagatti nel secondo tempo. Al 2' punizione per i calenzanesi, tiro di Braccesi, il portiere avversario si distende bene e para. Al 10' Fiorelli &egrave; protagonista di una bella conclusione mentre all'11' c'&egrave; da segnalare un tiro di Gelli. Si difendono bene i giovanissimi ragazzini dell'Olimpia. Al 12' bella azione della squadra ospite che per&ograve; guadagna solo un angolo. Al 14' pericolosa azione di Braccesi interrotta con successo da un difensore avversario. Nel terzo tempo al 1' sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il tiro di Solinas trova la brillante risposta dell'estremo fiorentino. Al 4' tiro al volo di Ceccarini a lato di poco. Al 6' imperiosa azione del Calenzano conclusa da Angiolini di poco a lato. Insiste il Calenzano e all'8' mette a segno il 5-0 con Gelli. Allo scadere chiude il conto Braccesi su passaggio di Angiolini per il 6-0 dei padroni di casa. Partita corretta e combattuta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Angiolini (Giovani Calenzano), Abriani (Olimpia Firenze).<br ></b> M.C.