GIOV. FUCECCHIO: Pellegrini, Cascella, Boldrini, Albano, El Khatibi, Minneci, Innocenti. Entrati: Masha, Giubbolini, Gaitan. All.: Lucio Balisciano.
EMPOLI GIOVANI: Benvenuti, Banti Guido, Bagnoli Jacopo, Innocenti, Rabbene, Colibazzi, Sartini, Matteoli, Taddei, Scammacca. All.: Amerighi - Limone.

RETI: Albano, 2 Innocenti, 3 Taddei.
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 2-2.

Un Fucecchio mai domo riesce sempre a rispondere al vantaggio dell'Empoli Giovani, che complessivamente esercita una maggior precisione offensiva e sviluppa più gioco dei locali ma non riesce a superarli. Termina tre a tre una gara molto bella, andata in scena sul campo di via Fucecchiello, fra i bianconeri di mister Balisciano e gli ospiti del duo Amerighi-Limone. Dopo un primo tempo senza reti ma ricco di capovolgimenti di fronte senza esito, il risultato si sblocca nel corso della ripresa quando, sugli sviluppi di un errato disimpegno difensivo, Taddei porta in vantaggio gli ospiti. La risposta del Fucecchio è affidata ad Albano che, su perfetto assist di Innocenti,. Approfitta del mal posizionamento della retroguardia avversaria per siglare l'uno a uno. In avvio di terzo tempo è ancora Taddei, sfruttando al meglio una splendida verticalizzazione di Matteoli, a siglare il nuovo vantaggio dei locali, al quale risponde però Innocenti con un gran tiro da fuori area. La agar entra ulteriormente nel vivo e, a tempo quasi scaduto, Taddei - con un guizzo sul portiere avversario in uscita - firma il punto del tre a due. Poco prima del triplice fischio, però, Boldrini serve Innocenti che, visto il portiere leggermente fuori dai pali, lascia partire un gran tiro che si insacca in rete per il definitivo 3-3.
: Innocenti e Albano i migliori nel Giov. Fucecchio; Taddei, Innocenti e Rabbene i migliori nell'Empoli Giovani, con questi ultimi due molto attivi nelle due fasi di gioco.

GIOV. FUCECCHIO: Pellegrini, Cascella, Boldrini, Albano, El Khatibi, Minneci, Innocenti. Entrati: Masha, Giubbolini, Gaitan. All.: Lucio Balisciano.<br >EMPOLI GIOVANI: Benvenuti, Banti Guido, Bagnoli Jacopo, Innocenti, Rabbene, Colibazzi, Sartini, Matteoli, Taddei, Scammacca. All.: Amerighi - Limone.<br > RETI: Albano, 2 Innocenti, 3 Taddei. <br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 2-2. Un Fucecchio mai domo riesce sempre a rispondere al vantaggio dell'Empoli Giovani, che complessivamente esercita una maggior precisione offensiva e sviluppa pi&ugrave; gioco dei locali ma non riesce a superarli. Termina tre a tre una gara molto bella, andata in scena sul campo di via Fucecchiello, fra i bianconeri di mister Balisciano e gli ospiti del duo Amerighi-Limone. Dopo un primo tempo senza reti ma ricco di capovolgimenti di fronte senza esito, il risultato si sblocca nel corso della ripresa quando, sugli sviluppi di un errato disimpegno difensivo, Taddei porta in vantaggio gli ospiti. La risposta del Fucecchio &egrave; affidata ad Albano che, su perfetto assist di Innocenti,. Approfitta del mal posizionamento della retroguardia avversaria per siglare l'uno a uno. In avvio di terzo tempo &egrave; ancora Taddei, sfruttando al meglio una splendida verticalizzazione di Matteoli, a siglare il nuovo vantaggio dei locali, al quale risponde per&ograve; Innocenti con un gran tiro da fuori area. La agar entra ulteriormente nel vivo e, a tempo quasi scaduto, Taddei - con un guizzo sul portiere avversario in uscita - firma il punto del tre a due. Poco prima del triplice fischio, per&ograve;, Boldrini serve Innocenti che, visto il portiere leggermente fuori dai pali, lascia partire un gran tiro che si insacca in rete per il definitivo 3-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Innocenti </b>e <b>Albano </b>i migliori nel <b>Giov. Fucecchio; Taddei, Innocenti</b> e <b>Rabbene </b>i migliori nell'Empoli Giovani, con questi ultimi due molto attivi nelle due fasi di gioco.