CORTONA CAMUCIA: Sgura, Casanova, Torresi, Censi, Guglielmucci, Ferjani, Mancioppi, Biribò, Spinosa, Mammoli, Hellal, Santucci M., Santucci D., Mancini. All.: Giorgio Fiorenzi.
CASTIGLIONESE: Rosadini, Bardelli, Carta, Bernardini, Magi, Bulgherini, Farini, Trippi, Sensitivi, Carnevali, Del Gobbo, Prestinice A., Prestinice F., Mece, Storti. All.: Mirco Viti.

RETI: Bardelli, Farini.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-1. Shootout: Castiglionese. Risultato Figc: 1-4.

Un altro successo per la Castiglionese! I gialloviola di Mirco Viti chiudono questa prima parte di stagione da protagonisti con una vittoria sul campo del Cortona Camucia. La sfida tra arancioni e gialloviola risulta molto combattuta nei tre tempi e caratterizzata da buone occasioni per entrambe le squadre, con gli ospiti però più pericolosi e incisivi sottoporta. Nel primo tempo, chiuso sul punteggio di 0-0, non si annotano particolari occasioni da gol e il gioco si sviluppa perlopiù in mezzo al campo: le due squadre si danno battaglia con grinta e le due difese, molto attente, non concedono particolari varchi agli attacchi avversari. Nel secondo tempo la sfida si sblocca e, come detto, è la Castiglionese a passare in vantaggio. Lo 0-1 è realizzato da Bardelli, a segno sugli sviluppi di una bello spunto personale. Il Cortona Camucia risponde con Spinosa, che sfiora il pari poco dopo con una conclusione a botta sicura respinta sulla linea da un difensore ospite. Anche il terzo tempo viene deciso di misura a favore degli ospiti, di nuovo in vantaggio intorno alla metà del parziale con una conclusione all'angolino di Farini, bravo ad approfittare anche di un pallone perso a centrocampo dai locali. Il Cortona Camucia risponde con Biribò (tiro di poco alto) e ancora con Spinosa (la sua conclusione viene parata dal portiere), ma senza riuscire a segnare. A fine partita grande fair-play e la bella iniziativa del terzo tempo con rinfresco finale per tutti.

CORTONA CAMUCIA: Sgura, Casanova, Torresi, Censi, Guglielmucci, Ferjani, Mancioppi, Birib&ograve;, Spinosa, Mammoli, Hellal, Santucci M., Santucci D., Mancini. All.: Giorgio Fiorenzi.<br >CASTIGLIONESE: Rosadini, Bardelli, Carta, Bernardini, Magi, Bulgherini, Farini, Trippi, Sensitivi, Carnevali, Del Gobbo, Prestinice A., Prestinice F., Mece, Storti. All.: Mirco Viti.<br > RETI: Bardelli, Farini.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-1. Shootout: Castiglionese. Risultato Figc: 1-4. Un altro successo per la Castiglionese! I gialloviola di Mirco Viti chiudono questa prima parte di stagione da protagonisti con una vittoria sul campo del Cortona Camucia. La sfida tra arancioni e gialloviola risulta molto combattuta nei tre tempi e caratterizzata da buone occasioni per entrambe le squadre, con gli ospiti per&ograve; pi&ugrave; pericolosi e incisivi sottoporta. Nel primo tempo, chiuso sul punteggio di 0-0, non si annotano particolari occasioni da gol e il gioco si sviluppa perlopi&ugrave; in mezzo al campo: le due squadre si danno battaglia con grinta e le due difese, molto attente, non concedono particolari varchi agli attacchi avversari. Nel secondo tempo la sfida si sblocca e, come detto, &egrave; la Castiglionese a passare in vantaggio. Lo 0-1 &egrave; realizzato da Bardelli, a segno sugli sviluppi di una bello spunto personale. Il Cortona Camucia risponde con Spinosa, che sfiora il pari poco dopo con una conclusione a botta sicura respinta sulla linea da un difensore ospite. Anche il terzo tempo viene deciso di misura a favore degli ospiti, di nuovo in vantaggio intorno alla met&agrave; del parziale con una conclusione all'angolino di Farini, bravo ad approfittare anche di un pallone perso a centrocampo dai locali. Il Cortona Camucia risponde con Birib&ograve; (tiro di poco alto) e ancora con Spinosa (la sua conclusione viene parata dal portiere), ma senza riuscire a segnare. A fine partita grande fair-play e la bella iniziativa del terzo tempo con rinfresco finale per tutti.