BELMONTE: Ugolini, Meucci, Barbieri, Barbetti, Truschi, Giunti, Bandini, Melosi, Salvini, Stellini. All.: Stefano Brunacci.
ALBERETA SAN SALVI: Lizzo, Bertaccini, Cafiero, Gallori, Marcelli, Zeroni, Bigozzi, Aretini, Azzolina, Mascherini. All.: Zeroni - Bernasconi.

RETI: Barbieri, 2 Azzolina, Aretini, Bigozzi.
NOTE: parziali: 1-1, 0-2, 0-1.

Dopo una prima frazione combattuta e conclusa sul parziale di uno a uno, l'Albereta riesce ad imprimere il proprio ritmo al confronto e alla fine prevalere per 4-1 su un buon Belmonte, in partita fino al termine al cospetto di un avversario molto forte come la formazione biancoverde. Gli ospiti iniziano bene la gara, tenendo un maggior possesso palla, ma sono i biancorossi ospiti a portarsi per primi in avanti grazie a Barbieri, al quale replica però Azzolina: l'azione si origina dai piedi di Zeroni, il quale serve Bigozzi che prolunga a propria volta per Azzolina il quale, da distanza ravvicinata, insacca l'uno a uno. Nella ripresa l'Albereta alza il proprio baricentro e, dopo essersi portata in vantaggio grazie all'eurogol da calcio piazzato di Aretini, chiude il parziale sul 3-1 grazie alla rete di Bigozzi. Nell'ultima frazione, infine, è il secondo gol personale dello scatenato Azzolina a fissare il punteggio sul definitivo quattro a uno in favore dei biancoverdi di Rovezzano.
: Ottima la prova del difensore Truschi nel Belmonte; Zeroni e Bigozzi i migliori nell'Albereta San Salvi.

BELMONTE: Ugolini, Meucci, Barbieri, Barbetti, Truschi, Giunti, Bandini, Melosi, Salvini, Stellini. All.: Stefano Brunacci.<br >ALBERETA SAN SALVI: Lizzo, Bertaccini, Cafiero, Gallori, Marcelli, Zeroni, Bigozzi, Aretini, Azzolina, Mascherini. All.: Zeroni - Bernasconi.<br > RETI: Barbieri, 2 Azzolina, Aretini, Bigozzi.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-2, 0-1. Dopo una prima frazione combattuta e conclusa sul parziale di uno a uno, l'Albereta riesce ad imprimere il proprio ritmo al confronto e alla fine prevalere per 4-1 su un buon Belmonte, in partita fino al termine al cospetto di un avversario molto forte come la formazione biancoverde. Gli ospiti iniziano bene la gara, tenendo un maggior possesso palla, ma sono i biancorossi ospiti a portarsi per primi in avanti grazie a Barbieri, al quale replica per&ograve; Azzolina: l'azione si origina dai piedi di Zeroni, il quale serve Bigozzi che prolunga a propria volta per Azzolina il quale, da distanza ravvicinata, insacca l'uno a uno. Nella ripresa l'Albereta alza il proprio baricentro e, dopo essersi portata in vantaggio grazie all'eurogol da calcio piazzato di Aretini, chiude il parziale sul 3-1 grazie alla rete di Bigozzi. Nell'ultima frazione, infine, &egrave; il secondo gol personale dello scatenato Azzolina a fissare il punteggio sul definitivo quattro a uno in favore dei biancoverdi di Rovezzano. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima la prova del difensore <b>Truschi </b>nel <b>Belmonte; Zeroni</b> e <b>Bigozzi </b>i migliori nell'<b>Albereta San Salvi</b>.