N.FOIANO: Gialli, Cariotta, Pacini, Raffaelli, Leonardi, Ciappetti, Sonnati, Fracassi, Longobardi, Ahmetcenaj, Presenzini, Zacchei, Battistini. All.: Nicola Turco.
SANSOVINO: Mugnai, Corti, Cungi, Moroni, Orlacchio, Sannino, Supriano, Veneri, Chaabane, Arapi, Galli, Bizzi, Casini. All.: Giorgio Battiston.

RETI: Longobardi, Ciappetti.
NOTE: parziali 2-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2.

Bella prova del Foiano, che riscatta subito la sconfitta all'esordio col Capolona Quarata, battendo tra le mura amiche la Sansovino. La cronaca della partita racconta di una partenza sprint dei padroni di casa, che iniziano subito all'attacco, costruendo le prime occasioni da gol. Il portiere ospite Mugnai si rende subito protagonista di due ottimi interventi, poi nulla può sulla conclusione di Longobardi, che sblocca il risultato dopo un batti e ribatti in area ospite. La Sansovino prova subito a reagire, ma è ancora il Foiano a trovare la via del gol, raddoppiando sempre nel primo tempo. Il gol del 2-0 chianino è firmato da Ciappetti, che raccoglie un pallone vagante al limite dell'area e conclude in porta, trovando anche la deviazione di un giocatore ospite. Nel finale di parziale una ghiotta chance capita sui piedi di Moroni, che va via bene su azione di contropiede, ma si allunga troppo il pallone e l'azione sfuma. Riparte bene la Sansovino nella seconda frazione di gioco: gli arancioblù di Giorgio Battiston cercano a più riprese la via del gol, costruendo tre nitide occasioni da rete, ma senza riuscire a segnare. Positiva, comunque, la reazione della truppa ospite. Anche il Foiano ha le sue occasioni, ma un po' di imprecisione sottoporta degli avanti locali fa sì che il parziale di mezzo si chiuda a reti inviolate. Stessa sorte anche per la terza frazione, ben giocata dai due schieramenti. Anche in questo caso, però, come detto, sono le due difese ad avere ancora la meglio sugli attacchi, non concedendo spazi e reti.

N.FOIANO: Gialli, Cariotta, Pacini, Raffaelli, Leonardi, Ciappetti, Sonnati, Fracassi, Longobardi, Ahmetcenaj, Presenzini, Zacchei, Battistini. All.: Nicola Turco.<br >SANSOVINO: Mugnai, Corti, Cungi, Moroni, Orlacchio, Sannino, Supriano, Veneri, Chaabane, Arapi, Galli, Bizzi, Casini. All.: Giorgio Battiston.<br > RETI: Longobardi, Ciappetti.<br >NOTE: parziali 2-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2. Bella prova del Foiano, che riscatta subito la sconfitta all'esordio col Capolona Quarata, battendo tra le mura amiche la Sansovino. La cronaca della partita racconta di una partenza sprint dei padroni di casa, che iniziano subito all'attacco, costruendo le prime occasioni da gol. Il portiere ospite Mugnai si rende subito protagonista di due ottimi interventi, poi nulla pu&ograve; sulla conclusione di Longobardi, che sblocca il risultato dopo un batti e ribatti in area ospite. La Sansovino prova subito a reagire, ma &egrave; ancora il Foiano a trovare la via del gol, raddoppiando sempre nel primo tempo. Il gol del 2-0 chianino &egrave; firmato da Ciappetti, che raccoglie un pallone vagante al limite dell'area e conclude in porta, trovando anche la deviazione di un giocatore ospite. Nel finale di parziale una ghiotta chance capita sui piedi di Moroni, che va via bene su azione di contropiede, ma si allunga troppo il pallone e l'azione sfuma. Riparte bene la Sansovino nella seconda frazione di gioco: gli aranciobl&ugrave; di Giorgio Battiston cercano a pi&ugrave; riprese la via del gol, costruendo tre nitide occasioni da rete, ma senza riuscire a segnare. Positiva, comunque, la reazione della truppa ospite. Anche il Foiano ha le sue occasioni, ma un po' di imprecisione sottoporta degli avanti locali fa s&igrave; che il parziale di mezzo si chiuda a reti inviolate. Stessa sorte anche per la terza frazione, ben giocata dai due schieramenti. Anche in questo caso, per&ograve;, come detto, sono le due difese ad avere ancora la meglio sugli attacchi, non concedendo spazi e reti.