FIESOLE CALCIO: Scheggi, Antonucci, Benozzi Giacomo, Benozzi Tommaso, Coppini, Gentile, Graziani, Menetti, Nicchi, Righi, Rosadi, Rossi, Vannucci. All.: Massimo Ciabini.
RIGNANESE: Almabrel, Becattini, Bassilichi Omar, Bassilichi Duccio, Manni, Giuffrè, Masoni. All.: Privitera - Tognelli.

RETI: Nicchi, 2 Benozzi Giacomo, 2 Coppini, 2 Gentile
NOTE: parziali: 1-0, 4-0, 2-0.

Bella esibizione del Fiesole Calcio davanti al proprio pubblico: i ragazzi di Ciabini offrono un'ottima prova di squadra impreziosita da ben sette segnature, arrivate soprattutto nella frazione centrale, vinta nettamente per quattro a zero dai padroni di casa. Passano pochi minuti e i locali si ritrovano in vantaggio quando, sugli sviluppi di un0azione sulla sinistra di Graziani, la palla arriva al centro per Coppini, il quale insacca sorprendendo il portiere avversario. Il primo tempo scorre poi via combattuto e in sostanziale equilibrio, con la Rignanese che prova a pungere in avanti trovando però la valida opposizione del sempre attento Scheggi. Dopo un buon primo tempo, nella ripresa la Rignanese accusa un leggero calo; il Fiesole allora ne approfitta trovando altre quattro volte la via del gol: il raddoppio lo realizza Nicchi, il cui tiro-cross, deviato, termina in rete; poi arriva la doppietta di Benozzi Giacomo e la rete di Gentile che, nell'ultimo tempo, segna a propria volta il secondo gol personale al pari di Coppini, anch'egli autore di una doppietta che sancisce il due a zero parziale nell'ultimo tempo.
Calciatoripiù: Menetti, Lanzi
e Coppini brillano nelle fila del Fiesole Calcio.

FIESOLE CALCIO: Scheggi, Antonucci, Benozzi Giacomo, Benozzi Tommaso, Coppini, Gentile, Graziani, Menetti, Nicchi, Righi, Rosadi, Rossi, Vannucci. All.: Massimo Ciabini.<br >RIGNANESE: Almabrel, Becattini, Bassilichi Omar, Bassilichi Duccio, Manni, Giuffr&egrave;, Masoni. All.: Privitera - Tognelli.<br > RETI: Nicchi, 2 Benozzi Giacomo, 2 Coppini, 2 Gentile<br >NOTE: parziali: 1-0, 4-0, 2-0. Bella esibizione del Fiesole Calcio davanti al proprio pubblico: i ragazzi di Ciabini offrono un'ottima prova di squadra impreziosita da ben sette segnature, arrivate soprattutto nella frazione centrale, vinta nettamente per quattro a zero dai padroni di casa. Passano pochi minuti e i locali si ritrovano in vantaggio quando, sugli sviluppi di un0azione sulla sinistra di Graziani, la palla arriva al centro per Coppini, il quale insacca sorprendendo il portiere avversario. Il primo tempo scorre poi via combattuto e in sostanziale equilibrio, con la Rignanese che prova a pungere in avanti trovando per&ograve; la valida opposizione del sempre attento Scheggi. Dopo un buon primo tempo, nella ripresa la Rignanese accusa un leggero calo; il Fiesole allora ne approfitta trovando altre quattro volte la via del gol: il raddoppio lo realizza Nicchi, il cui tiro-cross, deviato, termina in rete; poi arriva la doppietta di Benozzi Giacomo e la rete di Gentile che, nell'ultimo tempo, segna a propria volta il secondo gol personale al pari di Coppini, anch'egli autore di una doppietta che sancisce il due a zero parziale nell'ultimo tempo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Menetti, Lanzi</b> e <b>Coppini </b>brillano nelle fila del <b>Fiesole Calcio</b>.