• 10 - 0
  • Pieve al Toppo

CASTIGLIONESE: Rosadini, Bardelli, Rossi, Bernardini, Magi, Bulgherini, Farini, Manfredi, Sensitivi, Carnevali, Prestinice A., Prestinice F., Pietri, Carta, Gallorini. All.: Mirco Viti.
PIEVE AL TOPPO B: Ricciarini, Basagni, Viti, Rovin, Sodi, Luconi, Mori, Brogi, Pierozzi, Rossi, Del Bolgia, Galoppi, Paolini, Mazzoni, Landi. All.: Mirko Bindi.

RETI: Sensitivi 2, Bardelli 2, autorete pro Castiglionese, Farini 2, Prestinice A., Prestinice F., Manfredi.
NOTE: parziali 6-0, 0-0, 4-0. Risultato Figc: 3-1.

Dieci reti e una prova più che convincente permettono alla Castiglionese di uscire vittoriosa dal confronto interno con il Pieve al Toppo. Pronti-via e partono subito forte i gialloviola di Mirco Viti, che mettono a segno ben sei gol nei primi 20'. La Castiglionese prende subito in mano le redini della gara, andando in gol a ripetizione con Sensitivi e Bardelli, entrambi autori di una doppietta, poi con Farini e con una sfortunata autorete ospite. Dopo una prima frazione di marca locale, la sfida è più combattuta nel secondo tempo, caratterizzato da un paio di buoni spunti per parte. I padroni di casa cercano ancora la via del gol, gli ospiti rispondono bene, colpendo un palo e una traversa con Mazzoni e con una deviazione del portiere sul tiro di Del Bolgia. Soprattutto, i ragazzi di mister Mirko Bindi provano sempre a giocare il pallone a terra, rendendosi pericolosi anche nella terza frazione: in avvio di terzo tempo, infatti, è bravissimo il numero uno locale a dire di no su due insidiose conclusioni ospiti. Con il passare dei minuti la Castiglionese riprende campo e fa suo anche il terzo parziale, arrotondando il bottino di reti con i sigilli ancora di Farini (autore di una doppietta), Prestinice A., Prestinice F. e Manfredi.

CASTIGLIONESE: Rosadini, Bardelli, Rossi, Bernardini, Magi, Bulgherini, Farini, Manfredi, Sensitivi, Carnevali, Prestinice A., Prestinice F., Pietri, Carta, Gallorini. All.: Mirco Viti.<br >PIEVE AL TOPPO B: Ricciarini, Basagni, Viti, Rovin, Sodi, Luconi, Mori, Brogi, Pierozzi, Rossi, Del Bolgia, Galoppi, Paolini, Mazzoni, Landi. All.: Mirko Bindi.<br > RETI: Sensitivi 2, Bardelli 2, autorete pro Castiglionese, Farini 2, Prestinice A., Prestinice F., Manfredi. <br >NOTE: parziali 6-0, 0-0, 4-0. Risultato Figc: 3-1. Dieci reti e una prova pi&ugrave; che convincente permettono alla Castiglionese di uscire vittoriosa dal confronto interno con il Pieve al Toppo. Pronti-via e partono subito forte i gialloviola di Mirco Viti, che mettono a segno ben sei gol nei primi 20'. La Castiglionese prende subito in mano le redini della gara, andando in gol a ripetizione con Sensitivi e Bardelli, entrambi autori di una doppietta, poi con Farini e con una sfortunata autorete ospite. Dopo una prima frazione di marca locale, la sfida &egrave; pi&ugrave; combattuta nel secondo tempo, caratterizzato da un paio di buoni spunti per parte. I padroni di casa cercano ancora la via del gol, gli ospiti rispondono bene, colpendo un palo e una traversa con Mazzoni e con una deviazione del portiere sul tiro di Del Bolgia. Soprattutto, i ragazzi di mister Mirko Bindi provano sempre a giocare il pallone a terra, rendendosi pericolosi anche nella terza frazione: in avvio di terzo tempo, infatti, &egrave; bravissimo il numero uno locale a dire di no su due insidiose conclusioni ospiti. Con il passare dei minuti la Castiglionese riprende campo e fa suo anche il terzo parziale, arrotondando il bottino di reti con i sigilli ancora di Farini (autore di una doppietta), Prestinice A., Prestinice F. e Manfredi.