S. GIUSTO L.B. Giorgi, Pisani, Brunori, Baldrati, Saccardi, Nesi, Martini, Angeli, Ceppini, Carcia, Monti, Mignani, Ferretti. All.: Christian Pini.
MALMANTILE: Astoni, Bertaccini, Bini, Bolletti, Ferri, Oboh , Pisu, Ricceri, Senesi, Vicario, Ghiddi. All.: Matteo Guarducci.

RETI: Ricceri, Ferretti, Angeli, Monti, Carcia, Boletti.
NOTE: Parziali 2-1, 1-0, 1-1.

In una splendida mattinata tipicamente autunnale, le squadre del San giusto e del Malmantile hanno dato vita ad una partita vibrante e molto combattuta su entrambi i fronti. I padroni di casa partono subito forte tanto che al 2' il debuttante Carcia sfiora subito il gol colpendo il palo, e al 3' si ripetono con Brunori che colpisce una palla sporca che si stampa di nuovo sul legno. Il Malmantile ribatte con energia tenendo bene le redini del centrocampo, ma al 5' è il giallorosso Ferretti che si invola prepotentemente verso la porta avversaria e colpisce una clamorosa traversa. Al 7' il Malmantile vede premiata la migliore organizzazione di gioco con l'ennesimo contropiede di Ricceri che conclude in gol con un delizioso pallonetto che sorprende l'incolpevole Giorgi, ma passano appena due minuti che lo scatenato Ferretti riparte verso la porta avversaria, vince un poderoso contrasto e riporta la partita in parità. Il match si mantiene sempre molto combattuto e vibrante, il Malmantile stenta a trovare un varco tra l'attenta difesa avversaria e al 12' il furetto sangiustino Angeli vola indisturbato come un fulmine sulla fascia destra e trova il gol del vantaggio con un bel tiro angolato. Allo scadere del tempo il portiere Giorgi salva con un grande intervento in uscita una bella iniziativa di Pisu lanciato a rete. Il secondo tempo comincia subito con i padroni di casa che con Mignani (al 2') sfiorano per un soffio il gol. Il Malmantile risponde subito con l'energico Ricceri che sorprende la difesa del San Giusto con un bel tiro che taglia tutta la difesa avversaria, al 6' risponde Martini che impensierisce il portiere Astoni con un tiro insidiosissimo, ma gli avversari tengono bene botta e di lì a poco è il solito Ricceri che si gira bene in area e spedisce di poco fuori. La partita prosegue con continui capovolgimenti di fronte, il San Giusto spreca un paio di occasioni favorevoli su altrettanti corner, insiste con ripetute ripartenze grazie anche al coriaceo Baldrati che si danna l'anima là davanti. Al 13' la maggior carica agonistica dei padroni di casa viene premiata con un gran gol di Monti che sfrutta con astuzia un rimpallo favorevole dopo un corner ed insacca deciso il gol dell'uno a zero. Il terzo tempo inizia subito a favore del San Giusto con Ceppini che sbaglia di poco il gol dopo un fulmineo contropiede, passano pochi secondi che il Malmantile si rifà sotto con una bella punizione di Oboh parata abilmente dal sempre attento Giorgi, seguono convulse azioni di batti e ribatti in area sangiustina, ma al 5' l'intraprendente Carcia sorprende il portiere avversario con un gran gol su punizione. Al 7' ci prova di nuovo il bomber del S.G. Ceppini ma la traversa gli nega la giusta soddisfazione del gol, il Malmantile non demorde e in tre minuti si esibisce in altrettanti contropiedi che solo la tenacia dei difensori avversari, Nesi in primis, riesce a non far trasformare in azioni vincenti. Il San Giusto sembra poter resistere fino in fondo all 'arrembaggio avversario ma l'ennesima ripartenza del Malmantille manda in rete l'ottimo Boletti che al 14' beffa il portiere Giorgi in uscita. Al fischio finale le due squadre lasciano il campo tra i giusti applausi del numeroso pubblico accorso sugli spalti per il grande agonismo e per la correttezza dimostrate in campo.
Calciatoripiù: Carcia, Baldrati e Mignani
nelle fila giallorosse, Ricceri, Oboh e Bolleti per il Malmantile.

