OLIMPIA FIRENZE: Benvenuti, Monti, Vasarelli, Furiani, Balducci, Giuliani, Tamburini, Anichini, Ferrini. All.: Leonardo Papini.
SCANDICCI: Dapinguente, Faralli, Coveri, Berlincioni, Montoci, Bruno, Pagni. Entrati: Vannucci, Petracchi, Matteuzzi All.: Pancani - Carmagnini.

RETI: 2 Pagni, 2 Montoci, Tamburini.
NOTE: parziali: 0-3, 1-1, 0-0.

Un'altra prestazione da incorniciare per prendere da esempio in futuro quella messa in campo dallo Scandicci sul difficile terreno di gioco dell'Olimpia Firenze: grazie a una prova impeccabile dal punto di vista e dell'intensità, dell'aggressività e della fluidità nella circolazione della palla, gli ospiti si impongono sui giallo neri grazie alle doppietta di Pagni e Montoci, ai quali risponde Tamburini per l'uno a quattro finale. Grande la prova di forza dei biancoblù ospiti nel primo tempo, giocato di contro in maniera opaca dai locali che non riescono a carburare e ad esprimere appieno il proprio potenziale. E' Pagni ad aprire le danze con un bel sinistro su perfetto assist dalla destra di Bruno; il raddoppio lo realizza invece Montoci, bravissimo nel prepararsi al tiro e lasciar partire una conclusione imparabile per l'estremo difensore avversario. Il terzo gol lo firma ancora Pagni, caparbio nel ribadire in rete da distanza ravvicinata un precedente tiro effettuato da Montoci e respinto corto dal numero uno giallo nero Benvenuti. Nella ripresa lo Scandicci mantiene il possesso palla nella prima parte del parziale, ma viene punito al primo errore commesso dai locali, che riducono le distanze grazie a Tamburini. Poco dopo però lo Scandicci firma il quarto gol: l'azione si sviluppa sulla sinistra dove agisce Petracchi, il quale innesca Matteuzzi; questi, spalle alla porta, si libera per il cross pescando a centro area Montoci che, al volo di sinistro, insacca u gol di fattura davvero pregevole. Anche l'ultimo tempo termina in parità, stavolta per zero a zero: l'Olimpia copre meglio il campo respingendo con maggiore efficacia le iniziative offensive di uno Scandicci al quale è soprattutto l'ottimo Benvenuti a negare la gioia del quinto gol di giornata.
Calciatoripiù: Benvenuti (Olimpia Firenze):
Citazione obbligatoria per il portiere locale, incolpevole sui gol e decisivo in diverse circostanze. Berlincioni e Montoci (Scandicci): Sempre nel vivo del gioco, guidando il reparto mediano biancoblù con carisma e proponendo ottime giocate.

OLIMPIA FIRENZE: Benvenuti, Monti, Vasarelli, Furiani, Balducci, Giuliani, Tamburini, Anichini, Ferrini. All.: Leonardo Papini.<br >SCANDICCI: Dapinguente, Faralli, Coveri, Berlincioni, Montoci, Bruno, Pagni. Entrati: Vannucci, Petracchi, Matteuzzi All.: Pancani - Carmagnini.<br > RETI: 2 Pagni, 2 Montoci, Tamburini.<br >NOTE: parziali: 0-3, 1-1, 0-0. Un'altra prestazione da incorniciare per prendere da esempio in futuro quella messa in campo dallo Scandicci sul difficile terreno di gioco dell'Olimpia Firenze: grazie a una prova impeccabile dal punto di vista e dell'intensit&agrave;, dell'aggressivit&agrave; e della fluidit&agrave; nella circolazione della palla, gli ospiti si impongono sui giallo neri grazie alle doppietta di Pagni e Montoci, ai quali risponde Tamburini per l'uno a quattro finale. Grande la prova di forza dei biancobl&ugrave; ospiti nel primo tempo, giocato di contro in maniera opaca dai locali che non riescono a carburare e ad esprimere appieno il proprio potenziale. E' Pagni ad aprire le danze con un bel sinistro su perfetto assist dalla destra di Bruno; il raddoppio lo realizza invece Montoci, bravissimo nel prepararsi al tiro e lasciar partire una conclusione imparabile per l'estremo difensore avversario. Il terzo gol lo firma ancora Pagni, caparbio nel ribadire in rete da distanza ravvicinata un precedente tiro effettuato da Montoci e respinto corto dal numero uno giallo nero Benvenuti. Nella ripresa lo Scandicci mantiene il possesso palla nella prima parte del parziale, ma viene punito al primo errore commesso dai locali, che riducono le distanze grazie a Tamburini. Poco dopo per&ograve; lo Scandicci firma il quarto gol: l'azione si sviluppa sulla sinistra dove agisce Petracchi, il quale innesca Matteuzzi; questi, spalle alla porta, si libera per il cross pescando a centro area Montoci che, al volo di sinistro, insacca u gol di fattura davvero pregevole. Anche l'ultimo tempo termina in parit&agrave;, stavolta per zero a zero: l'Olimpia copre meglio il campo respingendo con maggiore efficacia le iniziative offensive di uno Scandicci al quale &egrave; soprattutto l'ottimo Benvenuti a negare la gioia del quinto gol di giornata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Benvenuti (Olimpia Firenze): </b>Citazione obbligatoria per il portiere locale, incolpevole sui gol e decisivo in diverse circostanze. <b>Berlincioni </b>e <b>Montoci (Scandicci): </b>Sempre nel vivo del gioco, guidando il reparto mediano biancobl&ugrave; con carisma e proponendo ottime giocate.