PONTASSIEVE: Bertini, Bencini, Benvenuti, Campigli, Gherardi, Giuliani, Grillo, Jakaj, Salvadori, Terruso. All.: Giovanni Cesari.
VALDARNO: Ferrarese, Granatello, Cima, Butti, Moroni, D'Ambrosca, Palmieri, Consolati, Scarpelli, Cittadini, Baari, Sacco. All.: Niccolò Tatini.

RETI: Consolati, 2 Salvadori.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 1-0.

Si infrangono a 5' dal termine le speranze di un buon Valdarno di tornare a casa dalla difficile trasferta di Pontassieve con un pareggio: la seconda rete personale di Salvadori fa felice il Pontassieve che si impone dunque per due reti a una. L'inizio è blando, le due formazioni si studiano e il match fatica a entrare nel vivo; mister Tatini chiede ai suoi la massima attenzione fin dalle prime battute del confronto e i suoi ragazzi lo ripagano giocando subito con determinazione e chiudendo avanti il parziale: molto bella la rete di Niccolò Consolati, che apre le marcature con una splendida conclusione direttamente dal meglio del suo repertorio. Il Pontassieve effettua un buon possesso palla ma fatica a incidere dalle parti di Ferrarese, ben controllato dalla difesa ospite; i locali crescono nella ripresa fino al gol del pari di Salvadori, autore di un bel gesto tecnico: finta di corpo ai danni di un avversario con seguente tiro in porta che risulta vincente. Il Valdarno è in partita, ribatte colpo su colpo e la gara scorre via in sostanziale equilibrio fino al terzo tempo quando Salvadori, ben appostato a centro area, è il più lesto di tutti nel ribadire in rete un precedente tiro di Grillo respinto dal portiere avversario siglando il punto del definitivo due a uno.
Calciatoripiù: Salvadori (Pontassieve):
Realizza la doppietta decisiva. Grillo (Pontassieve): Molto positivo, sempre nel vivo del gioco. Bencini (Pontassieve) Impeccabile in difesa. Consolati (Valdarno): Autore di un gol di ottima fattura e non solo. Cima (Valdarno): Guida la difesa valdarnese con autorità e concentrazione massime dal primo all'ultimo minuto di gioco.

PONTASSIEVE: Bertini, Bencini, Benvenuti, Campigli, Gherardi, Giuliani, Grillo, Jakaj, Salvadori, Terruso. All.: Giovanni Cesari.<br >VALDARNO: Ferrarese, Granatello, Cima, Butti, Moroni, D'Ambrosca, Palmieri, Consolati, Scarpelli, Cittadini, Baari, Sacco. All.: Niccol&ograve; Tatini.<br > RETI: Consolati, 2 Salvadori.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 1-0. Si infrangono a 5' dal termine le speranze di un buon Valdarno di tornare a casa dalla difficile trasferta di Pontassieve con un pareggio: la seconda rete personale di Salvadori fa felice il Pontassieve che si impone dunque per due reti a una. L'inizio &egrave; blando, le due formazioni si studiano e il match fatica a entrare nel vivo; mister Tatini chiede ai suoi la massima attenzione fin dalle prime battute del confronto e i suoi ragazzi lo ripagano giocando subito con determinazione e chiudendo avanti il parziale: molto bella la rete di Niccol&ograve; Consolati, che apre le marcature con una splendida conclusione direttamente dal meglio del suo repertorio. Il Pontassieve effettua un buon possesso palla ma fatica a incidere dalle parti di Ferrarese, ben controllato dalla difesa ospite; i locali crescono nella ripresa fino al gol del pari di Salvadori, autore di un bel gesto tecnico: finta di corpo ai danni di un avversario con seguente tiro in porta che risulta vincente. Il Valdarno &egrave; in partita, ribatte colpo su colpo e la gara scorre via in sostanziale equilibrio fino al terzo tempo quando Salvadori, ben appostato a centro area, &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti nel ribadire in rete un precedente tiro di Grillo respinto dal portiere avversario siglando il punto del definitivo due a uno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Salvadori (Pontassieve): </b>Realizza la doppietta decisiva. <b>Grillo (Pontassieve): </b>Molto positivo, sempre nel vivo del gioco. <b>Bencini (Pontassieve) </b>Impeccabile in difesa. Consolati (Valdarno): Autore di un gol di ottima fattura e non solo. <b>Cima (Valdarno): </b>Guida la difesa valdarnese con autorit&agrave; e concentrazione massime dal primo all'ultimo minuto di gioco.