GINESTRA: Lelli, Di Gloria, Alessandirni, Lazzeri, Roselli, Ceglia, Bandinelli, Faggioli, Poggianti, Mazzoni, Pettinelli. All. Sergio Marlazzi.
PONZANO: Bardazzi, Lomanto, Fiscella, Giglioli, Scardigli, Masoni, Bini, Mencacci, Ragionieri. All.: Paolo Gorini.

RETI: 3 Mencacci, 2 Scardigli, Masoni, Bini, Alessandrini.
NOTE: parziali: 0-2, 1-3, 0-2.

Vittoria in tutti e tre i tempi per il Ponzano di mister Gorini: il gruppo classe 2004 del Ponzano sta migliorando di settimana in settimana e i risultati si vedono. Nello specifico del match giocato sul campo della Ginestra, i biancoblù empolesi scendono in campo con l'intento di indirizzare fin da subito la contesa sui propri binari e, dopo aver chiuso il primo parziale di gioco sul doppio vantaggio, incrementano il bottino nella ripresa trovando la via del gol atre tre volte. Sempre nel corso della seconda frazione, spazio per la meritata rete della bandiera dei padroni di casa siglato da Alessandrini il quale, impossessatosi di un pallone in zona-tiro sugli sviluppi di un errato disimpegno degli avversari, spedisce la sfera in fondo al sacco battendo il numero uno ospite. Nel terzo tempo, spazio per altre due segnature del Ponzano, trascinato al successo dalla tripletta di Mencacci, la doppietta di Scardigli e i gol di Bini e Masoni, con quest'ultimo che realizza la rete più bella della giornata con una conclusione potente e precisa dalla distanza.
: Lazzeri e Lelli risultano i migliori per quanto riguarda la Ginestra. Per il Ponzano, citazione d'obbligo per l'autore della tripletta Mencacci, per il roccioso difensore Fiscella e per l'esterno di sinistra Bini.

GINESTRA: Lelli, Di Gloria, Alessandirni, Lazzeri, Roselli, Ceglia, Bandinelli, Faggioli, Poggianti, Mazzoni, Pettinelli. All. Sergio Marlazzi.<br >PONZANO: Bardazzi, Lomanto, Fiscella, Giglioli, Scardigli, Masoni, Bini, Mencacci, Ragionieri. All.: Paolo Gorini.<br > RETI: 3 Mencacci, 2 Scardigli, Masoni, Bini, Alessandrini.<br >NOTE: parziali: 0-2, 1-3, 0-2. Vittoria in tutti e tre i tempi per il Ponzano di mister Gorini: il gruppo classe 2004 del Ponzano sta migliorando di settimana in settimana e i risultati si vedono. Nello specifico del match giocato sul campo della Ginestra, i biancobl&ugrave; empolesi scendono in campo con l'intento di indirizzare fin da subito la contesa sui propri binari e, dopo aver chiuso il primo parziale di gioco sul doppio vantaggio, incrementano il bottino nella ripresa trovando la via del gol atre tre volte. Sempre nel corso della seconda frazione, spazio per la meritata rete della bandiera dei padroni di casa siglato da Alessandrini il quale, impossessatosi di un pallone in zona-tiro sugli sviluppi di un errato disimpegno degli avversari, spedisce la sfera in fondo al sacco battendo il numero uno ospite. Nel terzo tempo, spazio per altre due segnature del Ponzano, trascinato al successo dalla tripletta di Mencacci, la doppietta di Scardigli e i gol di Bini e Masoni, con quest'ultimo che realizza la rete pi&ugrave; bella della giornata con una conclusione potente e precisa dalla distanza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Lazzeri </b>e <b>Lelli </b>risultano i migliori per quanto riguarda la Ginestra. Per il Ponzano, citazione d'obbligo per l'autore della tripletta <b>Mencacci</b>, per il roccioso difensore <b>Fiscella </b>e per l'esterno di sinistra <b>Bini</b>.