GALLUZZO: Nieddu, Grifoni, Casalini, Francioni Raffaele, Degl'Innocenti, Francioni Lorenzo, Durante. Entrati: Serni, Bianchi, Falconi. All.: Daniele Pestelli.
SESTO CALCIO: Biadi, Chiodaroli, Clemente, Proietto, Restaino, Ricca, Armiento, Oriani. All.: Francesco Plano.

RETI: Durante, Grifoni, Francioni Lorenzo, Bianchi.
NOTE: parziali: 3-0, 0-0, 1-0.

Usando una formula ormai logora dall'uso ma capace di rendere ancora oggi al meglio l'idea, il Galluzzo vince e convince offrendo un'ottima prestazione casalinga al cospetto del Sesto Calcio. Da migliorare però la tenuta mentale, ovvero la concentrazione, da tenere sempre alta nel corso del match. La formazione gialloblù di mister Daniele Pestelli si impone comunque con il punteggio di quattro a zero aggiudicandosi due dei tre tempi a disposizione e strappa consensi per la qualità dei progressi compiuti dal punto di vista corale. Ottimo in particolare il modo in cui i padroni di casa giocano il primo tempo, chiuso sul parziale di tre a zero: nella ripresa il match perde un po' di intensità e la gara si fa più equilibrata anche per merito degli ospiti, che entrano in partita e fronteggiano con maggiore efficacia le iniziative offensive degli avversari. Il Galluzzo come detto sopra offre qualche pausa di troppo, ma chiude in crescendo la partita segnando il quarto gol nel finale di march. I quattro gol realizzati dai locali portano quattro firme diverse: apre le danze Durante, raddoppia i conti Grifoni, in chiusura di primo tempo va in gol Francioni Lorenzo il quale, presa palla, evita in dribbling due avversari e conclude in fondo al sacco. Chiude come detto i conti Bianchi, ben appostato sul secondo palo per depositare in rete un cross dalla fascia opposta di un compagno. Sesto Calcio vicino al gol nell'ultimo tempo con Clementi e una punizione di Proietto che colpisce in pieno la traversa della porta avversaria.
: Durante (Galluzzo): Il migliore dei suoi, l'unico a tenere alta la concentrazione dal primo all'ultimo minuto.

GALLUZZO: Nieddu, Grifoni, Casalini, Francioni Raffaele, Degl'Innocenti, Francioni Lorenzo, Durante. Entrati: Serni, Bianchi, Falconi. All.: Daniele Pestelli.<br >SESTO CALCIO: Biadi, Chiodaroli, Clemente, Proietto, Restaino, Ricca, Armiento, Oriani. All.: Francesco Plano.<br > RETI: Durante, Grifoni, Francioni Lorenzo, Bianchi.<br >NOTE: parziali: 3-0, 0-0, 1-0. Usando una formula ormai logora dall'uso ma capace di rendere ancora oggi al meglio l'idea, il Galluzzo vince e convince offrendo un'ottima prestazione casalinga al cospetto del Sesto Calcio. Da migliorare per&ograve; la tenuta mentale, ovvero la concentrazione, da tenere sempre alta nel corso del match. La formazione giallobl&ugrave; di mister Daniele Pestelli si impone comunque con il punteggio di quattro a zero aggiudicandosi due dei tre tempi a disposizione e strappa consensi per la qualit&agrave; dei progressi compiuti dal punto di vista corale. Ottimo in particolare il modo in cui i padroni di casa giocano il primo tempo, chiuso sul parziale di tre a zero: nella ripresa il match perde un po' di intensit&agrave; e la gara si fa pi&ugrave; equilibrata anche per merito degli ospiti, che entrano in partita e fronteggiano con maggiore efficacia le iniziative offensive degli avversari. Il Galluzzo come detto sopra offre qualche pausa di troppo, ma chiude in crescendo la partita segnando il quarto gol nel finale di march. I quattro gol realizzati dai locali portano quattro firme diverse: apre le danze Durante, raddoppia i conti Grifoni, in chiusura di primo tempo va in gol Francioni Lorenzo il quale, presa palla, evita in dribbling due avversari e conclude in fondo al sacco. Chiude come detto i conti Bianchi, ben appostato sul secondo palo per depositare in rete un cross dalla fascia opposta di un compagno. Sesto Calcio vicino al gol nell'ultimo tempo con Clementi e una punizione di Proietto che colpisce in pieno la traversa della porta avversaria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Durante </b>(Galluzzo): Il migliore dei suoi, l'unico a tenere alta la concentrazione dal primo all'ultimo minuto.