SAN DONATO TAVARNELLE: Marcori, Trambusti, Truzzi, Corsini, Giannini, Bekshyu, Borghi, Manetti, Morosi, Marcucci, Baracco. All.: Alessandro Corti.
SCANDICCI: Bruni, Narduzzi, Petracchi, Villani, Pagano, Bruno, Bartolacci, Calzolai, Petrozza, Giannini. All.:

RETI: 2 Morosi, 2 Borghi, Bekshyu.
NOTE: parziali: 1-5, 3-2, 1-1.

Grazie a un primo tempo giocato a grande intensità e approfittando dell'approccio al match sottotono da parte degli avversari, lo Scandicci torna con il sorriso dall'insidiosa trasferta di San Donato: La gara si decide quasi tutta nel primo tempo, terminato sul parziale di uno a cinque in favore degli ospiti. Il San Donato prova ad accorciare con Morosi, ma lo Scandicci è in controllo della gara. Nella ripresa il San Donato copre meglio il campo, rientrando in campo con maggiore determinazione e la gara si fa più equilibrata. Si registra un bel gol di Borghi, poi il raddoppio di Bekshyu con un preciso diagonale. Lo Scandicci trova successivamente altre due volte la via del gol, ma è ancora Borghi a far pendere l'ago della bilancia - in questo parziale - dalla parte dei locali. IL terzo tempo si apre con l'ottava rete dello Scandicci, poi però c'è spazio anche per l'ultimo firmato ancora da Morosi con una conclusione splendida dalla media distanza.
Calciatoripiù: Gianninim Borghi e Baracco (San Donato Tavarnelle).

SAN DONATO TAVARNELLE: Marcori, Trambusti, Truzzi, Corsini, Giannini, Bekshyu, Borghi, Manetti, Morosi, Marcucci, Baracco. All.: Alessandro Corti.<br >SCANDICCI: Bruni, Narduzzi, Petracchi, Villani, Pagano, Bruno, Bartolacci, Calzolai, Petrozza, Giannini. All.:<br > RETI: 2 Morosi, 2 Borghi, Bekshyu.<br >NOTE: parziali: 1-5, 3-2, 1-1. Grazie a un primo tempo giocato a grande intensit&agrave; e approfittando dell'approccio al match sottotono da parte degli avversari, lo Scandicci torna con il sorriso dall'insidiosa trasferta di San Donato: La gara si decide quasi tutta nel primo tempo, terminato sul parziale di uno a cinque in favore degli ospiti. Il San Donato prova ad accorciare con Morosi, ma lo Scandicci &egrave; in controllo della gara. Nella ripresa il San Donato copre meglio il campo, rientrando in campo con maggiore determinazione e la gara si fa pi&ugrave; equilibrata. Si registra un bel gol di Borghi, poi il raddoppio di Bekshyu con un preciso diagonale. Lo Scandicci trova successivamente altre due volte la via del gol, ma &egrave; ancora Borghi a far pendere l'ago della bilancia - in questo parziale - dalla parte dei locali. IL terzo tempo si apre con l'ottava rete dello Scandicci, poi per&ograve; c'&egrave; spazio anche per l'ultimo firmato ancora da Morosi con una conclusione splendida dalla media distanza. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gianninim Borghi e Baracco (San Donato Tavarnelle).</b>