AUD. LEGNAIA: Sorace, Sassi, Checcacci, Bricci, Pompa, Taddei, Fanciullotti, Formichi, De Nardo, Paggetti. All.: Terry De Morsier.
DLF: Agostini, Brutai, D'Alessandro, De Rosis, Di Bona, Giovannini, Lorini, Malvisi. All.: Luca Giovannini.

RETI: 3 Formichi, 2 Pompa, Checcacci, De Nardi, Taddei, Sassi.
NOTE: parziali: 5-0, 2-0, 2-0.

Funziona a meraviglia il collettivo di mister De Morsier che si aggiudica con un netto punteggio il match casalingo in programma sul sintetico del Giulio Bacci : ottima la prova di squadra dei gialloblù, capaci di produrre una gran mole di gioco finalizzata a dovere dal proprio reparto offensivo. Niente da fare per un Dlf al quale costa caro il black-out nel primo tempo, durante il quasle i padroni di casa segnano ben cinque gol grazie alle doppiette di Pompa e Formichi e alla rete di Checcacci. Splendida la rete che apre le marcature siglata da Formichi, prontissimo nel tap-in sottomisura in velocità per ribadire in rete un precedente tiro di Sassi respinto dal portiere avversario. Nella ripresa la compagine ospite trova un miglior assetto in campo e prova a rendersi pericolosa con D'Alessandro, fra i migliori dei suoi assieme a Giovannini, il cui tiro viene ben neutralizzato dall'attento Sorace; il Legnaia continua però a comandare le operazioni di gioco trovando altre due volte la via del gol con De Nardo e Taddei, quest'ultimo autore di una bella rete ottenuta con un colpo di testa ben coordinato. Identico l'esito dell'ultimo tempo, nel quale Formichi completa la tripletta e Sassi trova la via del gol a propria volta.

AUD. LEGNAIA: Sorace, Sassi, Checcacci, Bricci, Pompa, Taddei, Fanciullotti, Formichi, De Nardo, Paggetti. All.: Terry De Morsier.<br >DLF: Agostini, Brutai, D'Alessandro, De Rosis, Di Bona, Giovannini, Lorini, Malvisi. All.: Luca Giovannini.<br > RETI: 3 Formichi, 2 Pompa, Checcacci, De Nardi, Taddei, Sassi.<br >NOTE: parziali: 5-0, 2-0, 2-0. Funziona a meraviglia il collettivo di mister De Morsier che si aggiudica con un netto punteggio il match casalingo in programma sul sintetico del Giulio Bacci : ottima la prova di squadra dei giallobl&ugrave;, capaci di produrre una gran mole di gioco finalizzata a dovere dal proprio reparto offensivo. Niente da fare per un Dlf al quale costa caro il black-out nel primo tempo, durante il quasle i padroni di casa segnano ben cinque gol grazie alle doppiette di Pompa e Formichi e alla rete di Checcacci. Splendida la rete che apre le marcature siglata da Formichi, prontissimo nel tap-in sottomisura in velocit&agrave; per ribadire in rete un precedente tiro di Sassi respinto dal portiere avversario. Nella ripresa la compagine ospite trova un miglior assetto in campo e prova a rendersi pericolosa con D'Alessandro, fra i migliori dei suoi assieme a Giovannini, il cui tiro viene ben neutralizzato dall'attento Sorace; il Legnaia continua per&ograve; a comandare le operazioni di gioco trovando altre due volte la via del gol con De Nardo e Taddei, quest'ultimo autore di una bella rete ottenuta con un colpo di testa ben coordinato. Identico l'esito dell'ultimo tempo, nel quale Formichi completa la tripletta e Sassi trova la via del gol a propria volta.