CASALGUIDI B : Merci, Frosini Samuele, Bruni, Figliomene, Reina, Innocenti, De Leo, Franja, Bracali, Pretelli. All.: Fabio Panconi.
OLIMPIA: Ciottoli, Anghel, Noci, Innocenti, Olmi, Lamola, Niccolai, Gelli, Pancella, Patania. All.: Gabriele Parigi.

RETI: Reina, Gelli 2, Patania 2.
NOTE: parziali: 0-2; 1-1; 0-1.

Un'Olimpia in versione super riesce a tornare a casa con la vittoria in tasca superando in trasferta l'ottimo Casalguidi. Che si tratta di una giornata positiva per i quarratini lo si capisce già in avvio, ma i casalini serrano le fila per poi cominciare a ben figurare a metà della prima frazione. Però nel miglior momento dei gialloblù sono gli ospiti ad andare a referto due volte. Prima Niccolai si mette in proprio per poi ispirare Gelli che con un pallonetto sblocca lo zero a zero. Poco dopo Noci pesca in profondità Patania, quest'ultimo (destro naturale) si ritrova la palla sul mancino e senza indugi raddoppia. La reazione casalina si materializza nei primi minuti della ripresa e culmina con Reina che finalizza una bella azione di Bracali. Il gol subìto non condiziona un'Olimpia che torna immediatamente a fare la voce grossa e ristabilisce le distanze nel finale di tempo con Gelli che scarta due avversari e con un diagonale al fulmicotone fa l'uno a tre. La sfida si fa ancor più intensa nella terza frazione ma è ancora Patania a spostare l'inerzia della gara verso la sponda quarratina con un altro tiro col mancino che vale per il quattro a uno finale in favore dei giallorossi.

CASALGUIDI B : Merci, Frosini Samuele, Bruni, Figliomene, Reina, Innocenti, De Leo, Franja, Bracali, Pretelli. All.: Fabio Panconi.<br >OLIMPIA: Ciottoli, Anghel, Noci, Innocenti, Olmi, Lamola, Niccolai, Gelli, Pancella, Patania. All.: Gabriele Parigi.<br > RETI: Reina, Gelli 2, Patania 2.<br >NOTE: parziali: 0-2; 1-1; 0-1. Un'Olimpia in versione super riesce a tornare a casa con la vittoria in tasca superando in trasferta l'ottimo Casalguidi. Che si tratta di una giornata positiva per i quarratini lo si capisce gi&agrave; in avvio, ma i casalini serrano le fila per poi cominciare a ben figurare a met&agrave; della prima frazione. Per&ograve; nel miglior momento dei giallobl&ugrave; sono gli ospiti ad andare a referto due volte. Prima Niccolai si mette in proprio per poi ispirare Gelli che con un pallonetto sblocca lo zero a zero. Poco dopo Noci pesca in profondit&agrave; Patania, quest'ultimo (destro naturale) si ritrova la palla sul mancino e senza indugi raddoppia. La reazione casalina si materializza nei primi minuti della ripresa e culmina con Reina che finalizza una bella azione di Bracali. Il gol sub&igrave;to non condiziona un'Olimpia che torna immediatamente a fare la voce grossa e ristabilisce le distanze nel finale di tempo con Gelli che scarta due avversari e con un diagonale al fulmicotone fa l'uno a tre. La sfida si fa ancor pi&ugrave; intensa nella terza frazione ma &egrave; ancora Patania a spostare l'inerzia della gara verso la sponda quarratina con un altro tiro col mancino che vale per il quattro a uno finale in favore dei giallorossi.