EMPOLI: Seghetti, Sansaro, D'Apice, Cecchi, Meozzi, Simonini, Valori, Campera, Durante, Vannini. All.: Saccà - Filippeschi.
S. GIUSTO L.B.: Giorgi, Baldrati, Brunori, Monti, Martini, Nesi, Ferretti, Angeli, Pisani. All.: Christian Pini.

RETI: 3 Vannini, Sansaro, Valori, Cecchi, 4 Campera, Durante, Monti.
NOTE: Parziali: 2-0, 2-1, 7-0.

Nella splendida cornice del centro sportivo di Monteboro, i pulcini del San Giusto L.B. affrontano alla prima uscita di campionato la difficile trasferta con l'Empoli, subendo fin dalle prime battute la maggiore vigoria degli avversari, tanto che al 3' si trovano già in svantaggio grazie alla bella girata in area di Campera; superato però lo choc iniziale, grazie anche al buon Giorgi che si esibisce fin dai primi minuti in almeno 2 parate decisive, il San Giusto resiste con coraggio all'arrembaggio pressoché costante degli avversari, agendo solo raramente in contropiede con il volenteroso Ferretti che si dà un gran da fare tutto solo là davanti. All'11' e al 13' è il solito portierone Giorgi ad impedire che il passivo ai danni del San Giusto si faccia più pesante, addirittura su una sua rimessa lunga il duo d'attacco Monti-Ferretti si ritrova ad impensierire per una volta la insolitamente distratta difesa azzurra, ma subito dopo scatta l'inesorabile contropiede empolese con Campera che si invola indisturbato in gol per il parziale 2-0. All'inizio del secondo tempo, la musica in campo non cambia di molto, una respinta corta del portiere giallorosso manda subito in gol Campera; dopo pochi minuti il coriaceo Baldrati si esibisce nel primo vero tiro in porta della formazione ospite e il piccolo grande Angeli del San Giusto si danna l'anima in mezzo al campo per cercare di spezzare le micidiali ripartenze avversarie, ma le triangolazioni ubriacanti dell'Empoli disorientano ancora una volta la pur volenterosa difesa sangiustina producendo al 7' il raddoppio del solito Campera. Un minuto dopo però la grinta della compagine sapientemente messa in campo dall'ottimo Pini , viene giustamente premiata con un'azione vigorosa del biondo Monti che vince un paio di contrasti in mezzo all'area empolese, salta anche il portiere e insacca la rete del 2-1. Al 9' nuova azione fulminante dell'Empoli che si conclude con un clamoroso tiro che si stampa sulla traversa, il San Giusto dimostra evidenti segni di stanchezza per le continue rincorse sugli avversari ma alla fine la difesa regge fino alla fine anche grazie al mai domo difensore Brunori che getta il cuore (e tra poco anche il naso in uno scontro fortuito con un avversario!) oltre l'ostacolo. Il terzo tempo della ripresa vede le stelline del San Giusto capitolare fin da subito, quasi stoicamente, nei confronti dell' asteroide empolese tanta è la differenza di tenuta atletica che adesso si manifesta inesorabile tra le due formazioni; alla fine saranno ben quattro le reti insaccate alla spalle dell'incolpevole Giorgi a cornice di continue ed imperterrite azioni d'attacco della formazione di casa nei confronti dei pur volenterosi avversari ai quali comunque va riconosciuto il giusto merito di non arrendersi mai fino alla fine del match.
Calciatoripiù: Monti, Ferretti, Brunori (San Giusto); Campera, Vannini, Cecchi (Empoli).

EMPOLI: Seghetti, Sansaro, D'Apice, Cecchi, Meozzi, Simonini, Valori, Campera, Durante, Vannini. All.: Sacc&agrave; - Filippeschi.<br >S. GIUSTO L.B.: Giorgi, Baldrati, Brunori, Monti, Martini, Nesi, Ferretti, Angeli, Pisani. All.: Christian Pini.<br > RETI: 3 Vannini, Sansaro, Valori, Cecchi, 4 Campera, Durante, Monti.<br >NOTE: Parziali: 2-0, 2-1, 7-0. Nella splendida cornice del centro sportivo di Monteboro, i pulcini del San Giusto L.B. affrontano alla prima uscita di campionato la difficile trasferta con l'Empoli, subendo fin dalle prime battute la maggiore vigoria degli avversari, tanto che al 3' si trovano gi&agrave; in svantaggio grazie alla bella girata in area di Campera; superato per&ograve; lo choc iniziale, grazie anche al buon Giorgi che si esibisce fin dai primi minuti in almeno 2 parate decisive, il San Giusto resiste con coraggio all'arrembaggio pressoch&eacute; costante degli avversari, agendo solo raramente in contropiede con il volenteroso Ferretti che si d&agrave; un gran da fare tutto solo l&agrave; davanti. All'11' e al 13' &egrave; il solito portierone Giorgi ad impedire che il passivo ai danni del San Giusto si faccia pi&ugrave; pesante, addirittura su una sua rimessa lunga il duo d'attacco Monti-Ferretti si ritrova ad impensierire per una volta la insolitamente distratta difesa azzurra, ma subito dopo scatta l'inesorabile contropiede empolese con Campera che si invola indisturbato in gol per il parziale 2-0. All'inizio del secondo tempo, la musica in campo non cambia di molto, una respinta corta del portiere giallorosso manda subito in gol Campera; dopo pochi minuti il coriaceo Baldrati si esibisce nel primo vero tiro in porta della formazione ospite e il piccolo grande Angeli del San Giusto si danna l'anima in mezzo al campo per cercare di spezzare le micidiali ripartenze avversarie, ma le triangolazioni ubriacanti dell'Empoli disorientano ancora una volta la pur volenterosa difesa sangiustina producendo al 7' il raddoppio del solito Campera. Un minuto dopo per&ograve; la grinta della compagine sapientemente messa in campo dall'ottimo Pini , viene giustamente premiata con un'azione vigorosa del biondo Monti che vince un paio di contrasti in mezzo all'area empolese, salta anche il portiere e insacca la rete del 2-1. Al 9' nuova azione fulminante dell'Empoli che si conclude con un clamoroso tiro che si stampa sulla traversa, il San Giusto dimostra evidenti segni di stanchezza per le continue rincorse sugli avversari ma alla fine la difesa regge fino alla fine anche grazie al mai domo difensore Brunori che getta il cuore (e tra poco anche il naso in uno scontro fortuito con un avversario!) oltre l'ostacolo. Il terzo tempo della ripresa vede le stelline del San Giusto capitolare fin da subito, quasi stoicamente, nei confronti dell' asteroide empolese tanta &egrave; la differenza di tenuta atletica che adesso si manifesta inesorabile tra le due formazioni; alla fine saranno ben quattro le reti insaccate alla spalle dell'incolpevole Giorgi a cornice di continue ed imperterrite azioni d'attacco della formazione di casa nei confronti dei pur volenterosi avversari ai quali comunque va riconosciuto il giusto merito di non arrendersi mai fino alla fine del match. <b> Calciatoripi&ugrave;: Monti, Ferretti, Brunori (San Giusto); Campera, Vannini, Cecchi (Empoli).</b>