PONTASSIEVE: Bertini, Serrotti Matteo, Tito, Gherardi, Mannini, Serrotti Tommaso, Della Bella, Nencetti, Mannucci, Grillo, Quadri, Jahai, Benvenuti. All.: Riccardo Fantaccini.
PELAGO: Burberi, Burresi, Ermini, Falcini, Giovannini, Mannini, Mochi, Muzzi, Torniai, Cellai, Bracci, Fabbri. All.: Ermini.

RETI: Muzzi, Burberi, Mannini, Falcini, Mannini.
NOTE: parziali: 1-2, 0-0, 0-2.

Cinque gol che portano la firma di cinque marcatori diversi ravvivano ulteriormente il match fra Pontassieve e Pelago: il successo alla fine va meritatamente ai ragazzi di mister Ermini, capaci di aggiudicarsi due dei tre tempi a disposizione andando a segno quattro volte, ma i locali sono stati in partita fino al termine tenendo bene il campo nonostante il passivo sfavorevole. Sono gli ospiti a sbloccare per primi il risultato, portandosi in vantaggio grazie a Muzzi, ma il Pontassieve non ci sta e agguanta prontamente il pari grazie al bel gesto tecnico di Mannini che, al volo, spedisce in rete un pallone calciato dalla media distanza. Prima dell'intervallo, spazio però per il nuovo vantaggio del Pelago, realizzato da Burberi, abile nel chiudere in rete un'azione sviluppatasi sulla destra. Dopo un secondo tempo senza gol, nel quale gli ospiti attaccano ma vengono fermati dal portiere dell'attenta difesa avversaria, nell'ultima frazione arrivano altri due gol: il terzo del Pelago lo realizza Mannini, chiude infine i conti Falcini che fissa il punteggio sul quattro a uno.
Calciatoripiù: Bertini (Pontassieve).

PONTASSIEVE: Bertini, Serrotti Matteo, Tito, Gherardi, Mannini, Serrotti Tommaso, Della Bella, Nencetti, Mannucci, Grillo, Quadri, Jahai, Benvenuti. All.: Riccardo Fantaccini.<br >PELAGO: Burberi, Burresi, Ermini, Falcini, Giovannini, Mannini, Mochi, Muzzi, Torniai, Cellai, Bracci, Fabbri. All.: Ermini.<br > RETI: Muzzi, Burberi, Mannini, Falcini, Mannini.<br >NOTE: parziali: 1-2, 0-0, 0-2. Cinque gol che portano la firma di cinque marcatori diversi ravvivano ulteriormente il match fra Pontassieve e Pelago: il successo alla fine va meritatamente ai ragazzi di mister Ermini, capaci di aggiudicarsi due dei tre tempi a disposizione andando a segno quattro volte, ma i locali sono stati in partita fino al termine tenendo bene il campo nonostante il passivo sfavorevole. Sono gli ospiti a sbloccare per primi il risultato, portandosi in vantaggio grazie a Muzzi, ma il Pontassieve non ci sta e agguanta prontamente il pari grazie al bel gesto tecnico di Mannini che, al volo, spedisce in rete un pallone calciato dalla media distanza. Prima dell'intervallo, spazio per&ograve; per il nuovo vantaggio del Pelago, realizzato da Burberi, abile nel chiudere in rete un'azione sviluppatasi sulla destra. Dopo un secondo tempo senza gol, nel quale gli ospiti attaccano ma vengono fermati dal portiere dell'attenta difesa avversaria, nell'ultima frazione arrivano altri due gol: il terzo del Pelago lo realizza Mannini, chiude infine i conti Falcini che fissa il punteggio sul quattro a uno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bertini (Pontassieve).<br ></b>