• 1 - 11
  • Lanciotto C.B.

PRATO SPORT: Zucchi, Mannino, Passeri, Mango, Cerreti, Nunziati, Ferranti, Kirnviif, Console, Tammaro, Ferrari, Gainuta Sebastian. All.: Mario D'Oria.
LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Moscarelli, Adorisio, Donnini, Simoncini, Coppola, Paolieri, Esposito, Ferramaca, Hila, Bargioni, Vannini, Morrocchi. All.: Stefano Cassiolato.

RETI: Passeri, Simoncini 2, Esposito 2, Donnini, Morrocchi, Ferramaca, Bargioni 3, Paolieri.
NOTE. Parziali: 1-5; 0-2; 0-4

I bambini delle due squadre si sono divertiti, hanno dato vita ad una gara giocata discretamente e contrassegnata dalla superiorità degli ospiti ma per i ragazzini di D'Oria rimane la considerazione che in un pomeriggio umido hanno fatto il possibile e l'impossibile per fermare gli avversari. Subito locali in vantaggio con la rete messa a segno da Passeri, quindi la reazione dei campigiani che realizzano una doppietta con Simoncini, quindi è Innocenti a mettere a segno due reti mentre prima della fine del tempo va a segno anche Donnini che mette a segno il gol del 5-1 con il quale si chiude la prima frazione. Nel corso della seconda frazione, nonostante la generosa reazione dei locali, i ragazzini guidati da Stefano Cassiolato mettono a segno due reti con Morrocchi e Ferramaca per il parziale di 7-1. Nel terzo tempo si scatena Bargioni che segna una tripletta per il Lanciotto, mentre l'altra rete per gli ospiti che chiude il confronto viene realizzata da Paolieri. Gara corretta, ottima la direzione arbitrale.
: Passeri (Prato Sport), Simoncini, Esposito, Bargioni (Lanciotto Campi Bisenzio).

PRATO SPORT: Zucchi, Mannino, Passeri, Mango, Cerreti, Nunziati, Ferranti, Kirnviif, Console, Tammaro, Ferrari, Gainuta Sebastian. All.: Mario D'Oria.<br >LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Moscarelli, Adorisio, Donnini, Simoncini, Coppola, Paolieri, Esposito, Ferramaca, Hila, Bargioni, Vannini, Morrocchi. All.: Stefano Cassiolato.<br > RETI: Passeri, Simoncini 2, Esposito 2, Donnini, Morrocchi, Ferramaca, Bargioni 3, Paolieri. <br >NOTE. Parziali: 1-5; 0-2; 0-4 I bambini delle due squadre si sono divertiti, hanno dato vita ad una gara giocata discretamente e contrassegnata dalla superiorit&agrave; degli ospiti ma per i ragazzini di D'Oria rimane la considerazione che in un pomeriggio umido hanno fatto il possibile e l'impossibile per fermare gli avversari. Subito locali in vantaggio con la rete messa a segno da Passeri, quindi la reazione dei campigiani che realizzano una doppietta con Simoncini, quindi &egrave; Innocenti a mettere a segno due reti mentre prima della fine del tempo va a segno anche Donnini che mette a segno il gol del 5-1 con il quale si chiude la prima frazione. Nel corso della seconda frazione, nonostante la generosa reazione dei locali, i ragazzini guidati da Stefano Cassiolato mettono a segno due reti con Morrocchi e Ferramaca per il parziale di 7-1. Nel terzo tempo si scatena Bargioni che segna una tripletta per il Lanciotto, mentre l'altra rete per gli ospiti che chiude il confronto viene realizzata da Paolieri. Gara corretta, ottima la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Passeri (Prato Sport), Simoncini, Esposito, Bargioni (Lanciotto Campi Bisenzio).