RIGNANESE: Bronzini, Bassilichi Omar, Bagnoschi, Bugli, Pistol, Bassilichi, Giuffrè. All.: Antonio Cecconi.
SAN PIERO A SIEVE: Damiani, Crescioli, Parra, Anderini, Boddi, Settimelli, Vezzi, Briscese. All.: Lorenzo Gennari.

RETI: Pistol, Autorete pro San Piero a Sieve, Boddi, Anderini.
NOTE: parziali: 1-1, 2-0, 0-2.

Termina con un pirotecnico tre a tre il bel match di Rigbnano Sull'Arno fra i biancoverdi padroni di casa e il San Piero a Sieve: tre tempi perfettamente in equilibrio, ben suddivisi fra le due squadre che impattano nella prima frazione sull'uno a uno per poi aggiudicarsi un tempo a testa dei restanti due. Sono i locali sbloccare per primi il risultato grazie a Pistol e complessivamente la prima frazione di gioco ai punti viene vinta dai bianco-verdi, maggiormente a loro agio sul proprio campo da gioco. Prima del riposo arriva però il pareggio dei ragazzi di Gennari, originato da una sfortunata deviazione nella propria porta di un giocatore locale. La Rignanese prova ad imprimere l'accelerazione decisiva al confronto nella ripresa, portandosi sul doppio vantaggio e sviluppando una buona mole di gioco; sotto di due reti, il San Piero ha una grande reazione nell'ultimo tempo. Dopo una fase iniziale all'insegna dell'equilibrio, nei minuti finali gli ospiti si buttano in avanti e, a 3' dallo scader, accorciano le distanze grazie a Boddi. Quando manca un solo minuto al triplice fischio di chiusura, è una micidiale percussione offensiva del centrale di difesa Anderini a portare il punteggio sul definitivo tre a tre.
Calciatoripiù: Crescioli (San Piero a Sieve): Ottima la prova del difensore mugellano che corra e lotta su ogni pallone. Anderini (San Piero a Sieve): Citazione obbligatorio non solo per il merito acquisito in virtù del gol realizzato che è valso il definitivo tre pari.

RIGNANESE: Bronzini, Bassilichi Omar, Bagnoschi, Bugli, Pistol, Bassilichi, Giuffr&egrave;. All.: Antonio Cecconi.<br >SAN PIERO A SIEVE: Damiani, Crescioli, Parra, Anderini, Boddi, Settimelli, Vezzi, Briscese. All.: Lorenzo Gennari.<br > RETI: Pistol, Autorete pro San Piero a Sieve, Boddi, Anderini.<br >NOTE: parziali: 1-1, 2-0, 0-2. Termina con un pirotecnico tre a tre il bel match di Rigbnano Sull'Arno fra i biancoverdi padroni di casa e il San Piero a Sieve: tre tempi perfettamente in equilibrio, ben suddivisi fra le due squadre che impattano nella prima frazione sull'uno a uno per poi aggiudicarsi un tempo a testa dei restanti due. Sono i locali sbloccare per primi il risultato grazie a Pistol e complessivamente la prima frazione di gioco ai punti viene vinta dai bianco-verdi, maggiormente a loro agio sul proprio campo da gioco. Prima del riposo arriva per&ograve; il pareggio dei ragazzi di Gennari, originato da una sfortunata deviazione nella propria porta di un giocatore locale. La Rignanese prova ad imprimere l'accelerazione decisiva al confronto nella ripresa, portandosi sul doppio vantaggio e sviluppando una buona mole di gioco; sotto di due reti, il San Piero ha una grande reazione nell'ultimo tempo. Dopo una fase iniziale all'insegna dell'equilibrio, nei minuti finali gli ospiti si buttano in avanti e, a 3' dallo scader, accorciano le distanze grazie a Boddi. Quando manca un solo minuto al triplice fischio di chiusura, &egrave; una micidiale percussione offensiva del centrale di difesa Anderini a portare il punteggio sul definitivo tre a tre. Calciatoripi&ugrave;: Crescioli (San Piero a Sieve): Ottima la prova del difensore mugellano che corra e lotta su ogni pallone. Anderini (San Piero a Sieve): Citazione obbligatorio non solo per il merito acquisito in virt&ugrave; del gol realizzato che &egrave; valso il definitivo tre pari.