CERBAIA: Zingoni, Ferrara, Pinzi, Mannori, Piccini, Marinai, Pasqualetti. Entrati: Martini, Ricci, Risaliti. All.: Cosimo Cappellini.
GALLUZZO: Nieddu, Brandon, Giovannelli, Francioni Raffaele, Falconi, Durante, Serni, Venturi. All.: Daniele Pestelli.

RETI: Piccini, Mannori, Durante.
NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 0-1.

Piccini e Mannori firmano la vittoria del Cerbaia, che fa festa grazie al successo casalingo per due a uno sull'Audace Galluzzo. Un avvio di partita fulminante, impreziosito dai due gol siglati dai giocatori sopra citati, consente dunque ai ragazzi di mister cappellini di uscire vittoriosa dal confronto andato in scerna lo scorso sabato: parità invece dal punto di vista Figc, poiché le due squadre impattano la ripresa a reti inviolate e si aggiudicano un tempo a testa dei restanti. Dopo il fischio d'avvio, ottima come detto la partenza dei padroni di casa, che tengono alto il baricentro e si portano subito in vantaggio grazie a Piccini, che si guadagna la libertà di tiro all'interno dell'area avversaria e conclude in fondo al sacco con un rasoterra vincente. Lo stesso Piccini, pochi minuti dopo, serve a Mannori l'assist filtrante vincente per il raddoppio. Il Galluzzo fatica a entrare in partita e il Cerbaia sfiora la terza rete, ma si va al riposo sul due a zero. La formazione ospite cresce col passare dei minuti e, in avvio di ripresa, mette paura alla formazione locale, che però si difende bene e si rende pericolosa con la traversa colpita da Marinai. Il Galluzzo non si fa spaventare e, dopo aver colpiti a propria volta un legno con Serni, inizia all'attacco il terzo tempo; dopo aver fallito un paio di azioni d'attacco, i gialloblù ospiti dimezzano lo svantaggio grazie a Durante e nel finale tentano il tutto per tutto alla ricerca del pari; il Cerbaia però serra i ranghi, evita qualsiasi tipo di errore e conduce in porto una vittoria molto festeggiata, ottenuta grazie a una prestazione corale di spessore contro un Galluzzo comunque generoso e mai domo, in partita fino alla fine.
Calciatoripiù: Piccini, Martini
e Ferrara brillano nel Cerbaia; citazione corale per il Galluzzo.

CERBAIA: Zingoni, Ferrara, Pinzi, Mannori, Piccini, Marinai, Pasqualetti. Entrati: Martini, Ricci, Risaliti. All.: Cosimo Cappellini.<br >GALLUZZO: Nieddu, Brandon, Giovannelli, Francioni Raffaele, Falconi, Durante, Serni, Venturi. All.: Daniele Pestelli.<br > RETI: Piccini, Mannori, Durante.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 0-1. Piccini e Mannori firmano la vittoria del Cerbaia, che fa festa grazie al successo casalingo per due a uno sull'Audace Galluzzo. Un avvio di partita fulminante, impreziosito dai due gol siglati dai giocatori sopra citati, consente dunque ai ragazzi di mister cappellini di uscire vittoriosa dal confronto andato in scerna lo scorso sabato: parit&agrave; invece dal punto di vista Figc, poich&eacute; le due squadre impattano la ripresa a reti inviolate e si aggiudicano un tempo a testa dei restanti. Dopo il fischio d'avvio, ottima come detto la partenza dei padroni di casa, che tengono alto il baricentro e si portano subito in vantaggio grazie a Piccini, che si guadagna la libert&agrave; di tiro all'interno dell'area avversaria e conclude in fondo al sacco con un rasoterra vincente. Lo stesso Piccini, pochi minuti dopo, serve a Mannori l'assist filtrante vincente per il raddoppio. Il Galluzzo fatica a entrare in partita e il Cerbaia sfiora la terza rete, ma si va al riposo sul due a zero. La formazione ospite cresce col passare dei minuti e, in avvio di ripresa, mette paura alla formazione locale, che per&ograve; si difende bene e si rende pericolosa con la traversa colpita da Marinai. Il Galluzzo non si fa spaventare e, dopo aver colpiti a propria volta un legno con Serni, inizia all'attacco il terzo tempo; dopo aver fallito un paio di azioni d'attacco, i giallobl&ugrave; ospiti dimezzano lo svantaggio grazie a Durante e nel finale tentano il tutto per tutto alla ricerca del pari; il Cerbaia per&ograve; serra i ranghi, evita qualsiasi tipo di errore e conduce in porto una vittoria molto festeggiata, ottenuta grazie a una prestazione corale di spessore contro un Galluzzo comunque generoso e mai domo, in partita fino alla fine. <b> Calciatoripi&ugrave;: Piccini, Martini</b> e <b>Ferrara </b>brillano nel <b>Cerbaia</b>; citazione corale per il <b>Galluzzo</b>.