• Grevigiana
  • 1 - 4
  • Sales

GREVIGIANA: Adami, Berisha, Bianchini, Lapis, Randelli.hemaj, Sereni, Gimignani, Magnelli. All.: Garofalo.
SALES: Baroncelli, Ara, Bartoloni, Bertelà, Maruca, Medici, Ormi, Perini, Piazza, Sassoli, Timori. All.: Voci.

RETI: 3 Medici, Ara, Berisha.
NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 1-1.

Va in scena in una cornice atmosferica non facile per i giovani atleti in campo la sfida fra Grevigiana e Sales; alla fine la spuntano i gialloblù ospiti guidati da mister Voci, che si impongono nei primi due tempi mentre il terzo vede il botta e risposta fra le due squadre e termina in parità. La Sales indirizza il match sui propri binari già al termine del primo tempo, chiuso sull'uno a zero grazie alla rete di Medici. Nella ripresa gli ospiti prendono il largo, raddoppiando i conti con il secondo gol di Medici, mentre il terzo lo realizza Ara. L'ultimo tempo termina come detto in parità, uno a uno: alla rete di Medici risponde Berisha che firma il meritatissimo gol della bandiera dei padroni di casa. E' stato un bel match fra due squadre che hanno ancora tanto da imparare ma che si stajnno applicando al massimo e hanno dato vita a una gara ricca di azioni corali.

GREVIGIANA: Adami, Berisha, Bianchini, Lapis, Randelli&#46;hemaj, Sereni, Gimignani, Magnelli. All.: Garofalo.<br >SALES: Baroncelli, Ara, Bartoloni, Bertel&agrave;, Maruca, Medici, Ormi, Perini, Piazza, Sassoli, Timori. All.: Voci.<br > RETI: 3 Medici, Ara, Berisha.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 1-1. Va in scena in una cornice atmosferica non facile per i giovani atleti in campo la sfida fra Grevigiana e Sales; alla fine la spuntano i giallobl&ugrave; ospiti guidati da mister Voci, che si impongono nei primi due tempi mentre il terzo vede il botta e risposta fra le due squadre e termina in parit&agrave;. La Sales indirizza il match sui propri binari gi&agrave; al termine del primo tempo, chiuso sull'uno a zero grazie alla rete di Medici. Nella ripresa gli ospiti prendono il largo, raddoppiando i conti con il secondo gol di Medici, mentre il terzo lo realizza Ara. L'ultimo tempo termina come detto in parit&agrave;, uno a uno: alla rete di Medici risponde Berisha che firma il meritatissimo gol della bandiera dei padroni di casa. E' stato un bel match fra due squadre che hanno ancora tanto da imparare ma che si stajnno applicando al massimo e hanno dato vita a una gara ricca di azioni corali.