AVANE: Ferrara, Cipullo, Bartali, Santini, Cono, Di Cuzzo, Cantini, Apicella, Bacchi, Saporito, Borri, Turcu. All.: Fabio Bartali.
CERTALDO: Bartolini, Biagini, Bigazzi, Campriani, Cinelli, Grossi, Maccari, Mazzoni, Oliva, Salvadori, Spini. All.: Francesco Mori.

RETI: Bartali, Borri, Saporito, Turcu, Spini.
NOTE: parziali: 0-0, 3-0, 1-1.

E' la frazione centrale a risultare decisiva nel decretare il punteggio finale: l'Avane piega un Certaldo combattivo e mai domo grazie ai tre gol realizzati nel corso della ripresa, con gli altri due tempi che terminano entrambi in parità. Zero a zero l'esito del primo, nel quale l'Avane esercita una maggiore pressione offensiva ma si torva di fronte un Certaldo combattivo e grintoso, capace di ribattere colpo su colpo. Nel secondo tempo però la formazione locale riesce a sbloccare il risultato e si porta in vantaggio grazie alla bella conclusione da fuori area di Bartali, che si insacca imparabile sotto la traversa, Passano pochi minuti ed è Borri a siglare il raddoppio, seguito dal terzo gol di Saporito sugli sviluppi di una buona manovra corale. Nel terzo tempo si registra infine il botta e risposta fra le due squadre: lo iniziano gli ospiti, accorciando le distanze con Spini, ma nel finale, in seguito a una veloce azione di rimessa, Turcu mette a segno la rete del definitivo quattro a uno.
Calciatoripiù: Cantini
e Santini i migliori nell'Avane; Bigazzi e Campriani nel Certaldo.

AVANE: Ferrara, Cipullo, Bartali, Santini, Cono, Di Cuzzo, Cantini, Apicella, Bacchi, Saporito, Borri, Turcu. All.: Fabio Bartali.<br >CERTALDO: Bartolini, Biagini, Bigazzi, Campriani, Cinelli, Grossi, Maccari, Mazzoni, Oliva, Salvadori, Spini. All.: Francesco Mori.<br > RETI: Bartali, Borri, Saporito, Turcu, Spini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 3-0, 1-1. E' la frazione centrale a risultare decisiva nel decretare il punteggio finale: l'Avane piega un Certaldo combattivo e mai domo grazie ai tre gol realizzati nel corso della ripresa, con gli altri due tempi che terminano entrambi in parit&agrave;. Zero a zero l'esito del primo, nel quale l'Avane esercita una maggiore pressione offensiva ma si torva di fronte un Certaldo combattivo e grintoso, capace di ribattere colpo su colpo. Nel secondo tempo per&ograve; la formazione locale riesce a sbloccare il risultato e si porta in vantaggio grazie alla bella conclusione da fuori area di Bartali, che si insacca imparabile sotto la traversa, Passano pochi minuti ed &egrave; Borri a siglare il raddoppio, seguito dal terzo gol di Saporito sugli sviluppi di una buona manovra corale. Nel terzo tempo si registra infine il botta e risposta fra le due squadre: lo iniziano gli ospiti, accorciando le distanze con Spini, ma nel finale, in seguito a una veloce azione di rimessa, Turcu mette a segno la rete del definitivo quattro a uno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cantini</b> e <b>Santini </b>i migliori nell'<b>Avane</b>; <b>Bigazzi </b>e <b>Campriani </b>nel <b>Certaldo</b>.