• Pol. Novoli

EMPOLI GIOVANI: Monizio, Lucchesi, Cona, Sartini, Di Stefano, Coman, Bardotti, Izzo, Grippo, Buscè. All.: Limone.
NOVOLI: Locorotondo, Gori, Fontanelli, Lecchi, Sarchini, Geltrude, Manti, Siciliano, Warid, Dugini, Beguneci. All.: Innocenti.
NOTE: parziali 0-0, 5-0, 1-0.

RETI: 18' Bardotti, 19' Lucchesi, 21' Izzo, 27' Di Stefano, 28' Sartini, 39' Grippo.

Nella bella cornice del Centro Sportivo di Monteboro i padroni di casa dell' Empoli Giovani battono, non senza faticare, i pari età del Novoli, dando vita ad un match combattuto e divertente. Partono forte gli ospiti con Warid che s'invola sulla destra mettendo al centro una palla sulla quale nessun compagno è pronto a deviare. Al 5' ancora Warid conclude a rete impegnando Monizio. Il bomber arancio blu ci riprova ancora nel finale di tempo con due belle conclusioni deviate in angolo. Nella seconda frazione di gioco i padroni di casa prendono in mano le redini del gioco, trovando la rete al 18' con Bardotti bravo a deviare in rete una palla respinta da Locorotondo e al 19' con un tiro dal limite di Lucchesi. Al 21' Izzo e al 27' Di Stefano finalizzano in rete due bei contropiedi. Un minuto dopo è invece Sartini a rubare palla e insaccare per il cinque a zero nel parziale. I bambini del Novoli ci credono e nell'ultimo tempo ripartono all'attacco con l'ispirato Warid che servito da Siciliano conclude alto sopra la traversa. Poco dopo Manti si vede deviare in angolo un bel tiro dal limite. Al 38' un azione ripetuta degli ospiti viene chiusa dalla difesa di casa non senza preoccupazione. Ma un minuto dopo è di nuovo l' Empoli a passare con una pregevole azione a tre tocchi conclusa in rete di testa da Grippo. Per quanto visto in campo risultato un po' troppo punitivo per i ragazzi di Innocenti, che pagano un secondo tempo giocato sottotono, contro un Empoli ben disposto in campo e autore di alcune giocate di ottimo livello.
Calciatoripiù: Sartini, Di Stefano (Empoli Giovani); Warid, Sarchini (Novoli)

EMPOLI GIOVANI: Monizio, Lucchesi, Cona, Sartini, Di Stefano, Coman, Bardotti, Izzo, Grippo, Busc&egrave;. All.: Limone.<br >NOVOLI: Locorotondo, Gori, Fontanelli, Lecchi, Sarchini, Geltrude, Manti, Siciliano, Warid, Dugini, Beguneci. All.: Innocenti.<br >NOTE: parziali 0-0, 5-0, 1-0.<br > RETI: 18' Bardotti, 19' Lucchesi, 21' Izzo, 27' Di Stefano, 28' Sartini, 39' Grippo. Nella bella cornice del Centro Sportivo di Monteboro i padroni di casa dell' Empoli Giovani battono, non senza faticare, i pari et&agrave; del Novoli, dando vita ad un match combattuto e divertente. Partono forte gli ospiti con Warid che s'invola sulla destra mettendo al centro una palla sulla quale nessun compagno &egrave; pronto a deviare. Al 5' ancora Warid conclude a rete impegnando Monizio. Il bomber arancio blu ci riprova ancora nel finale di tempo con due belle conclusioni deviate in angolo. Nella seconda frazione di gioco i padroni di casa prendono in mano le redini del gioco, trovando la rete al 18' con Bardotti bravo a deviare in rete una palla respinta da Locorotondo e al 19' con un tiro dal limite di Lucchesi. Al 21' Izzo e al 27' Di Stefano finalizzano in rete due bei contropiedi. Un minuto dopo &egrave; invece Sartini a rubare palla e insaccare per il cinque a zero nel parziale. I bambini del Novoli ci credono e nell'ultimo tempo ripartono all'attacco con l'ispirato Warid che servito da Siciliano conclude alto sopra la traversa. Poco dopo Manti si vede deviare in angolo un bel tiro dal limite. Al 38' un azione ripetuta degli ospiti viene chiusa dalla difesa di casa non senza preoccupazione. Ma un minuto dopo &egrave; di nuovo l' Empoli a passare con una pregevole azione a tre tocchi conclusa in rete di testa da Grippo. Per quanto visto in campo risultato un po' troppo punitivo per i ragazzi di Innocenti, che pagano un secondo tempo giocato sottotono, contro un Empoli ben disposto in campo e autore di alcune giocate di ottimo livello. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sartini, Di Stefano (Empoli Giovani); Warid, Sarchini (Novoli)</b>