CASTELFIORENTINO: Carpitelli, Cavigli, D'Elia, Ferati, Hamidi, Mainardi, Mamoci, Manganiello, Maroni, Rigatuso. All.: Roberto Rabatti.
REAL CER
RETESE: Feraj, Bindi, Guidi, Pisano, Gjini, Turchi, Ndong, Tubini, Bindi. All.: Cristiano Botti.

RETI: Ndong, 2 Ferati, Ricatuso.
PARZIALI: 3-0, 0-0, 0-1.

Partita divertente al Comunale di Castelfiorentino tra la squadra di casa di Rabatti e la Real Cerretese. Le due compagini hanno mostrato ottimi valori tecnici e buona organizzazione di gioco. Il primo tempo, quasi totalmente di marca locale, è stato contraddistinto dalle due reti da posizione ravvicinata di Ferati ed dal bel gol di Ricatuso, che al termine di una corale azione della compagine locale infila il portiere ospite con un preciso diagonale. Nella ripresa la Cerretese si difende con più ordine e riparte con più convinzione, ma neanche nella seconda frazione i ragazzi di Cristiano Botti riescono a trovare il gol. Gol che arriva invece nella terza e ultima frazione, lo sigla il bravo Ndong con un tiro che beffa il portiere di casa. Finisce così 3-1 per i locali, anche Cristiano Botti non può che essere contento della prestazione offerta dell'intero collettivo della sua Real Cerretese.

CASTELFIORENTINO: Carpitelli, Cavigli, D'Elia, Ferati, Hamidi, Mainardi, Mamoci, Manganiello, Maroni, Rigatuso. All.: Roberto Rabatti.<br >REAL CER RETESE: Feraj, Bindi, Guidi, Pisano, Gjini, Turchi, Ndong, Tubini, Bindi. All.: Cristiano Botti.<br > RETI: Ndong, 2 Ferati, Ricatuso.<br >PARZIALI: 3-0, 0-0, 0-1. Partita divertente al Comunale di Castelfiorentino tra la squadra di casa di Rabatti e la Real Cerretese. Le due compagini hanno mostrato ottimi valori tecnici e buona organizzazione di gioco. Il primo tempo, quasi totalmente di marca locale, &egrave; stato contraddistinto dalle due reti da posizione ravvicinata di Ferati ed dal bel gol di Ricatuso, che al termine di una corale azione della compagine locale infila il portiere ospite con un preciso diagonale. Nella ripresa la Cerretese si difende con pi&ugrave; ordine e riparte con pi&ugrave; convinzione, ma neanche nella seconda frazione i ragazzi di Cristiano Botti riescono a trovare il gol. Gol che arriva invece nella terza e ultima frazione, lo sigla il bravo Ndong con un tiro che beffa il portiere di casa. Finisce cos&igrave; 3-1 per i locali, anche Cristiano Botti non pu&ograve; che essere contento della prestazione offerta dell'intero collettivo della sua Real Cerretese.