Francesco Brunori S. GIUSTO L.B. Giorgi, Pisani, Brunori, Baldrati, Saccardi, Nesi, Martini, Angeli, Ceppini, Carcia, Monti, Mignani, Ferretti. All.: Christian Pini.<br >MALMANTILE: Astoni, Bertaccini, Bini, Bolletti, Ferri, Oboh , Pisu, Ricceri, Senesi, Vicario, Ghiddi. All.: Matteo Guarducci.<br > RETI: Ricceri, Ferretti, Angeli, Monti, Carcia, Boletti.<br >NOTE: Parziali 2-1, 1-0, 1-1. In una splendida mattinata tipicamente autunnale, le squadre del San giusto e del Malmantile hanno dato vita ad una partita vibrante e molto combattuta su entrambi i fronti. I padroni di casa partono subito forte tanto che al 2' il debuttante Carcia sfiora subito il gol colpendo il palo, e al 3' si ripetono con Brunori che colpisce una palla sporca che si stampa di nuovo sul legno. Il Malmantile ribatte con energia tenendo bene le redini del centrocampo, ma al 5' &egrave; il giallorosso Ferretti che si invola prepotentemente verso la porta avversaria e colpisce una clamorosa traversa. Al 7' il Malmantile vede premiata la migliore organizzazione di gioco con l'ennesimo contropiede di Ricceri che conclude in gol con un delizioso pallonetto che sorprende l'incolpevole Giorgi, ma passano appena due minuti che lo scatenato Ferretti riparte verso la porta avversaria, vince un poderoso contrasto e riporta la partita in parit&agrave;. Il match si mantiene sempre molto combattuto e vibrante, il Malmantile stenta a trovare un varco tra l'attenta difesa avversaria e al 12' il furetto sangiustino Angeli vola indisturbato come un fulmine sulla fascia destra e trova il gol del vantaggio con un bel tiro angolato. Allo scadere del tempo il portiere Giorgi salva con un grande intervento in uscita una bella iniziativa di Pisu lanciato a rete. Il secondo tempo comincia subito con i padroni di casa che con Mignani (al 2') sfiorano per un soffio il gol. Il Malmantile risponde subito con l'energico Ricceri che sorprende la difesa del San Giusto con un bel tiro che taglia tutta la difesa avversaria, al 6' risponde Martini che impensierisce il portiere Astoni con un tiro insidiosissimo, ma gli avversari tengono bene botta e di l&igrave; a poco &egrave; il solito Ricceri che si gira bene in area e spedisce di poco fuori. La partita prosegue con continui capovolgimenti di fronte, il San Giusto spreca un paio di occasioni favorevoli su altrettanti corner, insiste con ripetute ripartenze grazie anche al coriaceo Baldrati che si danna l'anima l&agrave; davanti. Al 13' la maggior carica agonistica dei padroni di casa viene premiata con un gran gol di Monti che sfrutta con astuzia un rimpallo favorevole dopo un corner ed insacca deciso il gol dell'uno a zero. Il terzo tempo inizia subito a favore del San Giusto con Ceppini che sbaglia di poco il gol dopo un fulmineo contropiede, passano pochi secondi che il Malmantile si rif&agrave; sotto con una bella punizione di Oboh parata abilmente dal sempre attento Giorgi, seguono convulse azioni di batti e ribatti in area sangiustina, ma al 5' l'intraprendente Carcia sorprende il portiere avversario con un gran gol su punizione. Al 7' ci prova di nuovo il bomber del S.G. Ceppini ma la traversa gli nega la giusta soddisfazione del gol, il Malmantile non demorde e in tre minuti si esibisce in altrettanti contropiedi che solo la tenacia dei difensori avversari, Nesi in primis, riesce a non far trasformare in azioni vincenti. Il San Giusto sembra poter resistere fino in fondo all 'arrembaggio avversario ma l'ennesima ripartenza del Malmantille manda in rete l'ottimo Boletti che al 14' beffa il portiere Giorgi in uscita. Al fischio finale le due squadre lasciano il campo tra i giusti applausi del numeroso pubblico accorso sugli spalti per il grande agonismo e per la correttezza dimostrate in campo.<b> Calciatoripi&ugrave;: Carcia, Baldrati e Mignani </b>nelle fila giallorosse, <b>Ricceri, Oboh e Bolleti</b> per il Malmantile. Francesco Brunori