DICOMANO: Peitro Nardoni, Gabellini, Caramelli, Bego, Samuele Nardoni, Franciamore, Kimiti, Caselli, Turri, Manni, Collacchioni. All.: Andrea Pinzauti.
PONTASSIEVE: Bacocci, Benvenuti, Della Bella, De Simone, Gherardi, Grillo, Jakaj, Mannini, Mannucci, Nencetti, Puglioli, Quadri, Terruso. All.: Giovanni Ceseri.

RETI: Samuele Nardoni, 2 Grillo.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 0-1.

Vittoria in rimonta peri l Pontassieve: decide la doppietta di Grillo che, con un gol per tempo nella seconda parte di gara, rimonta l'iniziale vantaggio del Dicomano. I padroni di casa chiudono infatti avanti per uno a zero la prima frazione di gioco: a segno al solito il bomber Samuele Nardoni, in gol sugli sviluppi di un corner battuto da un compagno. La gara propone numerosi ribaltamenti di fronte e occasioni fallite dalle due squadre, che affrontano la gara con la giusta intensità e le necessarie motivazioni. Il Pontassieve cresce nella ripresa e torva il pari appunto grazie a Grillo il quale, servito in posizione defilata, lascia partire un gran tiro che si insacca in rete sul palo più lontano rispetto al suo punto di battuta. Il Dicomano non ci sta e prova a reagire ma gli ospiti controllano bene la reazione degli avversari e, nell'ultimo tempo, piazzano il colpo del ko: fulminante l'assolo personal di Grillo che, palla al piede, salta tre avversari e conclude in fondo al sacco. Nel finale la gara offre tante emozioni, con i locali che spingono forte alla ricerca del pari ma il risultato non subisce modifiche ulteriori fino al triplice fischio di chiusura.
: Citazione meritata per Samuele Nardoni e Caramelli nel Dicomano; Grillo e Gherardi i migliori per quel che riguarda la formazione del Pontassieve.

DICOMANO: Peitro Nardoni, Gabellini, Caramelli, Bego, Samuele Nardoni, Franciamore, Kimiti, Caselli, Turri, Manni, Collacchioni. All.: Andrea Pinzauti.<br >PONTASSIEVE: Bacocci, Benvenuti, Della Bella, De Simone, Gherardi, Grillo, Jakaj, Mannini, Mannucci, Nencetti, Puglioli, Quadri, Terruso. All.: Giovanni Ceseri.<br > RETI: Samuele Nardoni, 2 Grillo.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 0-1. Vittoria in rimonta peri l Pontassieve: decide la doppietta di Grillo che, con un gol per tempo nella seconda parte di gara, rimonta l'iniziale vantaggio del Dicomano. I padroni di casa chiudono infatti avanti per uno a zero la prima frazione di gioco: a segno al solito il bomber Samuele Nardoni, in gol sugli sviluppi di un corner battuto da un compagno. La gara propone numerosi ribaltamenti di fronte e occasioni fallite dalle due squadre, che affrontano la gara con la giusta intensit&agrave; e le necessarie motivazioni. Il Pontassieve cresce nella ripresa e torva il pari appunto grazie a Grillo il quale, servito in posizione defilata, lascia partire un gran tiro che si insacca in rete sul palo pi&ugrave; lontano rispetto al suo punto di battuta. Il Dicomano non ci sta e prova a reagire ma gli ospiti controllano bene la reazione degli avversari e, nell'ultimo tempo, piazzano il colpo del ko: fulminante l'assolo personal di Grillo che, palla al piede, salta tre avversari e conclude in fondo al sacco. Nel finale la gara offre tante emozioni, con i locali che spingono forte alla ricerca del pari ma il risultato non subisce modifiche ulteriori fino al triplice fischio di chiusura. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Citazione meritata per <b>Samuele Nardoni</b> e <b>Caramelli </b>nel <b>Dicomano</b>; <b>Grillo </b>e <b>Gherardi </b>i migliori per quel che riguarda la formazione del <b>Pontassieve</b>.