LAURENZIANA: Masi, Bassolino, Wu, Samame, Singh, Di Fruscia, Merkoqi, Fiore, Haile, Chiti, Crema. All.: Luca Laudani.
AUD. LEGNAIA: Targi, Amor, Cisse, Hoxha, Vacirca, Del Sala, Pescini, Ceppatelli, Viti, Pinzani. All.: Luciano Peyla.

RETI: 2 Di Fruscia, 2 Chiti, Merkoqi, Amor.
NOTE: parziali: 1-0, 4-0, 0-1.

Matura soprattutto nella seconda frazione di gioco la netta affermazione casalinga della Laurenziana: i quattro gol messi a segno dai ragazzi di mister Laudani nel corso dei secondi 15' di gioco consentono ai biancorossi di aggiudicarsi con il punteggio di cinque a uno il match interno contro una buona Audace Legnaia, capace di fronteggiare con ordine ed efficacia gli avversari nel primo tempo e nel terzo quando, dopo il gol siglato da Amor, gli ospiti si sono chiusi bene a protezione del vantaggio fino al triplice fischio di chiusura. La prima frazione di gioco viene decisa dalla rete di Di Fruscia, che va a segno con un tiro dalla lunga distanza che sorprende il pur bravo Targi, portiere classe 2005 autore di alcuni buoni interventi nel corso del match. Nella ripresa la Laurenziana prende ancor più decisamente in mano le redini del gioco e trova la via del gol quattro volte: ottime le combinazioni corali e palla a terra proposte dai padroni di casa, che vanno due volte in gol grazie allo scatenato Chiti, a segno su assist di Crema. Dopo aver fallito il terzo gol con lo stesso Chiti, è Merkoqi ad andare a segno con un gran tiro al volo dal limite dell'area avversaria. Prima dello scadere del tempo, spazio per il secondo gol personale di Di Fruscia che porta a cinque le reti dei ragazzi di Rifredi. Nel terzo tempo i locali insistono e colpiscono due pali con Crema ma, alla prima vera occasione da rete, il Legnaia colpisce con Amor; i ragazzi di Peyla sono poi bravi nel difendere il vantaggio parziale, respingendo gli assalti della Laurenziana, fino al termine della contesa.
Calciatoripiù: Chiti, Di Fruscia
e Crema i più attivi nella Laurenziana; Targi e Pescini meritano la citazione nell'Audace Legnaia.

LAURENZIANA: Masi, Bassolino, Wu, Samame, Singh, Di Fruscia, Merkoqi, Fiore, Haile, Chiti, Crema. All.: Luca Laudani.<br >AUD. LEGNAIA: Targi, Amor, Cisse, Hoxha, Vacirca, Del Sala, Pescini, Ceppatelli, Viti, Pinzani. All.: Luciano Peyla.<br > RETI: 2 Di Fruscia, 2 Chiti, Merkoqi, Amor.<br >NOTE: parziali: 1-0, 4-0, 0-1. Matura soprattutto nella seconda frazione di gioco la netta affermazione casalinga della Laurenziana: i quattro gol messi a segno dai ragazzi di mister Laudani nel corso dei secondi 15' di gioco consentono ai biancorossi di aggiudicarsi con il punteggio di cinque a uno il match interno contro una buona Audace Legnaia, capace di fronteggiare con ordine ed efficacia gli avversari nel primo tempo e nel terzo quando, dopo il gol siglato da Amor, gli ospiti si sono chiusi bene a protezione del vantaggio fino al triplice fischio di chiusura. La prima frazione di gioco viene decisa dalla rete di Di Fruscia, che va a segno con un tiro dalla lunga distanza che sorprende il pur bravo Targi, portiere classe 2005 autore di alcuni buoni interventi nel corso del match. Nella ripresa la Laurenziana prende ancor pi&ugrave; decisamente in mano le redini del gioco e trova la via del gol quattro volte: ottime le combinazioni corali e palla a terra proposte dai padroni di casa, che vanno due volte in gol grazie allo scatenato Chiti, a segno su assist di Crema. Dopo aver fallito il terzo gol con lo stesso Chiti, &egrave; Merkoqi ad andare a segno con un gran tiro al volo dal limite dell'area avversaria. Prima dello scadere del tempo, spazio per il secondo gol personale di Di Fruscia che porta a cinque le reti dei ragazzi di Rifredi. Nel terzo tempo i locali insistono e colpiscono due pali con Crema ma, alla prima vera occasione da rete, il Legnaia colpisce con Amor; i ragazzi di Peyla sono poi bravi nel difendere il vantaggio parziale, respingendo gli assalti della Laurenziana, fino al termine della contesa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Chiti, Di Fruscia</b> e <b>Crema </b>i pi&ugrave; attivi nella <b>Laurenziana</b>; <b>Targi </b>e <b>Pescini </b>meritano la citazione nell'<b>Audace Legnaia</b>.