PONTASSIEVE: De Simone, Giuliani, Tito, Terruso, Mannini, Brahimaj, Crò, Mannucci, Gherardi, Quadri, Grillo, Alterini, Bruschini. All.: Gabriele Tanzini.
SCARPERIA: Lo Bosco, Vannini, Urbinati, Avdullaj, Buttau, Barracco, Parrini, Fedi, Maritato, Vignini. All.: Marco Fiesoli.

RETI: Urbinati, Grillo.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 1-0.

Termina con un giusto pareggio la bella sfida fra Pontassieve e Scarperia: ospiti vicini al colpaccio grazie al gol di Urbinati al quale, solo nel finale, replica Grillo - dopo diverse occasioni da rete fallite dai compagni - per il definitivo uno a uno. Una prima frazione di gioco ben giocata dalle due formazioni con i locali forse leggermente più intraprendenti e pericolosi viene però risolta dalla rete di Urbinati in favore degli ospiti: nel finale di tempo i padroni di casa si spingono in avanti minacciando la porta di Lo Bosco che però resta inviolata. Nella ripresa la gara si fa ancora più accesa e si registrano ribaltamenti del fronte di gioco da ambedue le parti, con lo Scarperia vicino al raddoppio con Parrini il quale, ben servito da Urbinati, spreca sul più bello- Nel terzo tempo arriva veemente la reazione del Pontassieve che alza il baricentro e costruisce numerose occasioni da rete, finalizzando quella di Grillo, il cui pallonetto vale il pareggio finale che accontenta entrambi gli schieramenti in campo.
Calciatoripiù: Tito, Grillo, Mannini
e Giuliani i migliori nel Pontassieve; Barracco si danna l'anima in attacco nello Scarperia.

PONTASSIEVE: De Simone, Giuliani, Tito, Terruso, Mannini, Brahimaj, Cr&ograve;, Mannucci, Gherardi, Quadri, Grillo, Alterini, Bruschini. All.: Gabriele Tanzini.<br >SCARPERIA: Lo Bosco, Vannini, Urbinati, Avdullaj, Buttau, Barracco, Parrini, Fedi, Maritato, Vignini. All.: Marco Fiesoli.<br > RETI: Urbinati, Grillo. <br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 1-0. Termina con un giusto pareggio la bella sfida fra Pontassieve e Scarperia: ospiti vicini al colpaccio grazie al gol di Urbinati al quale, solo nel finale, replica Grillo - dopo diverse occasioni da rete fallite dai compagni - per il definitivo uno a uno. Una prima frazione di gioco ben giocata dalle due formazioni con i locali forse leggermente pi&ugrave; intraprendenti e pericolosi viene per&ograve; risolta dalla rete di Urbinati in favore degli ospiti: nel finale di tempo i padroni di casa si spingono in avanti minacciando la porta di Lo Bosco che per&ograve; resta inviolata. Nella ripresa la gara si fa ancora pi&ugrave; accesa e si registrano ribaltamenti del fronte di gioco da ambedue le parti, con lo Scarperia vicino al raddoppio con Parrini il quale, ben servito da Urbinati, spreca sul pi&ugrave; bello- Nel terzo tempo arriva veemente la reazione del Pontassieve che alza il baricentro e costruisce numerose occasioni da rete, finalizzando quella di Grillo, il cui pallonetto vale il pareggio finale che accontenta entrambi gli schieramenti in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tito, Grillo, Mannini </b>e <b>Giuliani </b>i migliori nel <b>Pontassieve; Barracco </b>si danna l'anima in attacco nello <b>Scarperia.</b>