• Pulcini GIR.Unico
  • Olimpia Firenze
  • 4 - 0
  • Sesto 2010

OLIMPIA FIRENZE: Volpi, Sapia, Bini, Peschi, Piazzesi, Piferi, Santin, Casella, Tatone Andrea, Martelli, Impallomeni. All.: Stefano Dini.
SESTO CALCIO: Biadi, Carnasciali, Chiodaroli, Clemente, Dominici Alessia, Dominici Marta, Isopo, Proietto, Restaino, Armiento, Canovi. All.: Francesco Plano.

RETI: 2 Peschi, Piazzesi, Tatone Andrea.
NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 2-0.

L'Olimpia Firenze non brilla come in altre circostanze ma riesce comunque ad imporsi su di un coriaceo Sesto Calcio, capace di giocare senza timori reverenziali sul difficile campo dei giallo neri impattando la prima frazione. Terminano difatti a reti inviolate i primi 15' di gioco, durante i quali non si registrano particolari spunti di cronaca; la gara si movimenta nella ripresa, quando l'Olimpia Firenze si porta sul doppio vantaggio grazie alla doppietta di Peschi. Il Sesto Calcio non ci sta ma la conclusione di Isopo sbatte contro il palo e non sortisce l'effetto sperato. Nel terzo tempo gli ospiti accusano un calo e i padroni di casa guadagnano allora campo; arrivano altre due reti, firmate Piazzesi ed Andrea Tatone che fissano così il punteggio sul definitivo quattro a zero.
Calciatoripiù: Peschi
il migliore nell'Olimpia Firenze; la bravissima Dominici ancora una volta la più positiva nelle fila del Sesto Calcio.

OLIMPIA FIRENZE: Volpi, Sapia, Bini, Peschi, Piazzesi, Piferi, Santin, Casella, Tatone Andrea, Martelli, Impallomeni. All.: Stefano Dini.<br >SESTO CALCIO: Biadi, Carnasciali, Chiodaroli, Clemente, Dominici Alessia, Dominici Marta, Isopo, Proietto, Restaino, Armiento, Canovi. All.: Francesco Plano.<br > RETI: 2 Peschi, Piazzesi, Tatone Andrea.<br >NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 2-0. L'Olimpia Firenze non brilla come in altre circostanze ma riesce comunque ad imporsi su di un coriaceo Sesto Calcio, capace di giocare senza timori reverenziali sul difficile campo dei giallo neri impattando la prima frazione. Terminano difatti a reti inviolate i primi 15' di gioco, durante i quali non si registrano particolari spunti di cronaca; la gara si movimenta nella ripresa, quando l'Olimpia Firenze si porta sul doppio vantaggio grazie alla doppietta di Peschi. Il Sesto Calcio non ci sta ma la conclusione di Isopo sbatte contro il palo e non sortisce l'effetto sperato. Nel terzo tempo gli ospiti accusano un calo e i padroni di casa guadagnano allora campo; arrivano altre due reti, firmate Piazzesi ed Andrea Tatone che fissano cos&igrave; il punteggio sul definitivo quattro a zero. <b> Calciatoripi&ugrave;: Peschi </b>il migliore nell'<b>Olimpia Firenze</b>; la bravissima <b>Dominici </b>ancora una volta la pi&ugrave; positiva nelle fila del <b>Sesto Calcio</b>.